【クーポン対象】名刺入れ「Mei」【日本製 ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yk1386さん
  • yk1386さん

5 2019-07-27

磁石でパタンと閉じられるのが気に入ってます。名刺は持ち歩かずデスクにしまってあるので枚数はそんなに入れてません。斜めの切れ込みに1枚は常に入れていつでも出せるようにして、10枚くらい入れてあります。持ち歩くにしてもコンパクトで良いかと思います。

2 2019-07-03

可愛いけども
慣れてないからか斜めのポケットが使用時に手こずってしまう感じです
慣れれば使い勝手の良いものなんだろうと思います
デザインと色合いは非常に気に入ってます

5 2019-05-14

小物類は全てここの物にするくらい好きです。

4 2019-03-11

ライトブルーを購入。とても綺麗な色でした。
滅多に名刺を使わないのですが、あった方が良いと思い購入を決意。
1枚だけ入れられる斜めの切り込み?がとても便利です。相手にすぐ渡せて良いと思います。…が、本体に20枚ほど入れると、画像ほど余裕が無くキツキツで取り出しにくいと思いました。
たまにしか使わないので良し。

5 2018-11-14

使いやすそうです(*´∇`*)
シンプルなデザインで使いやすそうな感じです(*´∇`*)
新しい仕事を始めたので、人生初の名刺入れを買わせて頂きました(*´∇`*)
オシャレに仕上がり、大満足です(*´∇`*)
ありがとうございました!

5 2018-08-30

ちょうど新しい名刺入れがほしくて探してる最中に発見。
予約して、ネーム入りにしました。
肌触りもよく、ピンクですが落ち着いた色なのでよかったです。

4 2018-08-15

名刺入れ持ってなかったので、購入しました。
刺繍は届くまで時間がかかるとのレビューありましたが、特に急ぎではないので、届くのが楽しみです。

4 2018-07-14

プレゼント
姪へのプレゼントで購入。すごく喜んで貰えたし、ショップさんの対応も良かったので、また何かありましたらリピートしたいです。
お品は、安いのでダメになったら買い換えられる値段だからいいと思います。

• nekodirukoさん
  • nekodirukoさん

3 2018-02-10

色はうーん。。。
オレンジを購入。結構明るめのオレンジでした。もう少し落ち着きのある品の良いオレンジだとよかったな。。。と。機能的には問題ないです。

• yopi27さん
  • yopi27さん

5 2017-12-27

素敵です
DM便の到着が発送完了メールから6日後にやっと届きました。
商品は、グリーンとブルーにしました。
刺繍もとても綺麗で気に入りました!

5 2017-12-19

最高です
ピンクにゴールドの刺繍の名刺入れを購入。値段以上に見えるし、生地やマグネットもしっかりしていて大満足。また機会があったら利用したいです。

• mei-danboさん
  • mei-danboさん

5 2017-10-20

自分のために購入
自分の好きな色があって、すぐ一目惚れしてしまっての購入。
実物も、画像で見ていたもののあまり変わりなくもでも気に入っています。

4 2017-06-29

キレイな色☆
名入れしていただいたのですが、少し、文字の大きさが大きい感じがしたので、小さめでお願いした方がよかったかな~?
と思ったのですが、可愛いし、気に入りました。
マグネット式で、使いやすいです。
持った感じも、手触りが良く好きです♪
これで、名刺交換がもっと楽しみになります♪♪♪

5 2017-05-16

お気に入りです!
仕事用でネイビー購入しました!とても綺麗な色で写真の通りでした。名入れはグレーでして頂きました!そこまで主張し過ぎないので大変気に入りました!
このクオリティでこの価格には大満足です!
色違いも検討しまーす=(^.^)=

5 2017-04-22

大活躍しそうです。
ネイビーに名入れをしていただき、
手に持った感じは、すごくなじみます。
マグネットでピタリと止まる開閉でき、
名刺もサッと出せて、ご挨拶がスムーズです。
すごくいいお買い物しました!
違う色も欲しくなりました!