【クーポン対象】おむつポーチ「occhi」【...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-15

出産準備に購入しました。わざわざおむつポーチは買わなくても持っているもので代用すれば良いかと思っていましたが、シンプルでおむつポーチを卒業しても使えるデザインに惹かれました。こちらのお店のティッシュカバーをいくつも使用しており商品自体は安心して購入させていただきました。
男の子出産予定、主人も持ちやすく私自身も好きな色味のグレーのポーチにシルバーのイニシャルにしました。長く大切に使いたいと思います。

5 2020-04-23

良いおむつポーチで満足です。
妹の誕生日プレゼントに購入しました。生後4ヶ月の娘を持つ妹におむつポーチが欲しいと要望され、この商品を選びましたが名入れもしていただけて、生地は思っていたよりも厚みがあって良い商品です。妹にも喜んでもらえたので私も満足です。

5 2020-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
ライトブルーにゴールドの刺繍でお願いしました!
36歳のママだったので、ちょっと大人な感じで素敵やと思いました!
オムツが終わって使えそうでいいと思います!

• るん1676さん
  • るん1676さん

4 2019-10-11

おしゃれなおむつポーチ
友達の出産祝いで何度か購入したことがありましたが、友達が使いやすい!と言っていたので自分用にも購入しました。始めにおいが少し気になりますが、シンプルでおむつポーチに見えないのがとても気に入りました。ポーチにしては値段が少し高めなのが残念ですが買って満足しています。また機会がありましたら利用させていただきます!

5 2020-04-30

ネイビーにシルバーで名前を刺繍していただきました。見た目も可愛く、しっかり入るので満足です

4 2019-12-19

かわいい
文字入れも丁寧で、色味も思った通りのもので、友達もすごく喜んでくれました。

• MY3195さん
  • MY3195さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2019-10-15

出産祝いに贈りました。
大容量で、とても使いやすいと喜んで頂けました。

5 2019-09-10

グレー購入。
シンプルなものを探していて、好みドンピシャでした。
思っていたより一回り大きい印象でしたが、その分ものが入るので実用的かなと思います。
赤ちゃんのお世話楽しみです!

5 2018-11-29

綺麗で使いやすい
届いてすぐは、思ったより大きすぎるかなと後悔したんですが、使ってみるほどに満足しています。
お尻拭きは八割くらい入っているふた付きのモノをセットして、チャックのところからお尻拭きを取り出そうとしたら一応取り出せました。ふたがお尻拭きについてるタイプのおむつポーチは嫌だけど、おむつポーチからお尻拭きを出さずに使いたいと思うワガママな希望が叶えられて良かったです。ちょっと出しにくいけど、私は大満足でした。
おむつSサイズ6枚、お尻拭き、使い捨てシーツ、使用後おむつ用の消臭袋を入れています。素材が柔らかい分、これ以上入れたら形が崩れそうなので私は入れませんが、まだまだ入れようと思ったら入りそうです。
とっても気に入ったので、他の商品も購入を検討しています!

5 2019-01-03

配送方法が選べませんでした
さきほど商品購入したばかりですが…1つ気になる点があります
商品注文後に送られてくる「ご注文ありがとうございました」というタイトルのメールにあったのだけど 配送方法が「宅配便」「定形外郵便」「ヤマトDM便」とありました
しかし、私が購入手続きに進んだ際に何度やっても「メール便」しか選択項目がありませんでした
本当は「代引きの宅配便」にしたかったのですが選択項目になかった為 選べず仕方なく「Edy決済のメール便」にしました
どーやったら「代引きの宅配便」を選択できるのでしょうか?
何度やっても「メール便」しか選べませんでした
やり方があるのなら教えてほしいです(泣)
【2018.01.19 追記】
こちらに配送方法について書いたところ「メール便→宅配便」にして送ってもらいました
ありがとうございました
また、こちらの商品を出産祝い(ママへのプレゼント)として渡しました
おむつポーチなのにおむつポーチらしくないデザインに感心し
おむつポーチとして使わなくなったあとは、ママのポーチとして使えることを説明したら
「そんな使い方あるんやー」みたいに
さらに感心してました(笑)
気に入ってくれたみたいです
良かったぁ(笑)
ありがとうございました!

5 2018-11-15

気に入りました!
子供生んだはいいが育児用品ってこう…めまいがしそうな色柄のものばかりで全く買う気になれず日々過ごしていました。
こちらの製品コンセプトとても気に入りました。
ネイビー好きなのでネイビー購入。
Mサイズのパンツタイプおむつ5枚、ワイドシート2枚、お出かけ用おしりふき一袋、除菌ウエットティッシュ一袋、bosおむつ袋数枚、ビニール袋…若干膨らみますが全てしっかり入ります。
使わなくなったら別の物を入れて持ち歩けそうなのも良い。
名入れをお願いした母子手帳ケースが届くのが楽しみです。

• noripixxxさん
  • noripixxxさん

4 2019-04-12

おむつ、お尻拭き、着替えを入れられる大きさのものが欲しいのと、見た目がおむつが入っていなさそうな所が良くて購入しました。お尻拭きを入れるスペースがきちんと確保されているのと大きさもちょうどよく子どもを抱っこしていても手首にかけられるのが便利です。お尻拭きを取る際にチャックの部分からは取りづらいのが難点です。

• mama5556さん
  • mama5556さん

5 2018-07-16

オシャレ
子供が産まれてお出掛けした時のオムツや着替え入れるポーチを探してました。私の好みは無地なのでなかなか気に入る商品が見つからなく悩んでいた時、この商品に出会いました。商品が届いて見てみたら、シンプルですが生地などがしっかりしてるので安っぽく見えません。ただ、中側が若干何とも言えない臭いがします(((^^;) オムツ入れとして使用しなくなっても他に十分使用出来そうで満足です(*^^*)

4 2019-06-28

かわいい
グレーを購入しました!
オムツポーチっぽくないので、とてもおしゃれに持てます!
ただ少し重いのと金額が高いので−1にしました。

4 2019-03-06

ピンク購入
落ち着いたピンク色で使いやすそうです。
本当は、小さいサイズとこのサイズの間くらいが希望なのですが
使いやすそうなので★4つ

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつポーチ