5 2024-04-13

カラー:ホワイト

満足
肌触りが良い。白を購入。色味も掲載写真の通り。
他の人にも勧めています。

5 2022-12-23

レビューを見て、グレージュのような色なら黒より安っぽく見えないくていいかなと思い、グレーを購入。レビューで写真を載せてくださっていた方がいたので色の参考にしました。肩掛けするには持ち手が短いかなと心配していましたが、コートの上からでも掛けられそうでした。キャリーに乗せて使う予定です。キャリーオンでいいものがなかなかない中、発送も早くて助かりました。

5 2022-10-10

コスパ最高
買って大正解のバッグでした!
容量大きい、たくさん入る、ポケットもいい仕事する、安っちくない、スーツケースからズレない!!!
欲を言えば、内ポケットももう少しあると…ですが全然気にならないです。

• naohaさん
  • naohaさん

5 2022-05-28

いつもお世話になっている方にプレゼントしました。とても素敵と喜んでいました。
旅行に行く時に使って頂けると嬉しいです。

• pirokokkoさん
  • pirokokkoさん

5 2022-04-08

すごくいい!
サイズ感、手触りなど、思っていた以上でした。スーツケースにセットできるのに、シンプルでオシャレ感もありました。
また、注文してからすぐに発送されたのもポイント高いです!

5 2021-02-11

レッドと迷いながらもネイビーにしました。
地味めでもなく派手すぎずステキな色で大満足。
こちらのレザーは柔らかく肌触りが良いですね。
車での移動が多いのですが、飛行機や電車に乗る時ズレないキャリーオンバッグは助かりますね。
気に入ったので普段も使おうと思います。

5 2021-02-09

普段用にグレーを買いました。こちらのレザーは肌触りが良く汚れなどをアルコールで拭いても丈夫なのでとても気に入っているのです。
落ち着いたグレーを買ったら、今度はちょっと華やかなネイビーが欲しくなりました。
旅行出来るようになったら、スーツケースと共に使いたいです。

5 2020-12-21

グレーと迷いましたがブラックにしました。
本当にスーツケースからズレませんでした。手荷物として機内に持ち込み、そのまま仕事用のバッグとして使いましたが安っぽくなく重宝しました。

• 星垂るさん
  • 星垂るさん

5 2020-04-02

通勤に
春らしい色のカバンが欲しくて、以前購入した別の商品が長持ちしているので購入しました。
物もたくさん入るので通勤に使っています。
合成レザーなのでカバンと擦れる部分の服が傷みにくいのもうれしいです。
キャリーオンではない普通のカバンもあればうれしいです。

5 2019-10-18

家族への誕生日プレゼントとして購入しました。ネイビーを選びましたが、写真よりも落ち着いた色味で、でも地味すぎず手触りもよく、とても気に入ったようです。キャリーオンバッグですが使い勝手も良く、普段使いとしても利用しています。

• ろも1930さん
  • ろも1930さん

5 2019-09-18

よかったです。
スーツケースにしっかりとつけることができるバックを探していました。こちらのバックは
スーツケースに装置しても動くことがありませんでした。色を選ぶとこもできるし、スーツケースから外した時にも使えるデザインになっているのが気に入りました。ファスナーもついているので、荷物が多くなりがちな旅行などにぴったりだと思います。

5 2019-07-17

A4ファイルがゆったり
かばんは絶対ファスナーで閉まるものを探してます。ファスナー付きでA4がちゃんと入るので、とても便利です。
少しサイズ小さめで、ショルダーにもなる2wayタイプのかばんを出してくれたら是非買いたいです。

5 2019-07-07

素敵です!
このタイプを探していたので大満足です!
ここのお品物は外れ無しです。

5 2019-02-15

ピンク購入
お気に入りの白いスーツケースに装着できる優れもの。ピンクと白のコントラストで毎回使用する度に気に入っています。中は茶色の布が貼ってあるので、明るいポーチを入れています。右に左にぶれても落ちる事がないので、安心して使えますね。

5 2017-12-11

間に合いました
旅行に間に合うように発送していただきありがとうございます やわらかく優しい肌ざわりです。色違いで購入も検討します。