【クーポン対象】名刺入れ「Mei」【日本製 ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

プレゼントにしました。あまりの安さに届いて開封するまでドキドキでしたが、
かなりGOODでした。プレゼントした方にも喜ばれ、こんな安いのが言えなくなったほど。
これはおすすめできます。

5 2019-05-22

旦那にプレゼントしました。
機能的で使いやすそうです。ここのお店のケース類は使いやすい商品が多いです。

4 2019-02-20

迅速な対応ありがとうございました
お手頃な価格で、よいお品もの ちょっとしたお礼プレゼントに良いです。

5 2019-01-11

リピ
初めは自分用に、娘も欲しがりリピしました。
紺色の名刺入れにイニシャルを入れてもらい
シンプルで親子でお気に入りです

• kanrenkouさん
  • kanrenkouさん

5 2018-12-27

手ごろな値段でいい感じでした。作りもしっかりしていたので、良かったです。簡単使いにいいかと思います。

5 2018-06-07

ネイビー、名前の刺繍いり(グレー)
名刺交換をすることがあるので、購入。
手ざわりが良く、軽く磁石がきいて閉じることができるのでgoodです。

• RK322さん
  • RK322さん

5 2018-05-15

誕生日プレゼント
社員の誕生日プレゼントにお願いしました。
磁石が思った以上に強力で、びっくりしました。
老若男女問わず、選べる色合いだったので、助かりました。

• k・karuさん
  • k・karuさん

5 2018-06-26

以前使用していたものより大きく良かったのですが、取り出すときに出しにくい。というのは、台紙が硬いせいかな。磁石はとてもいいです。バックの中などで、蓋が開いているなんて事がなくなりました、

5 2018-01-24

大満足
ライトブルー・刺しゅう入りを 頼みました。
刺しゅう入りは 出荷前に 追加注文し、それについての質問についても 快く受けて下さり丁寧な確認と説明に お電話まで下さいました。
大変恐縮でした。
商品も 大変気に入っています。刺繍もやっぱり入れてよかったです。ステキに仕上げてもらって いい仕事が出来そう☆彡です。

• ぺぺ7710さん
  • ぺぺ7710さん

5 2018-09-19

嬉しいです!
名刺を2種類使っているので、とても便利です!
色はネイビーにシルバーで1文字、
シンプルだけど素敵な商品なので気に入っています。

• yokkoaoiさん
  • yokkoaoiさん

5 2018-01-14

使いやすい
ありがとうございます。肌触りも上質で、色もよく、斜めのポケットが思った以上に使いやすいです。
とても満足しています。

• ushimasa22さん
  • ushimasa22さん

4 2017-06-19

ネイビーにグレーで名入れ
革はとても柔らかいです。ネイビーは思ったよりも明るい色でしたが30代後半男性が持っても違和感ありませんでした。名入れはあまり目立たない方がいいと思いグレーを選びましたが、想像以上に控えめな感じでした。シルバーでもよかったかも。贈り物だったので目立つよりは良かったと思います。磁石についての評判も分かれていたので心配でしたが、開いた所のポケットに入れた名刺を押さえる事ができるので、これはこれで便利だそうです。

5 2017-05-16

高級感あり
ネイビーを娘用に購入
なんだか安っぽい名刺入れを使っていたので。
シルバーでイニシャルだけ入れていただきました。
高級感に磨きがかかった感じです。

• ponumiさん
  • ponumiさん

4 2017-06-11

スマート
名刺入れを落としてしまったので、新しいものを早急に探していました。
本当は落ち着いたワインレッド系があればベストだけど、なかったのでネイビーに。
せっかくなのでネームも入れてもらいましたが、もう少し小さなフォントの方が上品かな。
マグネットで蓋がしまるので、来客時に名刺を上に置くにはとても良いと思います。
が、一度切符をはさんでいたら、磁気が飛んでしまっていました。
自分のうっかりミスですが、磁気定期券や切符は離して保管しないといけませんね。

5 2017-05-11

しっかりした品物で気に入りました。注文者も気に入って喜んでいました。