【クーポン対象】名刺入れ「Mei」【日本製 ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-11

ライトブルーを購入。とても綺麗な色でした。
滅多に名刺を使わないのですが、あった方が良いと思い購入を決意。
1枚だけ入れられる斜めの切り込み?がとても便利です。相手にすぐ渡せて良いと思います。…が、本体に20枚ほど入れると、画像ほど余裕が無くキツキツで取り出しにくいと思いました。
たまにしか使わないので良し。

4 2019-01-16

次回購入する時は…
オレンジに金色のイニシャルを入れていただいた名刺入れ、デザインと使いやすさがとても気に入りました!
初めは「パタン」と閉じるのが気持ち良く感じていたのですが、マグネットで通帳の磁気がダメになってしまうのでは?とバックに入れずに上着のポケットに入れて持ち歩いています。
次回購入する時はマグネット無しでお願いしようかと思っています。

4 2018-12-14

まずまず良いかと
マグネットは良いアイデアです。色も落ち着いて好みの風合いです。

4 2019-02-20

迅速な対応ありがとうございました
お手頃な価格で、よいお品もの ちょっとしたお礼プレゼントに良いです。

4 2019-01-19

良いです。
普段ほとんど使わない名刺ですが、やはり名刺交換の際あった方が良いかと思い購入。
枚数をそんなにいれないので、マチがないのでかさばりません。磁石があるので開かないし中にスリットがあるのが便利。
ただ、中の内ポケットが真っ直ぐじゃなくて、コの切り込みなどあれば、名刺取り出す時に便利かと思いました。

4 2019-01-07

シンプルが一番
ブラックを購入。
生地が柔らかく、マグネット付きなのでとても使いやすい。
使用して2年経ちますが色褪せもなく愛用しています。
ただ、内側名前のサイズがもう少し小さめだと嬉しかった…

4 2018-08-15

名刺入れ持ってなかったので、購入しました。
刺繍は届くまで時間がかかるとのレビューありましたが、特に急ぎではないので、届くのが楽しみです。

4 2018-07-19

旦那にプレゼントしました。
お値段の割にはとても良いお品物でした。
ただ刺繍をお願いしたので手元に届くまで
10日かかったので☆−1です。

4 2018-06-15

ピンクとブルーを購入しました。私は3種類の名刺を使うので、もう一つポケット的な場所があると助かったなという感じです。でも普通の方であれば、十分だと思います!

• kクインさん
  • kクインさん

4 2018-03-14

お値段以上しっかりした商品で2箇買いしても満足感有ります。

4 2017-12-10

良かったです。
送られてきたときは、失敗したと思いましたが、使っていると思った以上使い勝手が良かったです。

4 2018-11-09

使いやすい
シンプルで使いやすいです。
ガンガン使えそうです。
他のカラーも揃えようか思案しています。

4 2018-10-10

たまにしか使わないので、安く手に入れられて満足しています。

4 2018-07-14

プレゼント
姪へのプレゼントで購入。すごく喜んで貰えたし、ショップさんの対応も良かったので、また何かありましたらリピートしたいです。
お品は、安いのでダメになったら買い換えられる値段だからいいと思います。

4 2018-06-09

イニシャル入りで色も可愛いので気に入ってます。イニシャル入りにすると手元に届くまで時間がかかるので4点にしました。