【クーポン対象】掛けられるゴミ箱「DATTY...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-22
  • 車を買い換えたら普段使っていたゴミ箱が使えなくなり購入。小さいです。本当に小さいです。200ミリのジュースを3本入れると他のゴミ入らないんじゃ?というくらいです。100均のサニタリーボックス用の黒いビニール袋がセットするにはいいゴミ袋のサイズです。それくらい小さいので後部座席含めて全部のゴミは入りません。子どもがいればさらに入りません。とても小さいです。私は車は一人に一台という田舎にすんでいるので、こちらのゴミ箱サイズで充分です。ほ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-10
  • 車の助手席前のフックにかけて使おうと思って買いました。紐が長くて床に着いてしまい、フックから外れて転がってしまう為、仕方なく後部座席用にしました。ビニール袋が紐の部分が邪魔でセットし難いのが残念。両方ボタンだったら袋の上から止められるのに。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-29

落ち着いたグレー。
車用に購入。車のレザーのシートと色がほぼ同じで気に入りました。こちらのティッシュケースと一緒に購入しました。グレーの色は濃く、少し茶色が混じった色味です。レビュー通り小さいですが、車でティッシュやガムのゴミを捨てるだけなら十分な大きさです。

5 2020-05-17

かわいいです
以前、グリーンのティッシュケースを購入し、今回は同色の、こちらのゴミ箱を購入しました。どちらも車用です。シンプルで色もかわいいです。ゴミ箱にするにはもったいないですが、車の中がオシャレな感じになりました。ゴミ箱にビニール袋をセットし、その上からボタンができるので、ビニール袋がとれたりずれたりしないのが良いと思います。

4 2020-03-22

車を買い換えたら普段使っていたゴミ箱が使えなくなり購入。
小さいです。
本当に小さいです。
それくらい小さいので後部座席含めて全部のゴミは入りません。
子どもがいればさらに入りません。
とても小さいです。
ほぼ一人で使うので。
大きめのゴミ箱が欲しい方にはむきませんが、小さくともいい、という方にはおすすめです。
手触りもいいし、ゴミ箱に見えないくらい可愛いです。
内装が黒なので赤を選びましたが、まーー、可愛い!
大満足でした。
ただサイズだけは要注意です。

4 2019-12-21

車内用のゴミ箱としてはやや小さいかも
造りやPVCレザーの質、縫製は文句なしの出来で、この値段ならかなり良い商品です。
今回私は車用のゴミ箱として購入し、センターコンソール横の助手席側に引っ掛けるものを取り付けて使います。
1人用ならまだ使えるサイズ感ですが、誰かとドライブを想定するなら容量的には足りないかもしれません。
今後、大きいサイズ版が出てくる事を期待してます。これオーダーで大きさ選べればいいのになぁ。
横34 高さ26 奥行8ぐらいのビッグサイズが出ると嬉しいかなぁ。入り口部分もマグネットボタンとか1つあると閉めれていいので是非検討して欲しいです。

5 2019-11-21

かっわいい〜!!
夜注文して、中1日で到着。早い。
ゆうパケットなので郵便受けに投函。助かる。
車中でよく飲食する主人のごみ処理対策のため購入。
ほば正方形に近いコロンとした形。かわいい。
大人だけのごみなら十分の大きさ。お子さんがいると小さいかな?
ヘッドレストに掛けられるとは! 意外な盲点だった。
助手席に居る時は後ろへ。独り運転の時は前へ回して。便利。
色は12色。好きな色を選べる。
ライトブルーを購入。色はイメージ通り。
商品説明が丁寧なのでじっくり考えられる。見るだけでもお得。
唯一の難点は・・・
PVCレザーの独特の匂いが凄い。
外干しして匂い飛ばしてる。
(褒めちぎっておいて最後にごめんなさい)

• rewon0527さん
  • rewon0527さん

5 2020-07-10

小さくてもしっかりした作り
車のゴミ箱を探す際に、下には置きたくないと検索してました。
思ったより小さかったですが、作りはしっかりしていました。
車のヘッドのところに吊るしました。
グレーや黒っぽいシートなので、あまり目立たないけど紺色にしました。統一感あっていいです。
使い勝手が良いなと思います。

4 2020-06-30

さっそく車におきました。
とっても可愛いです。

• hideruruさん
  • hideruruさん

5 2020-06-21

234454-20200618-00196826
えーーーーー!!
想像してたのより 良すぎて ちょっとびっくりしてます!!!
このお値段で このクオリティ・・・
他の商品も 速攻欲しいです!!!

5 2020-06-18

ブルーを購入
新車にしたのでコンビニ袋のゴミ袋から卒業したくてこちらを購入しました。ゴミ箱にするにしては高いかな?と思いましたがレビューが良かったので購入してみました。色も綺麗な水色だし他にも色々使えそうな大きさなので買って良かったです。他に別使いにオレンジも欲しいと思っています。

4 2020-04-30

思ったよりは小さかったですが作りもしっかりしていて、お部屋のワンポイントにもなるのでよかったです。

4 2020-03-23

値段に対して質感がいいと思います。用途は色々使えそう。ブラウンとベージュを並べて使います。

5 2020-03-22

シンプルでいい
今までシフトノブにコンビニ袋を掛けてゴミを捨てていたのですが、新車購入を機になにかいいゴミ箱はないかと探していたらこちらにたどり着きました。
ティッシュカバーと揃えてブラックを購入。車内にしっくりくるシンプルなデザインで気に入ってます。助手席の後ろに掛けていますが、助手席側から後ろに手を伸ばしてちゃんと捨てられました。車内が整って満足です。

• sarraceniaさん
  • sarraceniaさん

5 2020-03-17

いやオシャレw
可愛いというか、ホントゴミ箱には見えない。車内がすっきりオシャレになりました。何個かほしくなるくらい。

5 2020-03-01

グレーを購入しました。ブラウン系の色で好みです。
子供と出かけた時のちょっとしたゴミを入れたくてこちらの商品にたどり着きました。
ビニール袋をセットして、ベビーカーに付けています。
ビニール袋を広げる手間がなくポイっとゴミを入れられるので便利です。
色も素材も良いし、作りもしっかりしているので長く使えそう。買ってよかったです。

5 2020-02-11

この安さでこのクオリティーは凄く良いです!
大きさも丁度良く使用しやすいです。
発送も凄く速く、大満足です♬

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱その他