【クーポン対象】名刺入れ「Mei」【日本製 ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-16
  • 次回購入する時は…
  • オレンジに金色のイニシャルを入れていただいた名刺入れ、デザインと使いやすさがとても気に入りました!初めは「パタン」と閉じるのが気持ち良く感じていたのですが、マグネットで通帳の磁気がダメになってしまうのでは?とバックに入れずに上着のポケットに入れて持ち歩いています。次回購入する時はマグネット無しでお願いしようかと思っています。 ・・・(続きを読む
  • グリーン*ローズさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2019-09-18
  • 地味かな。
  • ネイビーを購入。内側にシルバーの名前を入れて頂きました。色は暗めで、女性が持つのには地味だと思いました。シルバーの刺繍が無いと寂しい印象です。もう少し明るめのネイビーか、内側がホワイトのツートンカラーになるとかわいいかなと思いました。男性には良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 花花9567さん

5 2019-09-04

使いやすいです
大きい目のうちの名刺でもスムーズに出し入れが出来ます。
一枚だけ差し込めておけるのも良いです。
マグネットが使いやすいです。

5 2019-03-24

手触りも良く、色も画像でみた通りの思った感じのものでした。安心しました。

4 2019-03-11

ライトブルーを購入。とても綺麗な色でした。
滅多に名刺を使わないのですが、あった方が良いと思い購入を決意。
1枚だけ入れられる斜めの切り込み?がとても便利です。相手にすぐ渡せて良いと思います。…が、本体に20枚ほど入れると、画像ほど余裕が無くキツキツで取り出しにくいと思いました。
たまにしか使わないので良し。

4 2019-01-16

次回購入する時は…

4 2018-12-14

まずまず良いかと
マグネットは良いアイデアです。色も落ち着いて好みの風合いです。

5 2019-10-01

プレゼントにしました。あまりの安さに届いて開封するまでドキドキでしたが、
かなりGOODでした。プレゼントした方にも喜ばれ、こんな安いのが言えなくなったほど。
これはおすすめできます。

• Lilly25さん
  • Lilly25さん

5 2019-09-23

使いやすい
さっと出せる一枚ポケットが
とても使いやすい!
同僚とセットで買わせて頂きました(^^)

• yk1386さん
  • yk1386さん

5 2019-07-27

磁石でパタンと閉じられるのが気に入ってます。名刺は持ち歩かずデスクにしまってあるので枚数はそんなに入れてません。斜めの切れ込みに1枚は常に入れていつでも出せるようにして、10枚くらい入れてあります。持ち歩くにしてもコンパクトで良いかと思います。

5 2019-06-18

ありがとうございます。
気に入ってくれたみたいで、初めての名刺交換に使用してくれました。
緊張したー☆と、嬉しかったです。

5 2019-05-22

旦那にプレゼントしました。
機能的で使いやすそうです。ここのお店のケース類は使いやすい商品が多いです。

5 2019-05-14

小物類は全てここの物にするくらい好きです。

5 2019-05-08

娘へのプレゼント
転職した娘に名前入りの名刺入れを探していて見つけました。とても喜んでくれました。
梱包も良かったし、品物も良かったです。

5 2019-04-27

買って良かった!
水色を購入。
中の布地のブラウンもオシャレで可愛いです。
ななめの切れ目がとても便利で助かります!
磁石でパタンと閉じられるし、軽いし、買って良かった!いいお買い物をしました!

5 2019-04-19

最高です!
コスト、デザイン、機能性
全てにおいて大満足です。色違いでもう一つ買おうか悩んでます。

5 2019-03-21

就職のお祝いにネイビーを購入。初めて持つ名刺入れをとても喜んでもらいました。