【クーポン対象】名刺入れ「Mei」【日本製 ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-11

ライトブルーを購入。とても綺麗な色でした。
滅多に名刺を使わないのですが、あった方が良いと思い購入を決意。
1枚だけ入れられる斜めの切り込み?がとても便利です。相手にすぐ渡せて良いと思います。…が、本体に20枚ほど入れると、画像ほど余裕が無くキツキツで取り出しにくいと思いました。
たまにしか使わないので良し。

• yk1386さん
  • yk1386さん

5 2019-07-27

磁石でパタンと閉じられるのが気に入ってます。名刺は持ち歩かずデスクにしまってあるので枚数はそんなに入れてません。斜めの切れ込みに1枚は常に入れていつでも出せるようにして、10枚くらい入れてあります。持ち歩くにしてもコンパクトで良いかと思います。

5 2019-05-14

小物類は全てここの物にするくらい好きです。

5 2018-11-14

使いやすそうです(*´∇`*)
シンプルなデザインで使いやすそうな感じです(*´∇`*)
新しい仕事を始めたので、人生初の名刺入れを買わせて頂きました(*´∇`*)
オシャレに仕上がり、大満足です(*´∇`*)
ありがとうございました!

4 2018-08-15

名刺入れ持ってなかったので、購入しました。
刺繍は届くまで時間がかかるとのレビューありましたが、特に急ぎではないので、届くのが楽しみです。

• yopi27さん
  • yopi27さん

5 2017-12-27

素敵です
DM便の到着が発送完了メールから6日後にやっと届きました。
商品は、グリーンとブルーにしました。
刺繍もとても綺麗で気に入りました!

5 2017-12-19

最高です
ピンクにゴールドの刺繍の名刺入れを購入。値段以上に見えるし、生地やマグネットもしっかりしていて大満足。また機会があったら利用したいです。

5 2018-08-30

ちょうど新しい名刺入れがほしくて探してる最中に発見。
予約して、ネーム入りにしました。
肌触りもよく、ピンクですが落ち着いた色なのでよかったです。

4 2018-07-14

プレゼント
姪へのプレゼントで購入。すごく喜んで貰えたし、ショップさんの対応も良かったので、また何かありましたらリピートしたいです。
お品は、安いのでダメになったら買い換えられる値段だからいいと思います。

5 2017-03-06

ライトブルーの手帳カバーと合わせて、同じ色の名刺入れオーダーしました。お揃い使用するのが楽しみです。また、刺繍のお願いもしましたが、とても丁寧に刺繍頂き、ありがとうございました。今回は自分用に購入しましたが、プレゼント用でもいいかなと思っています。機会がありましたら、また購入したいと思います。
迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

5 2017-05-16

お気に入りです!
仕事用でネイビー購入しました!とても綺麗な色で写真の通りでした。名入れはグレーでして頂きました!そこまで主張し過ぎないので大変気に入りました!
このクオリティでこの価格には大満足です!
色違いも検討しまーす=(^.^)=

5 2017-04-22

大活躍しそうです。
ネイビーに名入れをしていただき、
手に持った感じは、すごくなじみます。
マグネットでピタリと止まる開閉でき、
名刺もサッと出せて、ご挨拶がスムーズです。
すごくいいお買い物しました!
違う色も欲しくなりました!

• nonon107さん
  • nonon107さん

5 2017-04-07

白購入
自分用に購入しました。
白で汚れにくい素材を探していたし、刺繍でイニシャルを入れられるところが気に入りました。
毎日使っていますが、いまだにキレイです。
結構な枚数の名刺を入れてもきちんとマグネットで閉まるし、
使いやすくてお気に入りです。
外側にもイニシャルだけでなく、文字も刺繍できたらもっと良かったなと思いました。

5 2017-04-14

口コミ以上
口コミ評価が良かったので決めましたが、受け取って納得!!
一番初めに触れた瞬間に柔らかさと手に馴染む感覚を感じ驚きました。
名刺を出し入れしやすく、考えられた作りで使い勝手も抜群。
この値段なのが驚きです。
プレゼントにしたいとも思ったし、リピすると思います。

• mei-danboさん
  • mei-danboさん

5 2017-10-20

自分のために購入
自分の好きな色があって、すぐ一目惚れしてしまっての購入。
実物も、画像で見ていたもののあまり変わりなくもでも気に入っています。