【クーポン対象】おむつポーチ「occhi」【...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• imemi79さん
  • imemi79さん

5 2020-07-09

マスタード、ゴールド刺繍
上の子達の時に使用してたバッグがかなり使い古した感が出てきたので、探しておりました。
以前使ってたものはオムツポーチではなく小バッグだったこともあり明らかにオムツポーチには抵抗がありましたがこのデザインだと普通に持ってても違和感ないと思い購入しました。Mサイズのオムツ5枚、おしりふき、オムツ用ゴミ袋全部入れられます。パンパンになっても気にならないようならまだ入れられるかも。
マスタードの色味もしっくり。裏地は茶色なので見えてもさして気になりません。刺繍はゴールドで数字を入れました。上品な印象で満足です。

• るん1676さん
  • るん1676さん

5 2021-02-23

今回は友達の出産祝いで購入しました。
現物を見ていませんが、喜んでもらえたので星5つにします。

• さち6-6さん
  • さち6-6さん

5 2020-12-24

おむつポーチに見えないおしゃれさ。
デザインはシンプルですが、お尻拭きを取り出しやすくしたファスナーや小さいのに大容量な所が良いです。シンプルだけど、おむつポーチに見えないのが素敵です!!

5 2020-08-12

綺麗な水色です
友人の出産祝いにプレゼントしました。タオルや服など沢山探しましたが、いつまでも使えるこちらを選びました。色や刺繍の感じが見られないので友人がプレゼントを開けるまでドキドキしました。色は水色でとても上品な色に選んで良かったと思います。刺繍は一文字だけ入れてもらいましたが、もう少し小さくてもいいかなと思いました。でも喜んでもらえたので、選んで良かったです!!別な友人も出産したのでまたプレゼントしようと思います!

5 2020-08-04

高級感があって、大変気に入っています。記念になるので、名入れはおすすめです。購入から1年経ちましたが、たまに表面を拭いているお陰か購入時の発色のまま使用できています。1度だけ子育て広場で、別のカラーのものを使用しているママさんを見かけました。日本製のベビー用品はデザインが野暮ったいものが多くて持っているだけでテンションが下がりますが、これは産後のママの気分を盛り上げてくれます。もうすぐ下の子が産まれるので、もう1つ買い足そうと思います。

4 2020-06-15

出産準備に購入しました。わざわざおむつポーチは買わなくても持っているもので代用すれば良いかと思っていましたが、シンプルでおむつポーチを卒業しても使えるデザインに惹かれました。こちらのお店のティッシュカバーをいくつも使用しており商品自体は安心して購入させていただきました。
男の子出産予定、主人も持ちやすく私自身も好きな色味のグレーのポーチにシルバーのイニシャルにしました。長く大切に使いたいと思います。

5 2020-04-23

良いおむつポーチで満足です。
妹の誕生日プレゼントに購入しました。生後4ヶ月の娘を持つ妹におむつポーチが欲しいと要望され、この商品を選びましたが名入れもしていただけて、生地は思っていたよりも厚みがあって良い商品です。妹にも喜んでもらえたので私も満足です。

5 2021-03-03

グレー・刺繍はゴールドで注文しました。
文字サイズを少し小さめでお願いしたところ、快く対応して頂けました。
ポーチも大きめで素材も良いです。
お着替え用としてもう一つ購入しようと思います。

5 2021-01-21

めちゃくちゃ可愛すぎる!
これは本当に買って正解でした!私はグレーを購入しました。オムツじゃなくても色々入れられるのでこれからは愛用しまくります!

4 2020-12-07

見た目はおむつポーチに見えないのがいいと、娘に言われプレゼントしました!シンプルさがいいのかな
(^^)喜んでもらえました!

5 2020-11-16

購入後、すぐに発送
友達の出産祝いに購入しました。
とても喜んでくれました。

5 2020-10-01

リピート購入です。上の子で三年使っていても全然痛まない上に革の味が出ている感じで未だに愛用しています。今回は色違いのオレンジを購入。発色も良くてかわいいです。

5 2020-09-05

可愛い
実際はティファニーブルーより少し薄い感じですが、可愛いです。ウェットティッシュ用?のファスナー部分はファスナーよりウェットティッシュの蓋だったら、おむつ入れポーチとしてもっと使いやすいと思います!

5 2020-07-25

可愛い赤とピンクなど3つ買いましたが、グレーや黒も欲しくなります。
プレゼントとしても喜ばれそうですね。

5 2020-07-23

日本の赤で、代表的な紅葉色を買いました。
きれいで気に入りましたが、濃い赤も作ってくだされば、それも欲しいです。
赤は全て好きです。
グレーや他の色も欲しいです。