【クリアランス SALE】名刺入れ「Mei」【日...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-04-06

とても柔らかい皮で手触りが気持ちいいです(笑)ただ柔らかいので折れないようにするためだと思いますが厚い板と思われるものが入ってます。それがちょっと不満といえば不満なのですが・・・やはり形を保つためには仕方ないかと思います。
色は画面で見たままのピンクでした。

5 2017-07-18

色が綺麗
名刺入れは新調したばかりですが、こちらの商品名が愛猫と同じ名前だったので買わずにはいられませんでした(笑)
青系が好きなのでライトブルーとネイビーを購入。
ライトブルーは画像通りの爽やかで綺麗な水色で、ネイビーは落ち着いたカッコ良いお色でどちらも素敵です。
せっかくなので名入れもして頂こうかと思いましたが、写真を見る限りあまり好みじゃなかったので今回はやめました。
ポイントカードや診察券入れにする予定です。

• ushimasa22さん
  • ushimasa22さん

4 2017-06-19

ネイビーにグレーで名入れ
革はとても柔らかいです。ネイビーは思ったよりも明るい色でしたが30代後半男性が持っても違和感ありませんでした。名入れはあまり目立たない方がいいと思いグレーを選びましたが、想像以上に控えめな感じでした。シルバーでもよかったかも。贈り物だったので目立つよりは良かったと思います。磁石についての評判も分かれていたので心配でしたが、開いた所のポケットに入れた名刺を押さえる事ができるので、これはこれで便利だそうです。

5 2017-06-06

凄く気に入りました(#^_^#)
色・サイズ・質感…どれも満足度100%(^_^)b
名前入りにしてオリジナリティ感があって良かったです(o^^o)

5 2017-04-14

刺繍入れのネービーを購入しました。
今まで使った名刺入れに一番いいと思います。触り心地がいい上に、ソフトすぎず、ちょうどいい硬さです。
見た目はそう大きくはないですが、結構たくさんの名刺を入れますね。斜めカットのところは一番好きなデザインです。名刺を渡して、「便利な名刺入れだね」と、お客さんとの話題にもなりそうだし、実用性が素晴らしいですわ。
唯一心配なのは、カバンの中で、なるべく財布と一緒に置かないこと… 強力のマグネットとカードの相性が…

5 2017-04-11

大満足です
ライトブルーは春らしい色で素敵です。内側に名前の刺しゅうも素敵です。マグネットは30〜40枚くらい(自作の厚手の名刺)を入れてもピッタリくっつきます。プライベート名刺を人に差し上げた時「きれいな名刺入れですね」と褒めてもらいました。購入して良かったです。オススメします。

4 2017-01-31

手触りが良いです
使用していた名刺入れの収容量が少なく、内側も革製の為名刺やカードに汚れが付着してしまうので、もっと使いやすいものが欲しくてこちらを見つけました。手触りもよく可愛らしくて良いと思います。もう少し収容量が欲しかったのと、ぺらっとしていて耐久性が不安なのでマイナス1です。でも、安いので何色か色違いで購入し、気分で使い分けても良いかもしれませんね。

5 2017-10-25

特別時用に(笑
普段あまり外に出て名刺交換をする機会がないので、明るいピンクを普段使用してるんですが、会う人で落ち着いた色の名刺入れがいいかも?と思うことがあったのでネイビーを、ここで名前入りでお願いしました。
皮がやわらかいので新しくても使いやすいし、磁石なので扱いやすかったです。

5 2017-06-25

ネイビーにグレーのイニシャル
イメージ通りに仕上げていただきました。とてもきれいです。めだたせたくなかったので、刺繍の色をグレーにしましたが、お好みでどのお色でも綺麗だと思います。ありがとうございした。

5 2017-05-16

お気に入りです!
仕事用でネイビー購入しました!とても綺麗な色で写真の通りでした。名入れはグレーでして頂きました!そこまで主張し過ぎないので大変気に入りました!
このクオリティでこの価格には大満足です!
色違いも検討しまーす=(^.^)=

3 2017-03-20

水色のものを買いました。とてもきれいな画像通りの色です。

5 2017-03-06

ライトブルーの手帳カバーと合わせて、同じ色の名刺入れオーダーしました。お揃い使用するのが楽しみです。また、刺繍のお願いもしましたが、とても丁寧に刺繍頂き、ありがとうございました。今回は自分用に購入しましたが、プレゼント用でもいいかなと思っています。機会がありましたら、また購入したいと思います。
迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

5 2017-02-28

素敵
名入れをお願いし、ネイビーを購入。仕事で使うので色選びに悩みましたが、とても落ち着いた色でよかったです。名前を入れたので特別感があって、こらから名刺交換が楽しみになりました。

5 2017-02-17

コスパ最高
名入れをすると届くまで時間がかかるようなので、今回はやめましたが
名前入れればよかった!と思うくらい気に入りました。
まず、革製品で珍しいくらい綺麗な水色!
webの青色は加工されていて、実物がパッとしないことが多く残念な経験がるのですが、こちらの製品は本当にきれいな淡い水色です!!
内側にマグネットがついているのがなにより良いです。カバンの中でふたが開かず快適です。
今回は、急きょ人に会う機会がありましたので、名刺入れとして使いましたが
普段はポイントカード類を入れようと思います。
ポイントカードはお店によってちょっと大きいもの(紙製のカードとか)があるので、お財布に入らないのですが、こちらならすっぽり入って快適です!

5 2017-01-25

使いやすい
とても綺麗な色で皮も柔らかいし、満足です。