【クーポン対象】名刺入れ「Mei」【日本製 ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-02

職場を退職するにあたり、ホワイト・ネイビー・ブラックを購入しました。
お色もいろいろあるので、使っていただく方の好きな色をプレゼントすることができました。
無料のプレゼント用でお願いしましたが、見た目もかわいく、みんなの前でも気軽に渡せる包装で良かったです。

5 2020-12-11

とても良い
こちらの会社の商品はたくさん持っています。
とても素敵で大好きです!
もっと色々な製品を作って欲しいです!

5 2020-08-23

使いやすいです
主人の名刺入れに買いました。色も使い勝手も良いとのこと。買って良かったです。

5 2020-05-29

ありがとうございます。
ピンクを購入。可愛い。発送もすごく早い。名前は入れなかった。

4 2020-04-23

主人へのプレゼント
旦那さんの名刺入れがボロボロだったのと昇進祝いも兼ねて購入しました。
深めのブルーで磁石もついてるのでパカパカしないし、名刺のポッケも2つあるので使いやすそうでした。
本当は本革を探してましたが、こちらの会社ではなぜ本革を使わないか理由を読んだら本革でなくてもいいやと思いました。
旦那さんも新しい名刺入れ喜んでました。

5 2020-04-14

名刺入れ
可愛くて満足してます。
人前に出すのが楽しみです。

5 2020-03-11

素敵
予備の名刺入れか欲しくて購入。ピンクにグレーでイニシャルを刺繍してもらいました。望んだとおり、落ち着いたピンクでとても素敵です。予備のつもりがこちらをメインに使いたいと思います。

• yui2892さん
  • yui2892さん

4 2020-03-11

ベージュを注文しました。色形ともに大満足です。このお値段なのに長持ちしそうですし、見た目はブランド物と相違ないです笑
匂いが少し皮臭い?感じはありますが使っていくうちに無くなると思ってます。
早急な対応ありがとうございました!!

5 2021-01-18

ブラウンを購入。
シンプルで、少し変わった名刺入れを探していたのでこちらを見つけられて良かったです。
マグネット開閉が使いやすく、手触りも良かったです。

• K6655さん
  • K6655さん

5 2021-01-06

迅速な対応でした。
今まで使っていた名刺入れがダメになったので購入しました。マグネットでくっつくのと1枚名刺が入るので使いやすく便利です

5 2020-12-10

シンプルでマグネットがいい感じであたしには使いやすそうです

5 2020-11-12

注文してすぐに届いて助かりました!サイズ感もちょうどよくてビジネス使いに最適でした!
安っぽくなくて良かったです

4 2020-11-08

キレイな色でした
グリーンを購入。発送も早く、色がとても綺麗でした。磁石で、名刺を入れてもきれいに閉まります。

• yu2885さん
  • yu2885さん

5 2020-10-01

迅速な配送ありがとうございました。
見た目は写真と変わりなかったです。

• しらす85さん
  • しらす85さん

4 2020-09-27

ベージュというか思ったより肌色っぽいかんじでしたが、使いやすそうです。