5 2020-06-04

12.5インチのパソコンにぴったりのサイズで、使い勝手が良さそうです。
機能性はもちろんですが、素敵な赤で、持ち歩くのが楽しみです。

5 2021-04-05

お買い得
非常に便利です。
テレワークがメインですが、たまに会社にもいきます。
これ一つでノートPC(13インチのmousePro)、マウスパッド、仕事用のメモ、必要なA4書類が収納でき、直ぐに取り出せます。便利です。
セットでポーチがあれば、マウス、電源ケーブルも持ち運べて良いなとはおもいました。(同じ色のべつのポーチにそちらは収納しています)
同僚にも好評です。
メインはやはりapplePCターゲットのようですので、採寸してから買うことをお勧めします。採寸では自分のはギリでしたが割と出し入れしやすいです。

• kaori8029さん
  • kaori8029さん

5 2020-09-16

素敵です!
マスタードを購入しました。
Surface Laptopの13.5を使用していますが、問題なく入ります。
USBに、無線マウスを差し込んでいても問題なくシュッと取り出しできます。
もともと、ジップタイプのものが好きではなく、カバーを探すのに苦労していましたが、こちらのデザインがとても素敵で購入しました。
デザインや質感は写真通りです。両側についたスライドポケットも使いやすく、コードや定期など大きなバッグの中でまとめてくれるので助かります。
マスタードもすてきでしたが、バーガンディやターコイズのような色ももう少しあったら良かったなぁ、とも思ってしまいました。

5 2021-01-16

MacBook Airを購入したので、合わせてこちらの商品を購入しました!お色はレッド。落ち着いた色合いで、想像以上に良い色でした♪ネーム入れもお願いして、仕上がりに大満足!!来週にはMacBook Airも届きます♪ 使うのが楽しみ!

4 2020-07-29

少し大きいかな?
思ったより大きかったです。MacBook Pro13で使用してますがMacBookがすっぽり入る感じで上が4センチくらい、横が2センチ弱余る感じ。カバーの色も質感も良くてお気に入りです!もう一回り小さくてもよかったかなと、私の鞄に入らず、、、リュックなら入りそうですが!笑
改良に期待!!!期待を込めて★4で!

5 2021-04-17

かわいい
色味もイメージ通りで、とても気に入りました!ありがとうございました。

5 2021-02-20

落ち着いた赤でとても満足です。
かばんの中も明るくなります。

• chisa0616さん
  • chisa0616さん

5 2021-02-11

早い!美しい!素晴らしい!
【早い!美しい!】
刺繍のオーダーをしたのに、3日かからず届きました。
刺繍もすごく綺麗。中面のフワフワ素材もとても安心感があります。
そして革の高級感と、刺繍のオリジナリティ。
もう最高!!
この値段でコレが買えるのはほんとラッキーだと思う!素晴らしいのですー!

4 2021-01-26

しっかりした商品でした。ありがとうございました。

• ytm6737さん
  • ytm6737さん

5 2021-01-17

パソコンの出し入れは本当にスムーズです。
そして、外ポケットもマウスパッドはもちろん、
手帳にボールペン、マウスも収納可能で便利。
色は、こげ茶色のパソコンにスッキリ似合うホワイトにしました。
とても気に入ってます。

4 2021-01-10

ベージュの11/12インチ
HP Dragonflyの13.3インチ用に購入しました。
取り出す時にちょっと引っ掛かりますが、
ボタンも留められるし、ピッタリサイズで良い感じ!
生地が少し薄いなと思いましたが、問題なさそうです。

5 2020-12-29

ベージュに、ゴールド糸で筆記体イニシャルを刺繍。すごく上品で高見えするし、大のお気に入りに。同僚からも褒められます。

5 2020-11-23

毎日学校へパソコンを持っていく中学生の娘に、マスタードを購入。
実物のPCケースを見た瞬間、とても可愛いと絶賛していました。
マウスもポケットに入るし、購入して良かったです!

4 2020-11-21

MacBook Pro13を入れるために、対応するサイズの商品を買いました。大きいかなと思いながら、実際届くと...やっぱり大きかった。小さい方のサイズでも良かったかもしれません。しかし、大は小を兼ねるという事で前向きに。
色はマスタードを選びました。明るいけど派手ではないので使いやすいです。

5 2020-09-13

買ってよかったです
ブラウンにしました。サイズで悩みましたが、11-12インチ用を購入し、VAIO11.5インチがぴったりでした!大切に使います✨

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