【クーポン対象】名刺入れ「Mei」【日本製 ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 190件)次のページへ

4 2018-01-30

名刺入れを新しく購入する事に。マグネットが効いてしっかり締まります。
欲を言えば、もう少し枚数が入れば、さらに良い。

• PuPu0492さん
  • PuPu0492さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2018-01-29

材質
予想していたより、材質は良く、使っていく度に馴染みそうな感じがします。

5 2018-01-20

いいものでした
値段もお得で、肌触りのいい使いやすいものでした。
見るとニコニコになります。

• yokkoaoiさん
  • yokkoaoiさん

5 2018-01-14

使いやすい
ありがとうございます。肌触りも上質で、色もよく、斜めのポケットが思った以上に使いやすいです。
とても満足しています。

5 2017-12-31

触り心地が良い
しっかりしているけれど、とてもやわらかいです。マグネットも、中のスリット?もいい感じです。ピンクにしましたが、派手過ぎず地味過ぎず、とてもいいピンク色です。

5 2017-11-15

使いやすそうです。
色もきれいだし、イニシャルもいい感じで気に入りました

4 2017-11-10

レザーの色を選んで、いざ刺繍の色を選ぼうとした時に、どの色が合うか悩むときってありますよね。
今回の私がソレでした。
レザーの色はスグ決まったけど、刺繍の色は何色が合うのか・・・。
そんな時にサイト内で全レザーの色に、各色の刺繍した時のイメージ(サンプル)を発見!!
元々金にするか銀にするか悩んでましたが、そのサンプルをみてあっさり決定(笑)
他店だと刺繍のイメージは確かにあるけど、自分が希望している下地(レザー)でなかったりするので、結局は想像するしかないんですよね。
で、出来上がったら想像してたのと違った(思ってたより暗かった・明るかった等)と言うのもよくある話で。
だけど今回は自分が希望する下地の色で各刺繍をしたらどうなるかが明確にイメージできたので、出来上がりも想像通りで大満足でした!!
※追記
主人へクリスマスプレゼントとして渡しました。
「メッチャ嬉しい!!これ、高かったやろ!?」と大喜びでした。
レザーだった事、レザーの色、刺繍があった事、磁石が入ってて閉まる(名刺が落ちない)事…全てがドンピシャだったようです。
注文した時はちょうど楽天のセール中で、いつもより安くなってたのは…ナイショ(笑)

4 2017-11-09

素材が柔らかくて良い感じです。
私は自分用にピンクで刺繍も入れてもらったんですが、刺繍糸もシルバーで。
なかなか良い感じでした。
到着までに少々日数がかかるな〜の印象があり星マイナス1にさせてもらってます。

4 2017-11-03

いいもんでした!
磁石もしっかしていてよきものを変えたと思います!

5 2017-10-28

上質な日本製名刺入れ
前に、プレゼントしたら、可愛いとのことだったので見てませんが、品も良いとの事だったんで、違う友達にも送りました。やはり喜んでくれましたが、あんまり入らないみたいです。イニシャルもちょっと高いので、1文字だけにしました。

4 2017-10-25

写真通りのきれいな色で大満足です。値段も高くないし買って良かったです❗

4 2017-10-25

プレゼント用に
マスタードを購入。優しいカラーでした(画像より若干薄めです)。思ったよりサイズが大きめなのですね。無料ラッピングをお願いしましたが、丁寧に包装してありました、ありがとうございます。

• mei-danboさん
  • mei-danboさん

5 2017-10-20

自分のために購入
自分の好きな色があって、すぐ一目惚れしてしまっての購入。
実物も、画像で見ていたもののあまり変わりなくもでも気に入っています。

4 2018-03-26

息子が就活始めたので、いつ必要になっても良いように購入してみました。黒にグレーでさり気なく名入れ出来ればと思い注文。とても素敵にできてきました。

5 2017-07-18

色が綺麗
名刺入れは新調したばかりですが、こちらの商品名が愛猫と同じ名前だったので買わずにはいられませんでした(笑)
青系が好きなのでライトブルーとネイビーを購入。
ライトブルーは画像通りの爽やかで綺麗な水色で、ネイビーは落ち着いたカッコ良いお色でどちらも素敵です。
せっかくなので名入れもして頂こうかと思いましたが、写真を見る限りあまり好みじゃなかったので今回はやめました。
ポイントカードや診察券入れにする予定です。