【クーポン対象】名刺入れ「Mei」【日本製 ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-24

手触りも良く、色も画像でみた通りの思った感じのものでした。安心しました。

4 2019-03-11

ライトブルーを購入。とても綺麗な色でした。
滅多に名刺を使わないのですが、あった方が良いと思い購入を決意。
1枚だけ入れられる斜めの切り込み?がとても便利です。相手にすぐ渡せて良いと思います。…が、本体に20枚ほど入れると、画像ほど余裕が無くキツキツで取り出しにくいと思いました。
たまにしか使わないので良し。

5 2019-10-01

プレゼントにしました。あまりの安さに届いて開封するまでドキドキでしたが、
かなりGOODでした。プレゼントした方にも喜ばれ、こんな安いのが言えなくなったほど。
これはおすすめできます。

• Lilly25さん
  • Lilly25さん

5 2019-09-23

使いやすい
さっと出せる一枚ポケットが
とても使いやすい!
同僚とセットで買わせて頂きました(^^)

• yk1386さん
  • yk1386さん

5 2019-07-27

磁石でパタンと閉じられるのが気に入ってます。名刺は持ち歩かずデスクにしまってあるので枚数はそんなに入れてません。斜めの切れ込みに1枚は常に入れていつでも出せるようにして、10枚くらい入れてあります。持ち歩くにしてもコンパクトで良いかと思います。

5 2019-05-22

旦那にプレゼントしました。
機能的で使いやすそうです。ここのお店のケース類は使いやすい商品が多いです。

5 2019-05-14

小物類は全てここの物にするくらい好きです。

4 2019-02-20

迅速な対応ありがとうございました
お手頃な価格で、よいお品もの ちょっとしたお礼プレゼントに良いです。

• RK322さん
  • RK322さん

5 2019-02-02

誕生日プレゼント
会社でおろいの名刺入れをと、いつも頼んでいますが、しっかりした作りで大満足です。

5 2019-01-28

質が良い
写真通りの名刺入れで嬉しかったです。大切にします。

5 2019-01-11

リピ
初めは自分用に、娘も欲しがりリピしました。
紺色の名刺入れにイニシャルを入れてもらい
シンプルで親子でお気に入りです

• kanrenkouさん
  • kanrenkouさん

5 2018-12-27

手ごろな値段でいい感じでした。作りもしっかりしていたので、良かったです。簡単使いにいいかと思います。

5 2018-11-14

使いやすそうです(*´∇`*)
シンプルなデザインで使いやすそうな感じです(*´∇`*)
新しい仕事を始めたので、人生初の名刺入れを買わせて頂きました(*´∇`*)
オシャレに仕上がり、大満足です(*´∇`*)
ありがとうございました!

4 2018-08-15

名刺入れ持ってなかったので、購入しました。
刺繍は届くまで時間がかかるとのレビューありましたが、特に急ぎではないので、届くのが楽しみです。

5 2018-06-07

ネイビー、名前の刺繍いり(グレー)
名刺交換をすることがあるので、購入。
手ざわりが良く、軽く磁石がきいて閉じることができるのでgoodです。