【クーポン対象】掛けられるゴミ箱「DATTY...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• q様さん
  • q様さん

5 2019-05-25

すごくオシャレなバッグです。使うのがもったいないぐらいです。このまま飾ってもインテリアになるので迷っています。凄くイイと思いました。

5 2019-06-16

想像以上に良かったです。
車の中でゴミ箱が邪魔になったり倒れたり、なかなかしっくりくるものがなく、ずっと気になっていました。クリアランスセールをしていたので試しに1つ注文してみたところ、とても良いです。大き過ぎるとゴミを溜め込んでしまいそうですがちょうどいい大きさなのでぶら下げても邪魔にならず、シンプルなのでゴミ箱!と分かりにくく高級感があります。
後部座席用にもう1つ追加しようか検討中です。

• nana.joさん
  • nana.joさん

5 2019-06-09

期待通り
作りもしっかりしていて大満足です。
ピンク購入したしまが素敵ないろでした。

4 2019-04-13

良かったです。
助手席のヘッドレストにかけました。目立たせたくなくてグレーにしましたが大正解でした。いわゆる灰色のイメージではなく、ダークブラウンにも見えなくもないかな?という印象。
車のシートの色にぴったり馴染みました。
でも一見ごみ箱と思えないので、ピンクやブルーでも可愛かったと思います。
裏地は洗えるように固定されていませんが、袋の収まりと出し入れをするのに固定がよさそうかなぁ。
車のごみ箱事情がようやく解決しました!良いお買い物でした。

4 2019-02-17

ただレジ袋を提げているだけでは味気ないし、床置きのゴミ箱ではコロコロと倒れたり、転がったりしてしまうので、吊り下げ型のごみ箱?を探していたら、こちらを見つけました。
とっても可愛いです!口の部分が広めに作ってあるので、ゴミを入れやすいです。
わがままを言えば、レジ袋の取っ手を引っ掛ける部分があれが、さらに良かったかと思います…!
でも、大変満足のお品です。

• OKA1211さん
  • OKA1211さん

5 2019-01-15

おしゃれです
とても可愛いです!
ゴミ箱っぽくないところがとても気に入ってます!!

5 2018-11-26

シンプルで素敵♪
老犬の薬入れとしてキッチンで使用しています。人間と一緒で歳を取ると犬も薬の量が増え、毎日のことなのでサッと取り出せて、見た目もシンプルなもの。大きさもちょうど良さそうなものを前から探していました。今回、店長さんのお茶目な10倍のお陰で(笑)思いきって購入してみました。使いやすいので買って良かったです。

5 2019-07-10

早く届いて嬉しいです。新車は、前の車よりコンパクトなので新しい車内のゴミ箱とティッシュケースとを同色にして購入しました。ぶら下げられるタイプなのでいい感じにおさまりました。

5 2019-07-10

大満足
デザインもシンプルで、使いやすいのと、
安っぽくなくて気に入ってます!
カラーも選べて良かったです☆

5 2019-06-19

ティッシュケースカバーとセットで購入しました★お値段以上に見えます。
とても気に入りました

5 2019-06-11

素敵!
車内でウェットティッシュボックス入れ、ペットボトル入れとして利用します!

• ohhchanさん
  • ohhchanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2019-05-29

おしゃれです。
ゴミ箱を感じさせないおしゃれな製品です。小さいので、小物のゴミしか入りませんのでご注意。

5 2019-05-21

後部座席用にと購入しました。
下にゴミ箱を置きたくなかったので、私的にはベストな商品です。
サイズもそれほど大きくないので、主張もそんなにしないし気に入りました。

5 2019-05-11

車用のゴミ入れにしています。同じ素材のティッシュケースを持っていたので、こちらはそれにぴったりです。気に入りました。

• reoponta05さん
  • reoponta05さん

5 2019-05-09

車のごみ箱に利用しています。
大きさ的にもバッチリで、かけられるので邪魔にもならずいい商品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱その他