【クーポン対象】名刺入れ「Mei」【日本製 ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-11
  • ベージュを注文しました。色形ともに大満足です。このお値段なのに長持ちしそうですし、見た目はブランド物と相違ないです笑匂いが少し皮臭い?感じはありますが使っていくうちに無くなると思ってます。早急な対応ありがとうございました!! ・・・(続きを読む
  • yui2892さん
  • 3 2019-09-18
  • 地味かな。
  • ネイビーを購入。内側にシルバーの名前を入れて頂きました。色は暗めで、女性が持つのには地味だと思いました。シルバーの刺繍が無いと寂しい印象です。もう少し明るめのネイビーか、内側がホワイトのツートンカラーになるとかわいいかなと思いました。男性には良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 花花9567さん

5 2020-07-17

名刺入れ、ハイブランドを使っていましたが汚れてしまい安くても良いかと購入。アイボリー、落ち着いた色味で安っぽく見えません。おすすめです

4 2020-05-23

質は良かったですが、ベージュを選んだのもありますが、名入れのゴールド糸がゴールドに見えなかったので少し残念でした。
気兼ねなく使えそうです。

5 2020-05-23

大満足です。
以前使っていた名刺入れからすると、少し大きくなりましたがかわいくて大満足です。名入れしたので、特別感があってテンション上がりました。

5 2020-05-08

新社会人の子供に
名刺入れを欲しがっていた娘が気に入ったようで、購入してプレゼント。シンプルでも両面使えるのが良かったみたいです。

4 2020-04-23

主人へのプレゼント
旦那さんの名刺入れがボロボロだったのと昇進祝いも兼ねて購入しました。
深めのブルーで磁石もついてるのでパカパカしないし、名刺のポッケも2つあるので使いやすそうでした。
本当は本革を探してましたが、こちらの会社ではなぜ本革を使わないか理由を読んだら本革でなくてもいいやと思いました。
旦那さんも新しい名刺入れ喜んでました。

5 2020-04-14

名刺入れ
可愛くて満足してます。
人前に出すのが楽しみです。

• swainさん
  • swainさん

5 2020-04-05

使いやすい
シンプルで使いやすいデザインで気に入りました!
マグネットできっちり閉じるのも良いと思いました。

5 2020-04-02

職場を退職するにあたり、ホワイト・ネイビー・ブラックを購入しました。
お色もいろいろあるので、使っていただく方の好きな色をプレゼントすることができました。
無料のプレゼント用でお願いしましたが、見た目もかわいく、みんなの前でも気軽に渡せる包装で良かったです。

5 2019-10-01

プレゼントにしました。あまりの安さに届いて開封するまでドキドキでしたが、
かなりGOODでした。プレゼントした方にも喜ばれ、こんな安いのが言えなくなったほど。
これはおすすめできます。

4 2020-06-17

ベージュにゴールドの刺繍で注文しました。
とても素敵で良かったです。

4 2020-06-09

すごくきれいなグリーンです。
退職する同僚に贈りたくて購入しました。きれい目の色が素敵です。簡単なラッピングをお願いしたら、中身が見える状態の袋に、開いた形で包装されていて、最初は何か分かりませんでした(笑)。まだ渡していないのですが、喜んでもらえると嬉しいです。

5 2020-05-29

ありがとうございます。
ピンクを購入。可愛い。発送もすごく早い。名前は入れなかった。

• L8084さん
  • L8084さん

5 2020-05-23

高級感のある素材でさわり心地抜群です!
こんなにお安く、購入できて、大変嬉しいです!さわり心地もとても良く、高級感もあります。文字をいれて貰ったので、テンションも上がりました。大切に使用させていただきます。

4 2020-05-03

とっても良かったですが、こういう製品独特の匂いがします。それが平気なら星5かなと思います。

5 2020-04-27

シンプルな名刺入れをお探しの方へ。
赤を購入しました。派手過ぎない落ち着いた赤でとても良いです。開閉のマグネットもピッタリ閉じます。大量の名刺は入りませんが、ごくシンプルな名刺入れを探してましたので、このお値段で購入できて大変満足です。