【クーポン対象】キーホルダー キーリング...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• e6363さん
  • e6363さん

4 2018-11-09

気に入ってます
車を買い替えたと同時にキーケース探しをしていたところ最近のスマートキーは大きいから収まらないのでどうしようっと思ってたらこちらの商品を発見。カラーも豊富でネームも入れられるので気に入り自分用と主人に購入しました。
商品も無事に届きとても満足してます。
現物を見せると私の兄姉も購入すると言っていました。

• black&さん
  • black&さん

5 2018-07-06

Sタイプを購入。思ってたより幅がり大きい印象でした。肌触りも良く、刺繍に高級感があり満足のいくお品でした。

• K.N★☆さん
  • K.N★☆さん

4 2018-05-19

かわいい。
めっちゃ遅かったです。名入れなので仕方ないのかもしれませんが。。。

5 2018-03-26

本日届きました。注文後の無理なお願いにも親切に対応して下さり、商品もとても可愛かったです。ありがとうございました

5 2018-01-30

自分用と彼氏用に買いました。
自分はピンク彼氏はネイビー。どちらも可愛かったです。もう少し短いのがあると嬉しかったです。
物は満足です。

• Kate87さん
  • Kate87さん

5 2018-01-24

クリスマスに近かったので発送まで一週間前かかりましたが、無事に年末に届きました。ピンクMにゴールドの刺繍。大きすぎたかな?とも思いましたが、子どもを抱っこしながらでもポケットや鞄から鍵をすぐに取り出せるので、大きめでわたしはよかったです。

• yumi1643さん
  • yumi1643さん

5 2017-11-23

Sサイズ水色を買いました
とってもきれいな色で気に入りました鞄の手持ちに付けられるのが良いですね

• 伊織78さん
  • 伊織78さん

4 2017-03-31

プレゼントにいいかも!
RKT-234454-20170315-0179432291
名入れして頂き、特別な感じで良いと思いました。発送に少し時間が掛かりますが、ちょっとしたプレゼントに最適だと思います。使いやすそうです。

5 2017-03-25

お気に入り
オレンジ色を購入しました、とても品のある色味でよかったです。思っていたよりも大きかったですが、軽いし金具の部分がしっかりとしていて鍵が外れて落ちることはないです。名入れ刺繍もつけたので自分だけのものという特別感があり、ずっと大切に使っていこうという気持ちになります。

4 2017-01-23

主人へのプレゼントとしてネイビーで名入れしました!
思っていた以上にレザーの部分が長かったです。
まだ本人に感想を聞いていないのですが、良かったら自分用も考えたいと思います。

• yaya3571さん
  • yaya3571さん

4 2017-01-21

新車を購入したので、それ用に購入いたしました。
まだ使用しておりませんが、色は好みでした。
発送も早く、よかったです。
少し長さがあるので、使用してどうかという点でー☆1つです。

1 2019-02-27

ホワイトSサイズをシルバーの刺繍入りで購入しました。
わかってはいましたが、やはりSサイズでも大きいです。
刺繍サイズも思ったより大きく。。
刺繍自体は素敵でしたが、少し解れてる?みたいな所がありました。
楽しみに待っていただけに、残念です。