【クーポン対象】名刺入れ「Mei」【日本製 ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

最高です!
コスト、デザイン、機能性
全てにおいて大満足です。色違いでもう一つ買おうか悩んでます。

• YUI LOCKS?さん
  • YUI LOCKS?さん

2 2017-05-20

参考画像の色が実物とはまるで異なる
他の方もレビューしてますが、マスタードは画像よりかなり発色が弱いです。
事前に携帯とPCで画像を見比べた上で購入したので別色を注文したのかとさえ思いました。
こうも色が違うと購入したことを後悔します。
実物はカラーチャート#ffcc66に色が近いと思います。
実物に近くなるよう画像を編集してほしいものです。
【使用後】
名刺の出し入れが非常にやりづらい。
マチがない分さらに煩わしさがある。
今までで一番使いづらい名刺となってしまいました。