【クーポン対象】名刺入れ「Mei」【日本製 ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-10-16

思った以上に安っぽい雰囲気でした。茶色のセレクトもよくなかったです。

2 2019-07-03

可愛いけども
慣れてないからか斜めのポケットが使用時に手こずってしまう感じです
慣れれば使い勝手の良いものなんだろうと思います
デザインと色合いは非常に気に入ってます

2 2018-06-06

かわいくてコンパクトなんですが
名刺入れというより、ポイントカードいれとして購入しました。が、磁石の強さが、閉じるにはよいのですが、カバンの中が、ざっくり入れてるので、携帯が、不安。ポイントカードも、磁気のカードだとまずいかなぁ。。とか考えたり実際何枚か入れてみましたが、取り出しにくいなと思いました、かわいいのでなんとか使ってみます

2 2018-05-11

残念
娘2人の名前刺繍をお願いしました。時間はかかるし、届いたピンクは見たのと違って淡ーく地味なピンクで、おまけに…刺繍の名前は、あまりにも大きくバランスもいまいちな感じ。。。
とにかく残念でした。。高い刺繍代返せ!と言いたい。。

• bi-hanaさん
  • bi-hanaさん

2 2017-10-27

収納力はあまりありません
収納ポケットはメインしか使えません自分の名刺と頂いた名刺を分別できないのはダメですね
名前入れは良かったが、トータル的にはナシですね。

• YUI LOCKS?さん
  • YUI LOCKS?さん

2 2017-05-20

参考画像の色が実物とはまるで異なる
他の方もレビューしてますが、マスタードは画像よりかなり発色が弱いです。
事前に携帯とPCで画像を見比べた上で購入したので別色を注文したのかとさえ思いました。
こうも色が違うと購入したことを後悔します。
実物はカラーチャート#ffcc66に色が近いと思います。
実物に近くなるよう画像を編集してほしいものです。
【使用後】
名刺の出し入れが非常にやりづらい。
マチがない分さらに煩わしさがある。
今までで一番使いづらい名刺となってしまいました。

2 2016-12-12

刺繍が……
白にゴールドの刺繍をたのみましたが、どう見ても刺繍がベージュにしか見えません。
写真のような糸の光沢はありません。
残念です。