5 2023-03-08

MacBookPro m2 13インチのサイズがぴったりで高級感もあります。
めちゃ良いです。

• An Naさん
  • An Naさん

5 2023-02-13

とてもおすすめです!
質は素晴らしいです!メールの対応も早くて、丁寧でした。
バレンタインプレゼント用です。彼氏は喜んでいます!
名入れで、筆記体の刺繍は微妙なので、うれしいです。黒いケースにグレーレタリングを選びました。

• zooma0223さん
  • zooma0223さん

5 2022-10-29

アフターケアも万全
大変気に入っていた商品なのですが、スナップボタンが外れてしまいました。その旨をショップまで連絡したところ無料で修理して頂けました。
正直修理は諦めていたところでしたが、本当にありがたかったです。これからも使い続けていこうと思います。

5 2021-12-11

MacBook Pro 14インチもOK
MacBook Pro(14インチ・2021)用に2回目の購入です。
2年前、MacBook Air(13インチ)用に購入しましたが、買い替えを機にケースも新調しようと購入しました。
14インチのMacBookですが、13インチ用でジャストフィットです!
96Wの電源アダプタも、一応ポケットに入ります。
2年前に購入したものは、家族にMacBook Airを譲るのと一緒にあげようと思います
2年間毎日外に持ち歩いて酷使しましたが、全く壊れることなく、今回購入した新品とほとんど見分けがつかないくらいでした。しっかりした厚みがあるのにかさばらず、下に敷いた時の安定感も抜群です!
少しお値段が高いかもしれませんが、2年酷使しても劣化しないのであればコスパ良すぎると思います
今回は刺繍もしていただいて、とても気に入っています!(ベージュにゴールドの刺繍)
また愛用しようと思います!

• chell_aさん
  • chell_aさん

5 2021-09-10

ケースに迷っている方にぜひともオススメ
3年ほど前に、大学用に購入したMacBook Air13の持ち歩きのために購入しました。結論から言うと、とても良いです。社長のご希望を拝見しましたが、それらがそのまま反映された、という感じです。外側のポケットに授業で使用するルーズリーフや筆記用具、電子辞書など少し厚みのあるものも入るため、これだけで持ち歩きもできます。また、サイズが合えばバッグインバッグのような形でも使えるので、とても重宝します(一般的なトートバッグやリュックだと縦入れになるかと思います…サイズ要確認です)。以前飛行機でパソコンを使用した際に下に敷いたら、全く動かず使いやすかったです。汚れて拭いても剥げたりしませんし、中がフェルト?素材でできているので、傷が付きにくいのも安心できます。ホワイトを購入しましたが、特に目立った汚れはありません。3年経ってもボロボロになることなく綺麗に使えているので、購入を考えている方にはぜひともオススメしたいです。もしいつかボロボロになってしまったら、またリピします。

5 2020-02-10

とてもよいです
他のケースに比べてすこし値は張りますが、収納のスペースもデザインも良いので、払う価値はあると思います。

5 2017-12-18

素晴らしい
画像通りの発色でとても綺麗。新しいMacBook Proの新しいお供です。これで何処へでも持ち運べます!

5 2017-03-24

使い勝手がいいです
MacBookAirを持ち運ぶのに重宝しています。11インチのハードカバー付きですがちょうど良く収納出来ます。ポケットもついているのでスマホやポケットwifiを入れて持ち運んでいます。ネイビーを購入しましたが、見た目も気に入っています。またしばらくしたら色違いも買おうかと検討しています。

5 2017-12-27

良かったです
配送についてお聞きしたら、迅速に連絡して頂けました。商品も良く満足です。

• やwさん
  • やwさん

5 2017-07-19

良い!!
MacBook13用にかいました!
別ショップでハードケースを購入し、いれてもぴったりはいって満足です、
もうひとつ買おうか迷います♪