【クーポン対象】オーダートートバッグ「Bo...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-29

刺繍をお願いしていたので時間がかかると思っていましたが、とても早い到着にびっくりしました。サイズ感もちょうど良くとても軽くて可愛いです!ちょっと冒険した色でもう一つ欲しいな♬
あと、他の方のレビューにもありますが、オプションでいいから内ポケット欲しいですね。
欲を言えば刺繍にハートなどの記号と内側の色が選択できたらなお嬉しいです。

5 2020-04-07

ピンク×ブラウン・Sサイズ
とても可愛いです。本体をピンクに、それ以外はブラウンの組み合わせにしました。ピンク×ブラウンの組み合わせが好きなので満足です。
注文後に一部の配色位置の変更をお願いしてしまったのですが、快く引き受けて下さってありがたかったです。
名前の刺繍をゴールドにしましたが、目立ち過ぎず且つ解りにくくもない色味で良かったです。
内ポケットがあればもっと良かったですが、気に入ったので大切に使わせていただきます。

4 2020-03-28

使いやすそう♪
本体はベージュ、取っ手は黒にしました。落ち着いた感じなりました。サイズもちょうどよいサイズでよかった。
イニシャルがもう少し大きくてもよかったかな。あと内ポケットがないのが残念。それがあれば☆5でした。

5 2020-02-04

へなちょこかと思ってた
Sサイズ購入。
カスタマイズが売りなのによくある組み合わせで刺繍を付けて発注。3日で届きました笑
こちらのメーカーさんではティッシュケースやお手洗いのトイレットペーパーカバーも利用していて、商品は信頼できるものですので活用しています。
しかし鞄には優しすぎる素材では…?と恐る恐る注文。いざ受け取り。思っていたより頑丈そう笑
A4のクリアファイルは少しウェーブを描きますが入ります。
汚れがついてもサッと拭ける素材ですし、多少の雨にも強いと思いますつまりとても重宝しそうです。
長持ちしてくれー!

5 2020-07-09

不安からお気に入り
自分でバッグの色を決めて注文するのが初めてで,選んだ色が合っているか不安でした。
商品が届き,色合いも自分が好きな色合いだったので本当に嬉しかったです。
すごく気に入っています。
同じものをもう1個注文しようかと考えています。

4 2020-04-10

軽いです!
とても早い配送でした。
そしてすごく軽いです‼クタッとならないトートバッグを探していました。色の組合せに悩みましたが素敵な品物で良かったです。
内ポケットが無いのと、鞄の開閉がマグネットが良かったので★−1で…。
この大きさで、内ポケットとマグネットになるなら、また購入したいです!

5 2019-11-20

素材が良い
注文してから6日で手元にきました。Sサイズを頼みましたが、普段使いのものが充分入ります。雨の日にも良いですね!色を選べるのも良かったです。良い買い物しました、ありがとうございました。

5 2019-08-25

サイズ違いで2コ目です。合成皮革だから雨や雪でも使えるもの欲しくて。オーダーできるのも良い。私は紺白コンビが好き。

5 2019-01-10

信頼しています
これまでに小さい方のトートバッグと下げられるティッシュケースなどを購入しました。丁寧な作りと質感がとても良く、どれも気に入っています。
イニシャルを入れたバッグは「どこで買ったの?」と人に尋ねられたこともあります。
軽いしお手入れも簡単なので、今回は大きい方のバッグを真っ白で注文しました。大きすぎず小さすぎず、サイズはとてもいいです。白はクリーンな発色で清潔感いっぱいです。
また次回の購入のときも、楽しく選びたいと思います。

• 星垂るさん
  • 星垂るさん

5 2018-12-01

オリジナル
自分用とプレゼント用にひとつずつ購入しました。生地もしっかりしていて、通勤で楽しみに使おうと思います。
友人用はチームカラーで作ってもらったカバンで喜んでくれました。
ベージュはシミュレーションよりは薄い色の印象です。
内ポケット付くとかもう少し機能性アップすると嬉しいです。

5 2019-06-21

友人の誕生日プレゼントに
色々オリジナルで配色出来るのが魅力でした!
友人へのサプライズなので趣味が外れると困るのでシンプルにしましたが喜んでもらえました(^^)自分へはなかなか高くて買えませんが良い買い物が出来ました!ありがとうございました^_^

5 2018-10-25

すごく可愛い!
思った通りすごく可愛いです!
プレゼントする日に間に合うように発送していただき丁寧な対応に大変感謝しております!
また何かありましたらよろしくお願いします!

5 2018-10-26

可愛い
普段使いのバッグを探していましたが、革製品でカラーオーダーが出来て、きちんと感がある仕上がりでとても満足です。思わず、バッグインバッグやポーチを揃えてしまいました!可愛いです。購入から到着まで3〜4日位で、思ったより早く使うこともできたので満足です。今度はSサイズを検討中です。

• shimo893さん
  • shimo893さん

5 2016-12-24

オーダーうれしい♪
以前からTEESFACTORYさんの商品を使わせていただき、品質やこだわり部分などが好きで愛用していました。
若干女性向きな気もしますが、気にせずオーダーしました。
注文は10月19日。発表されてすぐぐらい?に購入しました♪
10月26日には手元に届いていまいた。
レビューもないかなでしたが手にして、
しなやかな感じがとてもよく外出時にはよく持ち出しています。

5 2017-06-24

自分だけの可愛いトート
注文番号:234454-20170618-0862983255
世界に1つだけのバック。
『最高』です。
とても気に入りました。
色の組み合わせが多すぎて少し困りました。
PC画面で見るより、少しくすんだ大人のピンクです。
大きさも考えていた感じで持ちやすいです。
ネームオーダーをしたので、
一緒に注文した文庫判サイズのブックカバーで隠しました。
通勤時、お弁当などを入れたいと思います。
こんどは、大きいトートバッグを注文しようと考えてます。