【クーポン対象】オーダートートバッグ「Bo...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-10

信頼しています
これまでに小さい方のトートバッグと下げられるティッシュケースなどを購入しました。丁寧な作りと質感がとても良く、どれも気に入っています。
イニシャルを入れたバッグは「どこで買ったの?」と人に尋ねられたこともあります。
軽いしお手入れも簡単なので、今回は大きい方のバッグを真っ白で注文しました。大きすぎず小さすぎず、サイズはとてもいいです。白はクリーンな発色で清潔感いっぱいです。
また次回の購入のときも、楽しく選びたいと思います。

• 星垂るさん
  • 星垂るさん

5 2018-12-01

オリジナル
自分用とプレゼント用にひとつずつ購入しました。生地もしっかりしていて、通勤で楽しみに使おうと思います。
友人用はチームカラーで作ってもらったカバンで喜んでくれました。
ベージュはシミュレーションよりは薄い色の印象です。
内ポケット付くとかもう少し機能性アップすると嬉しいです。

5 2019-06-21

友人の誕生日プレゼントに
色々オリジナルで配色出来るのが魅力でした!
友人へのサプライズなので趣味が外れると困るのでシンプルにしましたが喜んでもらえました(^^)自分へはなかなか高くて買えませんが良い買い物が出来ました!ありがとうございました^_^

5 2018-10-25

すごく可愛い!
思った通りすごく可愛いです!
プレゼントする日に間に合うように発送していただき丁寧な対応に大変感謝しております!
また何かありましたらよろしくお願いします!

5 2018-10-26

可愛い
普段使いのバッグを探していましたが、革製品でカラーオーダーが出来て、きちんと感がある仕上がりでとても満足です。思わず、バッグインバッグやポーチを揃えてしまいました!可愛いです。購入から到着まで3〜4日位で、思ったより早く使うこともできたので満足です。今度はSサイズを検討中です。

5 2017-11-19

PVCの白
市販品で真っ白の安っぽくない合成皮革バッグを探していましたが、余計な物が付いていたり生地が変だったりとなかなかみつから無かったんです。
そこでずっと気になっていたこちらのバッグ。今回少しお安くなっていたので真っ白のバッグをお願いしました。
とてもいいです。軽いし生地は凄く柔らかいです。
こちらのもう一回り大きなLサイズは作って頂けないのでしょうか。この軽い生地なら重すぎることもなくすごくいいと思うのですが。

4 2017-11-15

軽くてよいです
好きな色の組み合わせでできて思い通りでした。
ちょっと残念なのは他の人のレビューにもありましたが、
内ポケットが一つでもあるとよりうれしいなと。

5 2017-09-10

軽い
普段使いに購入しました。
普段使いといっても、お洒落感欲しいし、軽くて、沢山入るのが欲しい

そんな私の欲張りを全て満足させてくれました。
また色変えて購入したいです。

5 2017-09-28

オリジナル
本当はファスナー式ねバックを探していたのですが。なかなかいいのが見あたらず、
自分で色も選べて名前も入ると言うのに引かれて購入
姪が色選びをしてくれて、本体さ黒。手持ちと底はネイビー。ポッケが白。名前をゴールドにしました
シンプルで良いかと思います、
白のポッケにゴールドなので名前は目立つほどじゃなかったのが私にはちょーどでした
ファスナー開閉なら。なお良かったです

4 2017-11-07

大切に使いたくなる質の良さ
こちらのお店の商品はどれもこだわって作られており、製法も綺麗なので安心して購入に踏み切れます。
今回は前々から気になっていたトートバッグを大きいサイズで注文してみました。
ベースをホワイトにして持ち手と底をピンクにするか、ベースをピンクにして持ち手と底をホワイトにするか悩んだ末、ベースピンクで決行!
とても可愛かったけれど、実際に持ってみると可愛すぎて、小さいサイズにするかベーシックな色をベースに持って来れば良かったかも…と思いました。
合わせる服さえ間違わなければ何の問題もないので愛用したいと思います。
今度は、ベースをベージュにして持ち手と底をブラックで作ってみようかな♪
もちろん、刺繍はマストでね(^▽^)/

5 2017-10-14

初オーダー
気になってて、思いきってオーダー頼みました
一週間せずに届きました
実物見たら、きれいな縫製でとても軽いです
グリーンをマチにしましたが少し明るかったです。ピスタチオカラーですね。
私としては
ウグイス色を期待してました
ですが、お気に入りの一点です
主に仕事用です
迷ってたら頼んでみてもいいと思います

5 2018-08-08

オリジナル感があってとても良い
黒のバックが欲しいなーと思っていたところ、こちらのショップでカラーオーダーが出来るというのを見て即、買いです。革の質感は柔らかいです。重さは軽いとまではいいませんが、重くはないです。
出来上がった商品は毎回 丁寧に作ってくださるので とても満足出来ました。
色違い・サイズ違いも購入検討中です。

5 2018-05-01

財布や携帯などを入れて、ちょっとそこまでと気軽に持てる大きさ。何より自分で色をチョイスできるのが画期的で、持ち歩く度にウキウキします。

• road817さん
  • road817さん

5 2018-02-21

軽くて上品で可愛い!
本革のバッグばかり持っていたので、軽くて多少の
雨でもいける質の良いバッグを探していました。
ちょっと外出する時などに、丁度良い大きさです。
実際持ってみて、その軽さに驚きました。
子供3人で乳幼児もいますので、どうしても斜めがけで両手を空ける必要があったので、
電話して確認したところ、バッグの内側に2ヶ所金具をつける事が可能との事で(別料金)、付けていただきました。
手持ちのベルトをつけてみたところ、とても使いやすいバッグになり、大満足です。
本当にありがとうございます。
この軽さですから、色々なレジャーにも持って行けそうですし、革と違い汚れがついたら気軽に拭き取れるというのが、とても良いです。
なので、思い切って白にしました。可愛いです。
この素材、この軽さなら、リュックでもショルダーバッグでも違うデザインのバッグがあれば、是非購入したいです。
新しい商品が出た時は、またよろしくお願いします。

5 2017-10-27

注文する段階から色選びがとても楽しくてワクワクしていましたが、届いた商品を見てもっと嬉しくなりました。色は勿論、質感もとても良かったです。
プレゼントなので私自身は使っていませんが、大きさも手頃デザインも良かったと思います。
要望があるとすれば、内ポケットがあるともっと使いやすかったかと思います。