2024/04/14
    サイズ:Sサイズ
    ポケット以外、ブラックのSサイズで注文しました。 イニシャル位置もお願いした位置に入れてもらい大満足です。
    注文日:2024/04/10
    2023/06/06
    なぉのふさん
    いまのところは、大満足です★
    【小さめ】とありますが 思っていたよりも、小さめでした。 A4のものはまだ入れてませんが、 なかなかギリギリ?難しそう?に感じます。。 でも、けっこう入る気がします。。 水筒(500ml)、手帳、ペンケース、 あめちゃん袋、電子書籍、 財布、携帯、パスケース、鍵類、 折りたたみ傘、化粧ポーチ、タオルハンカチ… とりあえず入ってます★ 自分の好きな配色で決めて、 イニシャルの刺繍もしていただいた 自分だけの一点物ですし、 大切に大切に使用したいと思います。 内ポケットがないのが残念ですが、 全体的にかなり満足度高めです★
    注文日:2023/05/15
    2023/12/06
    サイズ:Mサイズ
    スピーディー
    驚きのスピードで届けていただき、お出かけに間に合いました。 名入れ刺繍は思っていたより小さかったですが、控えめでそれはそれで良かったです。グレー&ブラックでシックなバッグになり気に入りました。
    注文日:2023/12/03
    2022/10/25
    ブラック&ライトブルー(ポケットもライトブルー)。悩みに悩んでオーダーしましたが、良かったです。ガチガチのビジネスバッグと、遊びバッグの間を狙ってみました。軽いし、無駄に大きくないし、満点です。
    自分用
    注文日:2022/10/24
    2023/04/22
    スマイル3684さん
    事前にシミュレーションで確認した色合いどおり!とても素敵なバッグが速やかに届きました! また、色合いを変えて購入したいと思います。
    注文日:2023/04/18
    2022/10/05
    キンニクスグル7762さん
    クレイジーカラー
    妻へのプレゼントで購入しました。 質感、カラーとても良いと思います。 クレイジーカラーにしたので気に入ってくれると良いのですが^^;
    注文日:2022/09/30
    2016/12/24
    shimo893さん
    オーダーうれしい♪
    以前からTEESFACTORYさんの商品を使わせていただき、品質やこだわり部分などが好きで愛用していました。 若干女性向きな気もしますが、気にせずオーダーしました。 注文は10月19日。発表されてすぐぐらい?に購入しました♪ 10月26日には手元に届いていまいた。 レビューもないかなでしたが手にして、 しなやかな感じがとてもよく外出時にはよく持ち出しています。
    注文日:2016/10/19
    2017/06/24
    かよりん2517さん
    自分だけの可愛いトート
    注文番号:234454-20170618-0862983255 世界に1つだけのバック。 『最高』です。 とても気に入りました。 色の組み合わせが多すぎて少し困りました。 PC画面で見るより、少しくすんだ大人のピンクです。 大きさも考えていた感じで持ちやすいです。 ネームオーダーをしたので、 一緒に注文した文庫判サイズのブックカバーで隠しました。 通勤時、お弁当などを入れたいと思います。 こんどは、大きいトートバッグを注文しようと考えてます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2017/06/18
    2017/03/26
    思い切り派手な色合わせで◎
    前回の販売の際に高校生の娘二人にMサイズで2つずつ購入しました。 せっかくのオリジナルだからとひとつのバッグにつき4色使い。 地味な制服のときにも楽しい気分になりますし、私服のときは色合わせで使い分けています。 学生は荷物が多いのでMサイズでちょうどよかったです。 4つとも娘たちのお気に入りとなって日々活躍しています。 お友達にも「カワイイ!」と言ってもらえたようです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2016/10/17
    2017/11/19
    びるばおさん
    PVCの白
    市販品で真っ白の安っぽくない合成皮革バッグを探していましたが、余計な物が付いていたり生地が変だったりとなかなかみつから無かったんです。 そこでずっと気になっていたこちらのバッグ。今回少しお安くなっていたので真っ白のバッグをお願いしました。 とてもいいです。軽いし生地は凄く柔らかいです。 こちらのもう一回り大きなLサイズは作って頂けないのでしょうか。この軽い生地なら重すぎることもなくすごくいいと思うのですが。
    注文日:2017/11/08
    2018/05/01
    ミニョンピーチさん
    財布や携帯などを入れて、ちょっとそこまでと気軽に持てる大きさ。何より自分で色をチョイスできるのが画期的で、持ち歩く度にウキウキします。
    注文日:2018/03/21
    2017/03/22
    素敵です!
