【クーポン対象】名刺入れ「Mei」【日本製 ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-05
  • 無くしモノが多いdoctorへ(^^ゞ
  • 1つは自分用に購入もう1つは何でも無くしたで、あきれ返って笑うdoctorの奥さんの話から、「それなら・・・これしかないっ!」と思いつき、誕生日も兼ねたプレゼントの中の1つとして送りました。自分はpassケースとして診察券なども入れてしまっています。送る時には、このショップで作った思いなどの文章も読んで、送ったりしているので、見た目は何も入っていなくても少し厚みを感じます。ただ、ショップで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-20
  • お値段相応と思います。
  • 水色を購入してみました。レビューが良かったのと到着までに結構待ったので期待が大きすぎたのか、届いたものは少し安っぽく感じました。イニシャルをゴールドで刺繍してもらいましたが、ゴールドというよりはベージュで余計に安っぽく見える気がします。斜めのポケットは使いやすそうです。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-11

ライトブルーを購入。とても綺麗な色でした。
滅多に名刺を使わないのですが、あった方が良いと思い購入を決意。
1枚だけ入れられる斜めの切り込み?がとても便利です。相手にすぐ渡せて良いと思います。…が、本体に20枚ほど入れると、画像ほど余裕が無くキツキツで取り出しにくいと思いました。
たまにしか使わないので良し。

4 2019-01-16

次回購入する時は…
オレンジに金色のイニシャルを入れていただいた名刺入れ、デザインと使いやすさがとても気に入りました!
初めは「パタン」と閉じるのが気持ち良く感じていたのですが、マグネットで通帳の磁気がダメになってしまうのでは?とバックに入れずに上着のポケットに入れて持ち歩いています。
次回購入する時はマグネット無しでお願いしようかと思っています。

4 2018-12-14

まずまず良いかと
マグネットは良いアイデアです。色も落ち着いて好みの風合いです。

5 2019-09-04

使いやすいです
大きい目のうちの名刺でもスムーズに出し入れが出来ます。
一枚だけ差し込めておけるのも良いです。
マグネットが使いやすいです。

• yk1386さん
  • yk1386さん

5 2019-07-27

磁石でパタンと閉じられるのが気に入ってます。名刺は持ち歩かずデスクにしまってあるので枚数はそんなに入れてません。斜めの切れ込みに1枚は常に入れていつでも出せるようにして、10枚くらい入れてあります。持ち歩くにしてもコンパクトで良いかと思います。

5 2019-06-18

ありがとうございます。
気に入ってくれたみたいで、初めての名刺交換に使用してくれました。
緊張したー☆と、嬉しかったです。

5 2019-05-22

旦那にプレゼントしました。
機能的で使いやすそうです。ここのお店のケース類は使いやすい商品が多いです。

5 2019-05-14

小物類は全てここの物にするくらい好きです。

5 2019-05-08

娘へのプレゼント
転職した娘に名前入りの名刺入れを探していて見つけました。とても喜んでくれました。
梱包も良かったし、品物も良かったです。

5 2019-04-27

買って良かった!
水色を購入。
中の布地のブラウンもオシャレで可愛いです。
ななめの切れ目がとても便利で助かります!
磁石でパタンと閉じられるし、軽いし、買って良かった!いいお買い物をしました!

5 2019-04-19

最高です!
コスト、デザイン、機能性
全てにおいて大満足です。色違いでもう一つ買おうか悩んでます。

5 2019-03-24

手触りも良く、色も画像でみた通りの思った感じのものでした。安心しました。

5 2019-03-21

就職のお祝いにネイビーを購入。初めて持つ名刺入れをとても喜んでもらいました。

5 2019-03-20

良かったです
名刺入れを探していて、ちょうど良い物が見つかりました。配送も早く良かったです。

4 2019-02-20

迅速な対応ありがとうございました
お手頃な価格で、よいお品もの ちょっとしたお礼プレゼントに良いです。