【クリアランス SALE】スーツケースからズ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あめ9867さん
  • あめ9867さん

4 2019-12-01

出張中大活躍しました
キャリーに通せるバッグを色々探してこれに行き着きました。カラーはグレー。
お値段も手頃、でも安っぽくないしグレーとブラウンの中間のような色も好み。
A4ファイルも入るし、すごく良かった!!
ただ、荷物をある程度入れると外側のポケットにほとんど物が入らなくなること、
内ポケットが少なくて小さいことで☆-1です。
お店の対応も好印象でした。

• ろも1930さん
  • ろも1930さん

5 2019-09-18

よかったです。
スーツケースにしっかりとつけることができるバックを探していました。こちらのバックは
スーツケースに装置しても動くことがありませんでした。色を選ぶとこもできるし、スーツケースから外した時にも使えるデザインになっているのが気に入りました。ファスナーもついているので、荷物が多くなりがちな旅行などにぴったりだと思います。

5 2019-07-07

素敵です!
このタイプを探していたので大満足です!
ここのお品物は外れ無しです。

• Mytunesさん
  • Mytunesさん

4 2019-10-31

満足してます
旅行用に購入。
スーツケースへの持ち手のサイズを測らずに購入したので少し心配してましたが杞憂でした。
容量も十分で使いやすいです。
これで底鋲があったらベストでした。

5 2019-10-18

家族への誕生日プレゼントとして購入しました。ネイビーを選びましたが、写真よりも落ち着いた色味で、でも地味すぎず手触りもよく、とても気に入ったようです。キャリーオンバッグですが使い勝手も良く、普段使いとしても利用しています。

5 2019-07-17

A4ファイルがゆったり
かばんは絶対ファスナーで閉まるものを探してます。ファスナー付きでA4がちゃんと入るので、とても便利です。
少しサイズ小さめで、ショルダーにもなる2wayタイプのかばんを出してくれたら是非買いたいです。

5 2019-02-15

ピンク購入
お気に入りの白いスーツケースに装着できる優れもの。ピンクと白のコントラストで毎回使用する度に気に入っています。中は茶色の布が貼ってあるので、明るいポーチを入れています。右に左にぶれても落ちる事がないので、安心して使えますね。

4 2018-08-21

色がきれい
きれいな紺色で、思った通りの色でした。
スーツケースに乗せるための紐も良いです。内ポケットにもファスナーがあると、大事なものが落ちなくて、もっと良かったと思いました。

• st.ladyさん
  • st.ladyさん

4 2018-03-14

バッチリです👌
娘の引越しの付き添いで上京する際に、できるだけ自分の荷物を少なくかつ、移動も楽にできるようにと購入しました。大活躍でした。

5 2016-11-15

ライトブルーを購入
スーツケースの色に合わせて、選びました。写真どおりのよい色です。
ブランドのロゴなどがなく、すっきりして無駄がありません。また、しっかりした作りで重厚感がある割に軽く、実用的です。
価格も良心的だと思います。

4 2017-08-20

旅行から帰って来たのでレビューします。最初に送られてきたものが縫製不良だったので星を一つ減らしましたが(その後の対応はとても迅速で、旅行に間に合いました!)、とても使いやすかったです。リモワのトロリーの上に乗せて駅や空港を歩き回ってもずり落ちたりせず、旅行中ずっと、安心して使えました。
PVCレザーは、汚れや雨を気にせず使えるので旅バッグとしては最適だと思います。高級感はありませんが、旅先の治安を考えるとこの程度で充分かと。かといって安っぽい印象もありませんし、個人的には充分満足です。ネイビーは、明るめで、僅かにパープル寄り?の、きれいな色で気に入りました。
改良してほしい点は、もう一回り(縦横それぞれ数センチ程度)大きいと良いと思ったのと、持ち手もあと数センチ長ければ冬の旅行で街歩き用に使う時、ダウン等を着ていても肩に掛けやすいかなあと思いました。それと、他の方も書かれていましたが、内ポケットがもう少し充実していると嬉しいです。なかなか他では見かけないテイストなので、是非改良を待っています。よろしくお願いします。

5 2017-04-22

メイドインジャパンの丁寧な作りがわかります。また素材の良さを考えるとコスパも優れていると思います。

4 2017-04-12

良いと思います
色を迷いましたが、水色にしました。良いと思います。

5 2017-02-25

実用的
ずっと気になっていて、割り引きがされていたのを期に購入。色はかなり迷いましたが、ネイビーにしました。画像で見るよりダークネイビーでしたが、普段使いもしやすい色で、個人的には大正解でした。

5 2017-07-27

旅行だけじゃなくて普段使いにもいいかも
今までに購入したキャリーオンバッグの中でキャリーの上で一番収まりがいいです。合皮だから安っぽいという声もあったので、あえてブラックとブラウンは外してグレーを購入。チャコールグレーの落ち着いたカラーは普段も使えます。合皮だから、水濡れを気にせず、軽いのが魅力です。色違いの購入を検討しています。