【クーポン対象】名刺入れ「Mei」【日本製 ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-11
  • ベージュを注文しました。色形ともに大満足です。このお値段なのに長持ちしそうですし、見た目はブランド物と相違ないです笑匂いが少し皮臭い?感じはありますが使っていくうちに無くなると思ってます。早急な対応ありがとうございました!! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-18
  • 地味かな。
  • ネイビーを購入。内側にシルバーの名前を入れて頂きました。色は暗めで、女性が持つのには地味だと思いました。シルバーの刺繍が無いと寂しい印象です。もう少し明るめのネイビーか、内側がホワイトのツートンカラーになるとかわいいかなと思いました。男性には良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 花花9567さん

5 2020-05-23

大満足です。
以前使っていた名刺入れからすると、少し大きくなりましたがかわいくて大満足です。名入れしたので、特別感があってテンション上がりました。

4 2020-04-23

主人へのプレゼント
旦那さんの名刺入れがボロボロだったのと昇進祝いも兼ねて購入しました。
深めのブルーで磁石もついてるのでパカパカしないし、名刺のポッケも2つあるので使いやすそうでした。
本当は本革を探してましたが、こちらの会社ではなぜ本革を使わないか理由を読んだら本革でなくてもいいやと思いました。
旦那さんも新しい名刺入れ喜んでました。

5 2020-04-02

職場を退職するにあたり、ホワイト・ネイビー・ブラックを購入しました。
お色もいろいろあるので、使っていただく方の好きな色をプレゼントすることができました。
無料のプレゼント用でお願いしましたが、見た目もかわいく、みんなの前でも気軽に渡せる包装で良かったです。

5 2020-03-11

素敵
予備の名刺入れか欲しくて購入。ピンクにグレーでイニシャルを刺繍してもらいました。望んだとおり、落ち着いたピンクでとても素敵です。予備のつもりがこちらをメインに使いたいと思います。

4 2020-03-11

早急な対応ありがとうございました!!

4 2020-03-07

スマホカバーやブックカバーを使っているので、安心して注文しました。届いた名刺入れは、肌触りもよく使い勝手がよかったです。

5 2020-02-12

めっちゃ満足
明るい色にしようか迷いましたが、グレーにグレーの名入れに。
地味に見えるかもしれないですが、黒より柔らかく、刺繍も控えめな感じでめっちゃ気に入りました。
日にちも、とてもゆとりをもって届けていただき、とても満足しています。
プレゼントにも喜ばれそう。

• L8084さん
  • L8084さん

5 2020-05-23

高級感のある素材でさわり心地抜群です!
こんなにお安く、購入できて、大変嬉しいです!さわり心地もとても良く、高級感もあります。文字をいれて貰ったので、テンションも上がりました。大切に使用させていただきます。

4 2020-05-23

質は良かったですが、ベージュを選んだのもありますが、名入れのゴールド糸がゴールドに見えなかったので少し残念でした。
気兼ねなく使えそうです。

5 2020-05-08

新社会人の子供に
名刺入れを欲しがっていた娘が気に入ったようで、購入してプレゼント。シンプルでも両面使えるのが良かったみたいです。

4 2020-05-03

とっても良かったですが、こういう製品独特の匂いがします。それが平気なら星5かなと思います。

5 2020-04-27

シンプルな名刺入れをお探しの方へ。
赤を購入しました。派手過ぎない落ち着いた赤でとても良いです。開閉のマグネットもピッタリ閉じます。大量の名刺は入りませんが、ごくシンプルな名刺入れを探してましたので、このお値段で購入できて大変満足です。

5 2020-04-14

名刺入れ
可愛くて満足してます。
人前に出すのが楽しみです。

5 2020-04-05

無事に届きました。迅速な対応ありがとうございました!

• swainさん
  • swainさん

5 2020-04-05

使いやすい
シンプルで使いやすいデザインで気に入りました!
マグネットできっちり閉じるのも良いと思いました。