【クーポン対象】キーホルダー キーリング...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-02-20

シンプルでいいです。
写真で見るより、幅が太く感じました。なので、小さい方がおススメです。車の色ネイビーと揃えて、イニシャルを入れて頂きました。痛むことなく長く使えるたらいいなと思います。

3 2017-10-14

まずまず
思っていたより少し大きめでしたが、まあまあ満足です。

• ノム51さん
  • ノム51さん

3 2017-07-02

今日届きました。
有難う御座います。
実際な見てビックリでかい^_^;
でも色は気に入ったので満足です

3 2017-02-28

可愛かった‼
名前が入ってると愛着がわきます。可愛くて満足してます。ありがとうございました。

3 2017-01-22

届きました
主人にプレゼント用で名入れのネイビーを
購入しました。
とてもきれいなお色ですが、
他の方のレビューにもあるように、レザーの部分が
大きすぎるような気がします。
もう少し小さめだと使いやすく見た目もいいかと思います。
名入れができるのはいいですね。

3 2016-09-23

まあまあかな。
思っていたよりもネームの字体が大きくて少しがっかりしました。

3 2016-09-22

PVCレザーキーリング
なかなか柔らかく使いやすい。。。母親が、喜んでいた。。