5 2020-12-22

商品到着した時は匂いがきつく使用出来るかなと思いましたが、掛けていると自然に匂いがとれました。
キッチンでのレジ袋入れとして使用しています。お値段お手頃なのにしっかりとしたつくりで購入して良かったです。
ベージュをキッチンマットも一緒に購入しました。色味も我が家には良かったです。

5 2020-06-18

ブルーを購入
新車にしたのでコンビニ袋のゴミ袋から卒業したくてこちらを購入しました。ゴミ箱にするにしては高いかな?と思いましたがレビューが良かったので購入してみました。色も綺麗な水色だし他にも色々使えそうな大きさなので買って良かったです。他に別使いにオレンジも欲しいと思っています。

5 2020-04-29

落ち着いたグレー。
車用に購入。車のレザーのシートと色がほぼ同じで気に入りました。こちらのティッシュケースと一緒に購入しました。グレーの色は濃く、少し茶色が混じった色味です。レビュー通り小さいですが、車でティッシュやガムのゴミを捨てるだけなら十分な大きさです。

5 2020-05-17

かわいいです
以前、グリーンのティッシュケースを購入し、今回は同色の、こちらのゴミ箱を購入しました。どちらも車用です。シンプルで色もかわいいです。ゴミ箱にするにはもったいないですが、車の中がオシャレな感じになりました。ゴミ箱にビニール袋をセットし、その上からボタンができるので、ビニール袋がとれたりずれたりしないのが良いと思います。

5 2021-04-01

車のゴミ箱にしました
オシャレで良いですよ

5 2021-03-19

ベージュ2つとこげ茶1つを購入
ベージュは洗面所横のドラム洗濯機に協力マグネットフックにかけて、ポリ袋をいれてごみ入れにしました
もう1つはリビングソファー横の台にかけて、ポリ袋を入れてゴミ入れにしました
場所をとらず、目立たず、掃除機かけで移動しなくてもよく、便利です
容量は小さいので大きなゴミは入りませんが、大きなものはキッチンのゴミ入れに入れるので、気になりません

5 2021-02-26

注文してすぐにとどきました。
オシャレでとにかくわかいい!
車で使っていますが、邪魔にもならずとてもいいです。

5 2021-02-16

ドライヤーを入れて吊り下げています。
リビングでドライヤーをかけることが多いのですが、収納場所に困っていたのでスッキリしました。

• eringi78さん
  • eringi78さん

5 2021-02-01

もっと早く買えばよかった!
車用のゴミ箱として購入。これに小さいビニールを入れて使ってますが、ちょっとしたゴミを捨てられるので便利です!色は鮮やかな水色を選びましたが可愛いです!

• 紫苑96さん
  • 紫苑96さん

4 2021-01-25

自分の車用に購入しました。家にあったポリ袋を入れて、ゴミ箱として使用してます。今のところ問題はないです。

5 2021-01-11

めっちゃ可愛いです!ありがとございます♪

• Crafterさん
  • Crafterさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,377

4 2020-12-23

車用にティッシュケースに合わせてコチラも購入しました。
ティッシュケースと比較すると割高感はありますが良い感じです。

5 2020-12-08

ベージュを購入、画像通りのカラーで良かったです。使いやすい作りで、お値段以上に見えて大満足です!
機会あればリピートします!

5 2020-11-29

高級感があり素敵!
ずっと欲しかった車を思い切って購入!
子供達を乗せる時用にゴミ箱を探していました。レビューを参考にこちらに決め購入!
とても高級感があり素敵です。
臭いも商品が届いてから一晩陰干ししたところ全く気にならない程取れました。
中にビニール袋をセットして、吊り下げて使用してます。大きさも程よくて、とてもゴミ箱には見えないところが気に入っています。

5 2020-11-08

車用に購入しました。色もたくさんあり迷いましたが、白を選択しました。質感も柔らかくていいです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