    サイズM、本体ブラック、持ち手と底ホワイト、ポケットレッドで刺繍はゴールド5文字入れてもらいました。 想像通り大満足の出来上がりでした☆ 質感は一般的な皮のバッグより柔らかいです。 以前からこちらの商品を使用しているので、軽い汚れは落とせること前提で持ち手と底をホワイトにしました。 他の素材ではここをホワイトにするのはなかなか勇気がいりますが、こちらの素材なら安心です。 強いて言うなら内側にポケットがひとつあるともっと使い勝手が良くなるかなぁ。 縫製はとても丁寧で、サイズ感もちょうどよかったです。 なにより自分でカスタマイズできて刺繍も好きに入れられてこのお値段! ほんとに大満足です☆
    注文日:2017/03/07
    2018/02/21
    road817さん
    軽くて上品で可愛い!
    本革のバッグばかり持っていたので、軽くて多少の 雨でもいける質の良いバッグを探していました。 ちょっと外出する時などに、丁度良い大きさです。 実際持ってみて、その軽さに驚きました。 子供3人で乳幼児もいますので、どうしても斜めがけで両手を空ける必要があったので、 電話して確認したところ、バッグの内側に2ヶ所金具をつける事が可能との事で(別料金)、付けていただきました。 手持ちのベルトをつけてみたところ、とても使いやすいバッグになり、大満足です。 本当にありがとうございます。 この軽さですから、色々なレジャーにも持って行けそうですし、革と違い汚れがついたら気軽に拭き取れるというのが、とても良いです。 なので、思い切って白にしました。可愛いです。 この素材、この軽さなら、リュックでもショルダーバッグでも違うデザインのバッグがあれば、是非購入したいです。 新しい商品が出た時は、またよろしくお願いします。
    注文日:2018/02/09
    2022/03/18
    kazu72919さん
    大満足です。ポケットだけホワイトで他をレッド、名入れをゴールドにしてオリンピックを意識してみました。Mサイズはサブバッグとして丁度良く通勤に毎日使っています。デザインはもちろん素敵で汚れにくくまた欲しくなるお品物です。ありがとうございました。
    注文日:2022/03/05
    2021/09/14
    リピートしたいです
    感激。すごく素敵なトートが届きました。友人へのギフトに選んだのですが、自分にも欲しくなりました。日程も無理をお願いしたのにきちんと仕上げ下さりありがとうございました。
    注文日:2021/09/05
    2021/08/12
    boochanahcoodさん
    マスクケースと同じ色で購入。 刺繍はマスクケースがシルバー、バッグがグレーです。 グレーは茶色っぽい色味で持ち手のグレーともなじんでいて良かったです。 バッグインバッグもきれいに収まります。
    注文日:2021/08/05
    2017/09/10
    軽い
    普段使いに購入しました。 普段使いといっても、お洒落感欲しいし、軽くて、沢山入るのが欲しい ~ そんな私の欲張りを全て満足させてくれました。 また色変えて購入したいです。
    注文日:2017/09/02
    2017/09/28
    ザリガエルママさん
    オリジナル
    本当はファスナー式ねバックを探していたのですが。なかなかいいのが見あたらず、 自分で色も選べて名前も入ると言うのに引かれて購入 姪が色選びをしてくれて、本体さ黒。手持ちと底はネイビー。ポッケが白。名前をゴールドにしました シンプルで良いかと思います、 白のポッケにゴールドなので名前は目立つほどじゃなかったのが私にはちょーどでした ファスナー開閉なら。なお良かったです
    注文日:2017/09/15
    2021/05/19
    ほーじ茶さん
    オリジナル嬉しい
    もの凄い早さで作って発送してくださったのでびっくりしました。 シンプルな形ですが裏地も付いてるし、バッグが開きっぱなしにならないようにもなっていてこのお値段で色も選べて合革はお得すぎるなと思いました。 推し配色でバッグ製作していただいたので今後使うのが楽しみです。 欲をいえば長財布と必需品がある程度入るくらいのポシェットサイズも今後展開してくださったら嬉しいなと思いました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/17
    2020/04/29
    刺繍をお願いしていたので時間がかかると思っていましたが、とても早い到着にびっくりしました。サイズ感もちょうど良くとても軽くて可愛いです!ちょっと冒険した色でもう一つ欲しいな♬ あと、他の方のレビューにもありますが、オプションでいいから内ポケット欲しいですね。 欲を言えば刺繍にハートなどの記号と内側の色が選択できたらなお嬉しいです。
    注文日:2020/04/19
    2020/04/07
    ピンク×ブラウン・Sサイズ
    とても可愛いです。本体をピンクに、それ以外はブラウンの組み合わせにしました。ピンク×ブラウンの組み合わせが好きなので満足です。 注文後に一部の配色位置の変更をお願いしてしまったのですが、快く引き受けて下さってありがたかったです。 名前の刺繍をゴールドにしましたが、目立ち過ぎず且つ解りにくくもない色味で良かったです。 内ポケットがあればもっと良かったですが、気に入ったので大切に使わせていただきます。
    注文日:2020/04/02
    2020/02/04
    へなちょこかと思ってた
    Sサイズ購入。 カスタマイズが売りなのによくある組み合わせで刺繍を付けて発注。3日で届きました笑 こちらのメーカーさんではティッシュケースやお手洗いのトイレットペーパーカバーも利用していて、商品は信頼できるものですので活用しています。 しかし鞄には優しすぎる素材では…?と恐る恐る注文。いざ受け取り。思っていたより頑丈そう笑 A4のクリアファイルは少しウェーブを描きますが入ります。 汚れがついてもサッと拭ける素材ですし、多少の雨にも強いと思いますつまりとても重宝しそうです。 長持ちしてくれー!
