5 2024-04-14

サイズ:Sサイズ

ポケット以外、ブラックのSサイズで注文しました。
イニシャル位置もお願いした位置に入れてもらい大満足です。

5 2023-06-06

いまのところは、大満足です★
【小さめ】とありますが
思っていたよりも、小さめでした。
A4のものはまだ入れてませんが、
なかなかギリギリ?難しそう?に感じます。。
でも、けっこう入る気がします。。
水筒(500ml)、手帳、ペンケース、
あめちゃん袋、電子書籍、
財布、携帯、パスケース、鍵類、
折りたたみ傘、化粧ポーチ、タオルハンカチ…
とりあえず入ってます★
自分の好きな配色で決めて、
イニシャルの刺繍もしていただいた
自分だけの一点物ですし、
大切に大切に使用したいと思います。
内ポケットがないのが残念ですが、
全体的にかなり満足度高めです★

5 2023-12-06

サイズ:Mサイズ

スピーディー
驚きのスピードで届けていただき、お出かけに間に合いました。
名入れ刺繍は思っていたより小さかったですが、控えめでそれはそれで良かったです。グレー&ブラックでシックなバッグになり気に入りました。

5 2023-04-22

事前にシミュレーションで確認した色合いどおり!とても素敵なバッグが速やかに届きました!
また、色合いを変えて購入したいと思います。

5 2022-10-25

ブラック&ライトブルー(ポケットもライトブルー)。悩みに悩んでオーダーしましたが、良かったです。ガチガチのビジネスバッグと、遊びバッグの間を狙ってみました。軽いし、無駄に大きくないし、満点です。

5 2022-10-05

クレイジーカラー
妻へのプレゼントで購入しました。
質感、カラーとても良いと思います。
クレイジーカラーにしたので気に入ってくれると良いのですが^^;

• shimo893さん
  • shimo893さん

5 2016-12-24

オーダーうれしい♪
以前からTEESFACTORYさんの商品を使わせていただき、品質やこだわり部分などが好きで愛用していました。
若干女性向きな気もしますが、気にせずオーダーしました。
注文は10月19日。発表されてすぐぐらい?に購入しました♪
10月26日には手元に届いていまいた。
レビューもないかなでしたが手にして、
しなやかな感じがとてもよく外出時にはよく持ち出しています。

5 2017-06-24

自分だけの可愛いトート
注文番号:234454-20170618-0862983255
世界に1つだけのバック。
『最高』です。
とても気に入りました。
色の組み合わせが多すぎて少し困りました。
PC画面で見るより、少しくすんだ大人のピンクです。
大きさも考えていた感じで持ちやすいです。
ネームオーダーをしたので、
一緒に注文した文庫判サイズのブックカバーで隠しました。
通勤時、お弁当などを入れたいと思います。
こんどは、大きいトートバッグを注文しようと考えてます。

5 2017-03-26

思い切り派手な色合わせで◎
前回の販売の際に高校生の娘二人にMサイズで2つずつ購入しました。
せっかくのオリジナルだからとひとつのバッグにつき4色使い。
地味な制服のときにも楽しい気分になりますし、私服のときは色合わせで使い分けています。
学生は荷物が多いのでMサイズでちょうどよかったです。
4つとも娘たちのお気に入りとなって日々活躍しています。
お友達にも「カワイイ!」と言ってもらえたようです。

5 2017-11-19

PVCの白
市販品で真っ白の安っぽくない合成皮革バッグを探していましたが、余計な物が付いていたり生地が変だったりとなかなかみつから無かったんです。
そこでずっと気になっていたこちらのバッグ。今回少しお安くなっていたので真っ白のバッグをお願いしました。
とてもいいです。軽いし生地は凄く柔らかいです。
こちらのもう一回り大きなLサイズは作って頂けないのでしょうか。この軽い生地なら重すぎることもなくすごくいいと思うのですが。

5 2018-05-01

財布や携帯などを入れて、ちょっとそこまでと気軽に持てる大きさ。何より自分で色をチョイスできるのが画期的で、持ち歩く度にウキウキします。

4 2017-11-15

軽くてよいです
好きな色の組み合わせでできて思い通りでした。
ちょっと残念なのは他の人のレビューにもありましたが、
内ポケットが一つでもあるとよりうれしいなと。

5 2017-03-22

素敵です!
サイズM、本体ブラック、持ち手と底ホワイト、ポケットレッドで刺繍はゴールド5文字入れてもらいました。
想像通り大満足の出来上がりでした☆
質感は一般的な皮のバッグより柔らかいです。
以前からこちらの商品を使用しているので、軽い汚れは落とせること前提で持ち手と底をホワイトにしました。
他の素材ではここをホワイトにするのはなかなか勇気がいりますが、こちらの素材なら安心です。
強いて言うなら内側にポケットがひとつあるともっと使い勝手が良くなるかなぁ。
縫製はとても丁寧で、サイズ感もちょうどよかったです。
なにより自分でカスタマイズできて刺繍も好きに入れられてこのお値段!
ほんとに大満足です☆

• road817さん
  • road817さん

5 2018-02-21

軽くて上品で可愛い!
本革のバッグばかり持っていたので、軽くて多少の
雨でもいける質の良いバッグを探していました。
ちょっと外出する時などに、丁度良い大きさです。
実際持ってみて、その軽さに驚きました。
子供3人で乳幼児もいますので、どうしても斜めがけで両手を空ける必要があったので、
電話して確認したところ、バッグの内側に2ヶ所金具をつける事が可能との事で(別料金)、付けていただきました。
手持ちのベルトをつけてみたところ、とても使いやすいバッグになり、大満足です。
本当にありがとうございます。
この軽さですから、色々なレジャーにも持って行けそうですし、革と違い汚れがついたら気軽に拭き取れるというのが、とても良いです。
なので、思い切って白にしました。可愛いです。
この素材、この軽さなら、リュックでもショルダーバッグでも違うデザインのバッグがあれば、是非購入したいです。
新しい商品が出た時は、またよろしくお願いします。

• kazu72919さん
  • kazu72919さん

5 2022-03-18

大満足です。ポケットだけホワイトで他をレッド、名入れをゴールドにしてオリンピックを意識してみました。Mサイズはサブバッグとして丁度良く通勤に毎日使っています。デザインはもちろん素敵で汚れにくくまた欲しくなるお品物です。ありがとうございました。