【クーポン対象】キーホルダー キーリング...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-05
  • 注文して3日で届きました。鞄の取っ手につけたくてMの黒を頼みました。ちょっと太めですが長さはちょうど良く、鍵が迷子になりません。何にでも合うよう黒にしたのですが、他のビビットな色にしても良かったかなーと思いました。また長さや細さを選んで注文したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-15
  • 真っ白でした。
  • 色は、真っ白で良かったです。素材は結構、柔らかめでした。もっと、硬いのかと思っていたので。このキーホルダーにして、なおかつ、キーケースごと、がま口の入れ物に入れて、カバンに収納して他のものに当たってガチャガチャにならないように防いでいます。収納型のキーケースで、気にいるのがなかったので、自分で考えてこのスタイルをしばらくやってみようかなと思ってます。投げ込み式なので、簡単で、私 ・・・(続きを読む

4 2020-07-04

マスクケースをバッグにつける用に、9cmのベージュを購入しました。想像していたより大きくてビックリしました。もう一回り小さいサイズも作って欲しいです。

• 水色45さん
  • 水色45さん

5 2020-08-01

ライトブルーを購入しました。マスクケースと同じ色にしたのでつけたら一段と高級な感じになりました。刺繍もとっても良いです。ありがとうございます。

5 2020-07-31

親切なショップです^^
日にち指定で名前入りでお願いします。と急なお願いをしたにも関わらず、別途宅配便の送料がかかりますが可能ですとお返事を頂いてから2日で指定した日に届き無事に両親の結婚記念日のプレゼントとして渡せました^^
とても上品な革製で名前も筆記体の刺繍でとても高級感が出る物で両親も喜んでいました!プレゼントに最適な物だと思います。
急なお願いを聞いてくださり、素敵な物を、ありがとうございました!お店の方には感謝します!
またリピートします⭐

5 2020-07-01

パスケースと一緒に短い方を購入。鞄の取っ手に吊るしてちょうど邪魔にならないバランスです。丈夫そうですし、気に入りました!

• hcm0309さん
  • hcm0309さん

5 2020-05-20

母の日に( *・ω・)ノ
母の日にプレゼントしました(*´-`)小さいほうのサイズでちょうどいい感じでした。丁寧に刺繍もしてくれて大満足でした。

5 2020-04-19

車購入の記念に
車を購入したので、新しいキーケースを探していました。迷った挙げ句、スマートキーのカバーを購入したので、キーケースではなくこちらを購入。記念に名前も入れてもらいました。ただひとつ、キーカバーと同じ赤を選んでしまい、キーカバーを別な色にしておけば良かったと思いました。なので、また別な色も購入しようかと思っています。

5 2020-04-09

職場でお世話になっている方にプレゼントしたくブラックの名入れを購入しました。私のミスで名前のスペルのつづりを間違えて入力してしまいショップさんから確認のお電話がありました。とても助かりました。親切なショップさんです。前回、自分用にホワイトの名入れとブラウンの名入れを購入してお品はとても良いです。ダイハツのスタッフやガソリンスタンドの店員さんに素敵ですねと誉められます。

5 2019-12-30

大変良い買い物ができました。到着も早く助かりました。ありがとう。

5 2019-12-30

妻へXmasプレゼントで購入しました。
サプライズだったので、とても喜んでいました。

• セナ0540さん
  • セナ0540さん

5 2019-12-22

自分用にオレンジを購入しました。
写真の通り綺麗なオレンジで気に入りました!
しっかりとした生地で、高級感もあります。

5 2020-08-27

マスクケースにつけるために購入しました。
刺繍とても感じよかったです。

5 2020-08-10

マスクケースを取り付けるのに購入しました。
名入れもして頂きましたが、思っていたより早く着きました。
リングがたくさんついているので他のものにも利用できそうです。

4 2020-08-05

注文して3日で届きました。
鞄の取っ手につけたくてMの黒を頼みました。
また長さや細さを選んで注文したいと思います。

5 2020-07-30

短いほうのキーリングを購入しました。
マスクケースと合わせて使うためマスクケースと同様の白にしました。
刺繍も考えたのですがマスクケースのほうに刺繍してもらったので こちらのキーリングは刺繍なしにしました。
生地も柔らかくボタンを外してカバンなどに取り付けやすいので使いやすそうで気に入りました。

5 2020-07-28

9センチのホワイトを購入。ネームの刺繍はシルバーにしたので、目立ち過ぎず品よくまとまっています。すごく気に入りました。大切に使わせていただきます。