    注文日:2020/01/30
    2019/01/10
    信頼しています
    これまでに小さい方のトートバッグと下げられるティッシュケースなどを購入しました。丁寧な作りと質感がとても良く、どれも気に入っています。 イニシャルを入れたバッグは「どこで買ったの?」と人に尋ねられたこともあります。 軽いしお手入れも簡単なので、今回は大きい方のバッグを真っ白で注文しました。大きすぎず小さすぎず、サイズはとてもいいです。白はクリーンな発色で清潔感いっぱいです。 また次回の購入のときも、楽しく選びたいと思います。
    注文日:2018/12/23
    2018/10/25
    すごく可愛い!
    思った通りすごく可愛いです! プレゼントする日に間に合うように発送していただき丁寧な対応に大変感謝しております! また何かありましたらよろしくお願いします!
    注文日:2018/10/08
    2017/10/14
    初オーダー
    気になってて、思いきってオーダー頼みました 一週間せずに届きました 実物見たら、きれいな縫製でとても軽いです グリーンをマチにしましたが少し明るかったです。ピスタチオカラーですね。 私としては ウグイス色を期待してました ですが、お気に入りの一点です 主に仕事用です 迷ってたら頼んでみてもいいと思います
    注文日:2017/10/01
    2017/07/14
    母へのプレゼントに
    私が使っているこちらのバッグを母がとても気に入っていたので、プレゼントで注文しました。 本体ホワイト、持ち手と底がグレー、ポケットがピンクで母の名前を筆記体で刺繍していただきました。 母がピンク好きなのでこの組み合わせにしたのですが、グレーもピンクも濃いめの落ち着いた色で、届いたバッグを見て我ながらいい組み合わせだったな、と満足しました。 母もとても喜んでくれて、刺繍もとても素敵だし使い勝手もちょうどいいと言っていました。 ちょっとした親孝行ができてよかったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/06/19
    2017/06/20
    ゆきやこんこん0158さん
    マイバッグで届くの楽しみにしています。
    オリジナルマイバッグがイメージ通りできあがりを楽しみにしています。 こちらの商品は縫製も丁寧ですし、使い勝手我欲長く使用しています。
    注文日:2017/06/20
    2017/05/19
    とても喜んでもらえました
    義母への母の日のプレゼントで購入。 小さめサイズ、全面赤に銀糸で義母のイニシャルを刺繍してもらいました。 義母は赤が大好きなので全面赤にしたものの、届くまでどんな感じかドキドキしていたのですが、出来上がりはすごく素敵でした! 真っ赤だけど、小さめサイズたからか上品な雰囲気まであって、お値段よりずっとお高く見えました☆ 義母も今までのプレゼントの中で一番よろこんでもらえました。 プレゼント用の包装も簡単ながらよかったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/04/23
    2020/09/04
    どの色にするか、かなり悩みましたが、届いたトートバックはイメージどおりで素敵でした。 大きめですが、私は持ち歩くものが多いほうなので、ちょうどいいです。 こちらのお店で購入したバックインバックを利用して、整理しています。
    注文日:2020/08/03
    2020/07/09
    不安からお気に入り
    自分でバッグの色を決めて注文するのが初めてで,選んだ色が合っているか不安でした。 商品が届き,色合いも自分が好きな色合いだったので本当に嬉しかったです。 すごく気に入っています。 同じものをもう1個注文しようかと考えています。
    注文日:2020/07/05