【クーポン対象】キーホルダー キーリング...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-25
  • お手頃価格だけではない魅力!
  • オリジナリティーがあり、老若男女の誰にプレゼントしても喜ばれる!自分らしさの出せる商品でもあり、プチギフト、お祝い、お持たせギフト、ちょい足しギフト、そして何かのお礼にと、相手が別なら、何度もリピ買い出来るのが嬉しい〜!(*^^)v価格よりも、もう何本プレゼントしているのか解からない位に、自分の中でのプレゼントの定番になってしまった。そして、それぞれのお友達がSNSにUPしていてくれたり ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-22
  • 届きました
  • 主人にプレゼント用で名入れのネイビーを購入しました。とてもきれいなお色ですが、他の方のレビューにもあるように、レザーの部分が大きすぎるような気がします。もう少し小さめだと使いやすく見た目もいいかと思います。名入れができるのはいいですね。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • クロロん4687さん
  • e6363さん
  • e6363さん

4 2018-11-09

気に入ってます
車を買い替えたと同時にキーケース探しをしていたところ最近のスマートキーは大きいから収まらないのでどうしようっと思ってたらこちらの商品を発見。カラーも豊富でネームも入れられるので気に入り自分用と主人に購入しました。
商品も無事に届きとても満足してます。
現物を見せると私の兄姉も購入すると言っていました。

5 2018-09-28

今まで使っていたキーポーチがダメになったので、新しいのを探していました。こちらで購入した通帳ケースがとっても使い勝手がよくて、傷みも汚れもほんとに目立たない、というか傷んでない、汚れてない、って言えるくらい。キーホルダーもこれなら汚れ傷みが気にならないだろう、と思って決めました。綺麗で立派で、我が家のちゃっちい鍵にもったいないくらい。

5 2019-06-16

ずっと使っていたキーリングがそろそろ疲れてきたので気になっていたこちらのネイビーを購入しました。
以前こちらのお店のブックカバーを購入していたのでお色や生地の手触りなどはわかっていましたが、とても使いやすいです。
ネイビー生地にシルバーの名入れをして頂きましたが綺麗で大変満足しております。

5 2019-02-02

少し待ったけど
Sサイズのホワイト名入れ刺繍シルバー
とても高級感があり想像以上のお品でした。こちらでスマートキーの黒カバーを買いバッグに入れてもすぐ見つかるようにホワイト。おすすめです。

5 2018-08-14

車を買えたので、心機一転で購入しました。
しっかりとした作りで、気に入っています。
思った通りの色でよかったです。

5 2019-04-01

鍵を探すことがすくなくなった。キーレスだからどこかに行っちゃうのよ。バックとかにかけておきます。

4 2019-03-06

綺麗です
素敵なキーホルダーでした。
ネームをいれましたがもっとさりげないネームもあればいいかなと思います。

5 2019-03-02

刺繍がきれい。
近所の双子ちゃんが大学入学&寮に入るということで、お祝いに。

4 2019-02-13

満足
シンプルでスマートに見える。
使いやすいと思います

5 2018-12-27

柔らかくてとても使いやすいです。今回は名入れなしで自分用でしたがプレゼントに最適だと思います。小さいほうにしましたがそれでも大きく感じました。

• matiko21さん
  • matiko21さん

5 2018-12-09

探していました
鍵等を鞄の持ち手につけておきたいでこちらのタイプを探してていました。色も選べるしお金を足せば刺繍で文字も入れられるのでプレゼントにも良いと思います。別の色をリピートしようと思ってます。

5 2018-01-04

甥っ子のプレゼントに購入しましたネーム刺繍もやっていて、購入時にネームの指示ミスをしてしまい2回目に修正の指示をしました、1回目の支持から時間が空いていたので無理かなぁと思いましたが、きちんと対応してくれて良かったです。自分のネーム入りで甥っ子も喜んでくれました!

• nabetaeさん
  • nabetaeさん

4 2018-05-21

シンプル
ソフトで上質な材質でした。シンプルで飽きのこないデザインだし、2wayで取り付けられるので、取り付けるかばんなどの個所に応じて小さい場所ならナスカンで留めてもいいし、大きな場所ならホックで留めてもいいです。愛用の斜めがけバッグに取り付けてカバンの中がスッキリになりました。スマホに傷がつくこともなくなりました。

• mico735さん
  • mico735さん

4 2017-11-15

思ったより大きかった
皆さんのレビューを見て少し大きいのは分かっていたつもりでしたが
今日やっと届いたので現物を手にしてみると
思ったり大きいのが第一印象でした。
そしてちょっと素材が安っぽちいかなと思いました。
ですが革が柔らかいので逆に使いやすいかと思います。
名入れもしていただきました。
もう少し小さめのデザインが出来たらまた購入したいです。

4 2017-09-08

使いやすいですよ
初めは、大きくて「えっ」てなってしまいましたが、実際に使用するととこれぐらいの幅があると手になじみ持ちやすいですね。何よりも助かるのは、カバンからすぐ取り出せることです。大きいので金具で掛けたりストラップを通さなくても、なくさないです。刺繍をしているので愛着がわきます。華奢なストラップならいろいろありそうなので、これはこれでいいかなと思います。ただ、汚れ(本体ではなく縫製の糸の部分)を気にしてネイビーにしたので、ライトブルーにしておけばよかったかな〜ということだけですね。