【クーポン対象】スーツケースからズレない...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-11

レッドと迷いながらもネイビーにしました。
地味めでもなく派手すぎずステキな色で大満足。
こちらのレザーは柔らかく肌触りが良いですね。
車での移動が多いのですが、飛行機や電車に乗る時ズレないキャリーオンバッグは助かりますね。
気に入ったので普段も使おうと思います。

5 2021-02-09

普段用にグレーを買いました。こちらのレザーは肌触りが良く汚れなどをアルコールで拭いても丈夫なのでとても気に入っているのです。
落ち着いたグレーを買ったら、今度はちょっと華やかなネイビーが欲しくなりました。
旅行出来るようになったら、スーツケースと共に使いたいです。

5 2020-12-21

グレーと迷いましたがブラックにしました。
本当にスーツケースからズレませんでした。手荷物として機内に持ち込み、そのまま仕事用のバッグとして使いましたが安っぽくなく重宝しました。

• 星垂るさん
  • 星垂るさん

5 2020-04-02

通勤に
春らしい色のカバンが欲しくて、以前購入した別の商品が長持ちしているので購入しました。
物もたくさん入るので通勤に使っています。
合成レザーなのでカバンと擦れる部分の服が傷みにくいのもうれしいです。
キャリーオンではない普通のカバンもあればうれしいです。

• ろも1930さん
  • ろも1930さん

5 2019-09-18

よかったです。
スーツケースにしっかりとつけることができるバックを探していました。こちらのバックは
スーツケースに装置しても動くことがありませんでした。色を選ぶとこもできるし、スーツケースから外した時にも使えるデザインになっているのが気に入りました。ファスナーもついているので、荷物が多くなりがちな旅行などにぴったりだと思います。

4 2019-12-14

ずれません!
スーツケースを引いて移動中、いつもバッグが落っこちそうになり困っていました。このバッグは後ろ側のストラップを通すと全くずれなくて快適です。ストラップを通さなくても安定感があり動きにくいです。お値段も手ごろでよい買い物ができました。バッグの内面の生地が薄い色だと中の物を探しやすいので次に改良される時は内ポケットもう一つと合わせてお願いしたいです。迅速なご対応、ありがとうございました。

• あめ9867さん
  • あめ9867さん

4 2019-12-01

出張中大活躍しました
キャリーに通せるバッグを色々探してこれに行き着きました。カラーはグレー。
お値段も手頃、でも安っぽくないしグレーとブラウンの中間のような色も好み。
A4ファイルも入るし、すごく良かった!!
ただ、荷物をある程度入れると外側のポケットにほとんど物が入らなくなること、
内ポケットが少なくて小さいことで☆-1です。
お店の対応も好印象でした。

• Mytunesさん
  • Mytunesさん

4 2019-10-31

満足してます
旅行用に購入。
スーツケースへの持ち手のサイズを測らずに購入したので少し心配してましたが杞憂でした。
容量も十分で使いやすいです。
これで底鋲があったらベストでした。

5 2019-10-18

家族への誕生日プレゼントとして購入しました。ネイビーを選びましたが、写真よりも落ち着いた色味で、でも地味すぎず手触りもよく、とても気に入ったようです。キャリーオンバッグですが使い勝手も良く、普段使いとしても利用しています。

5 2019-07-17

A4ファイルがゆったり
かばんは絶対ファスナーで閉まるものを探してます。ファスナー付きでA4がちゃんと入るので、とても便利です。
少しサイズ小さめで、ショルダーにもなる2wayタイプのかばんを出してくれたら是非買いたいです。

5 2019-07-07

素敵です!
このタイプを探していたので大満足です!
ここのお品物は外れ無しです。

4 2017-08-20

旅行から帰って来たのでレビューします。最初に送られてきたものが縫製不良だったので星を一つ減らしましたが(その後の対応はとても迅速で、旅行に間に合いました!)、とても使いやすかったです。リモワのトロリーの上に乗せて駅や空港を歩き回ってもずり落ちたりせず、旅行中ずっと、安心して使えました。
PVCレザーは、汚れや雨を気にせず使えるので旅バッグとしては最適だと思います。高級感はありませんが、旅先の治安を考えるとこの程度で充分かと。かといって安っぽい印象もありませんし、個人的には充分満足です。ネイビーは、明るめで、僅かにパープル寄り?の、きれいな色で気に入りました。
改良してほしい点は、もう一回り(縦横それぞれ数センチ程度)大きいと良いと思ったのと、持ち手もあと数センチ長ければ冬の旅行で街歩き用に使う時、ダウン等を着ていても肩に掛けやすいかなあと思いました。それと、他の方も書かれていましたが、内ポケットがもう少し充実していると嬉しいです。なかなか他では見かけないテイストなので、是非改良を待っています。よろしくお願いします。

5 2016-11-15

ライトブルーを購入
スーツケースの色に合わせて、選びました。写真どおりのよい色です。
ブランドのロゴなどがなく、すっきりして無駄がありません。また、しっかりした作りで重厚感がある割に軽く、実用的です。
価格も良心的だと思います。

5 2017-04-22

メイドインジャパンの丁寧な作りがわかります。また素材の良さを考えるとコスパも優れていると思います。

4 2017-04-12

良いと思います
色を迷いましたが、水色にしました。良いと思います。