おむつポーチ「occhi」【抗菌 防臭 機能付 ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-18
  • ずっと使用していたおむつポーチがコンパクトで使いやすかったのですがビタットで閉めるタイプだったのでそこから変色したりカビがはえてしまいました。おむつが終わったあとに使用できない事やデザインも好みが変わり飽きてしまった事や着替えまでは入らなかった事から今回シンプルで長く使用できるおむつポーチを探していました。そしてこちらの商品にたどり着きました!無事に届いてみてみると最初は大きいかなと思いましたが着替えとおしりふきとおむつとポケ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-05
  • まぁまぁ…
  • はじめての子のために、産まれる前に購入。色はブラックで、イニシャル有り。イニシャル部分とてもキレイでした。ポーチの形状が自立性ではないので、置くときに寝かせないといけないので▲おしり拭きもすぐ出せれるようにセットしてますが、入れっぱなしにしておくと、中のおしりふきのふたを開けていたところから乾燥してしまって、最初の数枚が無駄になることも度々…勿体ない。構造上、仕方がないですが、 ・・・(続きを読む

5 2018-11-29

綺麗で使いやすい
届いてすぐは、思ったより大きすぎるかなと後悔したんですが、使ってみるほどに満足しています。
お尻拭きは八割くらい入っているふた付きのモノをセットして、チャックのところからお尻拭きを取り出そうとしたら一応取り出せました。ふたがお尻拭きについてるタイプのおむつポーチは嫌だけど、おむつポーチからお尻拭きを出さずに使いたいと思うワガママな希望が叶えられて良かったです。ちょっと出しにくいけど、私は大満足でした。
おむつSサイズ6枚、お尻拭き、使い捨てシーツ、使用後おむつ用の消臭袋を入れています。素材が柔らかい分、これ以上入れたら形が崩れそうなので私は入れませんが、まだまだ入れようと思ったら入りそうです。
とっても気に入ったので、他の商品も購入を検討しています!

5 2019-01-03

配送方法が選べませんでした
さきほど商品購入したばかりですが…1つ気になる点があります
商品注文後に送られてくる「ご注文ありがとうございました」というタイトルのメールにあったのだけど 配送方法が「宅配便」「定形外郵便」「ヤマトDM便」とありました
しかし、私が購入手続きに進んだ際に何度やっても「メール便」しか選択項目がありませんでした
本当は「代引きの宅配便」にしたかったのですが選択項目になかった為 選べず仕方なく「Edy決済のメール便」にしました
どーやったら「代引きの宅配便」を選択できるのでしょうか?
何度やっても「メール便」しか選べませんでした
やり方があるのなら教えてほしいです(泣)
【2018.01.19 追記】
こちらに配送方法について書いたところ「メール便→宅配便」にして送ってもらいました
ありがとうございました
また、こちらの商品を出産祝い(ママへのプレゼント)として渡しました
おむつポーチなのにおむつポーチらしくないデザインに感心し
おむつポーチとして使わなくなったあとは、ママのポーチとして使えることを説明したら
「そんな使い方あるんやー」みたいに
さらに感心してました(笑)
気に入ってくれたみたいです
良かったぁ(笑)
ありがとうございました!

5 2018-11-15

気に入りました!
子供生んだはいいが育児用品ってこう…めまいがしそうな色柄のものばかりで全く買う気になれず日々過ごしていました。
こちらの製品コンセプトとても気に入りました。
ネイビー好きなのでネイビー購入。
Mサイズのパンツタイプおむつ5枚、ワイドシート2枚、お出かけ用おしりふき一袋、除菌ウエットティッシュ一袋、bosおむつ袋数枚、ビニール袋…若干膨らみますが全てしっかり入ります。
使わなくなったら別の物を入れて持ち歩けそうなのも良い。
名入れをお願いした母子手帳ケースが届くのが楽しみです。

• noripixxxさん
  • noripixxxさん

4 2019-04-12

おむつ、お尻拭き、着替えを入れられる大きさのものが欲しいのと、見た目がおむつが入っていなさそうな所が良くて購入しました。お尻拭きを入れるスペースがきちんと確保されているのと大きさもちょうどよく子どもを抱っこしていても手首にかけられるのが便利です。お尻拭きを取る際にチャックの部分からは取りづらいのが難点です。

4 2019-03-06

ピンク購入
落ち着いたピンク色で使いやすそうです。
本当は、小さいサイズとこのサイズの間くらいが希望なのですが
使いやすそうなので★4つ

5 2019-03-04

リピーターです
まず自分用に。
それから友人の出産祝いにはこちらのオムツ入れを選んでいます。
とてもかわいくてオススメです。

• mama5556さん
  • mama5556さん

5 2018-07-16

オシャレ
子供が産まれてお出掛けした時のオムツや着替え入れるポーチを探してました。私の好みは無地なのでなかなか気に入る商品が見つからなく悩んでいた時、この商品に出会いました。商品が届いて見てみたら、シンプルですが生地などがしっかりしてるので安っぽく見えません。ただ、中側が若干何とも言えない臭いがします(((^^;) オムツ入れとして使用しなくなっても他に十分使用出来そうで満足です(*^^*)

5 2018-06-29

ブラウンを買いました。シンプルでかっこいいので、主人が持つときもすてきです。mサイズのオムツ5枚、おしりふき、着替えを入れても問題ありません。
しっかりした素材で安っぽくないから、いい歳して持ってても恥ずかしくないです。子供が大きくなったら、自分用に使います。

5 2018-06-22

高級感のある素材
シンプルなおむつポーチを探していてたどり着きました。ライトブルー、とてもきれいな色味で気に入りました!自分の名前のイニシャル刺繍を入れて良かったです!長く大切に使いたいです。

4 2018-11-20

可愛かった!
色も形も可愛く、一見オムツポーチとは思えないほどです。ただ、においが気になったので☆−1しました。

5 2018-11-16

プレゼント用に購入
子どもが産まれたいとこにプレゼントしました。
水色(刺繍はシルバー)を購入したのですが、思っていたよりとてもきれいな色でした。
喜んでもらえてよかったです。

5 2018-10-26

すてき!
ネイビーブルーに、銀の糸で娘の名前を刺繍しました。
カッコいいし、可愛いです。
長く使えそうでうれしいです。
社長さんの開発コンセプトにも大変共感しました。

4 2018-10-16

ピンクを購入。落ち着きのある可愛い色でした。ファスナーの金具も可愛いし、安っぽさもあまりありません。

5 2018-08-01

大満足です!
どうしてもキャラクター物や柄物などのポーチは持ちたくなくて、オシャレなおむつポーチを探していました。
ブラックを購入しましたが、シックでおむつポーチとは思えない!
生地感もしっかりとしていて、申し分ないです!
購入して良かったです!

5 2018-07-19

可愛い
オムツポーチ に見えないオムツポーチ を探していて、白を購入しました!
重さを心配していましたが
しっかりした生地の割に軽く
満足しました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつポーチ