ノートパソコンケース「match」【PCバッグ ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miki8210さん
  • miki8210さん

5 2020-02-07

見つけてよかった★
やっと、ほしいデザインのpcケースを見つけることができ満足です★色も形もサイズもぴったり!刺繍も丁寧で綺麗です!カラーはグレー、刺繍はシルバー。普段モノトーンしか持たないので、グレーは特別感があってとても気に入ってます!

• AN081さん
  • AN081さん

5 2020-02-15

想像以上でした!
かわいい系が苦手なため、シンプルなものを探していました。シンプルなものはポケットが無いものが多いですが、こちらはしっかりポケットもあって色々入れやすいです。色も悩みに悩んでグレーにしましたが暗すぎず明るすぎず素敵な色で大満足です!刺繍も入れてもらいましたがすぐ届きました。
MacBookpro2018の13インチで、13インチ用を購入しましたが、余裕があり、ノートなども余裕で入ります!
とても生地感が気に入ったので名刺入れもこちらで買おうか迷い中です。

5 2020-06-04

12.5インチのパソコンにぴったりのサイズで、使い勝手が良さそうです。
機能性はもちろんですが、素敵な赤で、持ち歩くのが楽しみです。

• kaori8029さん
  • kaori8029さん

5 2020-09-16

素敵です!
マスタードを購入しました。
Surface Laptopの13.5を使用していますが、問題なく入ります。
USBに、無線マウスを差し込んでいても問題なくシュッと取り出しできます。
もともと、ジップタイプのものが好きではなく、カバーを探すのに苦労していましたが、こちらのデザインがとても素敵で購入しました。
デザインや質感は写真通りです。両側についたスライドポケットも使いやすく、コードや定期など大きなバッグの中でまとめてくれるので助かります。
マスタードもすてきでしたが、バーガンディやターコイズのような色ももう少しあったら良かったなぁ、とも思ってしまいました。

• 葵323616さん
  • 葵323616さん

4 2020-02-23

バッグの中で映える!
思っていたよりも早く届いて、うれしかったです。さっそく使いました。軽いけれどほどよく厚みもあるし、暗いバッグの中は映える。さらに、サッと取り出したりしまえる。また外側のポケットにケーブルや外付けなどを入れられそうで、使い勝手もよいです。できたら、現行のiPadやiPad pro用のスリーブも欲しいです。発売されているものは、持っているものとサイズが違うので。今は、iPadもいろいろなサイズがあるので、むずかしいかもしれませんが、ご検討いただけると幸いです。

5 2021-01-16

MacBook Airを購入したので、合わせてこちらの商品を購入しました!お色はレッド。落ち着いた色合いで、想像以上に良い色でした♪ネーム入れもお願いして、仕上がりに大満足!!来週にはMacBook Airも届きます♪ 使うのが楽しみ!

4 2020-07-29

少し大きいかな?
思ったより大きかったです。MacBook Pro13で使用してますがMacBookがすっぽり入る感じで上が4センチくらい、横が2センチ弱余る感じ。カバーの色も質感も良くてお気に入りです!もう一回り小さくてもよかったかなと、私の鞄に入らず、、、リュックなら入りそうですが!笑
改良に期待!!!期待を込めて★4で!

5 2020-02-10

とてもよいです
他のケースに比べてすこし値は張りますが、収納のスペースもデザインも良いので、払う価値はあると思います。

5 2020-02-09

品がいいです
ピンクのノートパソコン用に、こちらのブラウンのケースを購入しました。
品がよくて安っぽくない色合い、パソコンの色ともぴったりでした。
またしまいやすさ、取り出しやすさもバッチリです。
迷いましたが、追加で名入れをしていただき、イニシャルをゴールドで入れました。
満足度高いです。仕事がんばれそうです(笑)

• ytm6737さん
  • ytm6737さん

5 2021-01-17

パソコンの出し入れは本当にスムーズです。
そして、外ポケットもマウスパッドはもちろん、
手帳にボールペン、マウスも収納可能で便利。
色は、こげ茶色のパソコンにスッキリ似合うホワイトにしました。
とても気に入ってます。

4 2021-01-10

ベージュの11/12インチ
HP Dragonflyの13.3インチ用に購入しました。
取り出す時にちょっと引っ掛かりますが、
ボタンも留められるし、ピッタリサイズで良い感じ!
生地が少し薄いなと思いましたが、問題なさそうです。

5 2020-12-29

ベージュに、ゴールド糸で筆記体イニシャルを刺繍。すごく上品で高見えするし、大のお気に入りに。同僚からも褒められます。

5 2020-11-23

毎日学校へパソコンを持っていく中学生の娘に、マスタードを購入。
実物のPCケースを見た瞬間、とても可愛いと絶賛していました。
マウスもポケットに入るし、購入して良かったです!

4 2020-11-21

MacBook Pro13を入れるために、対応するサイズの商品を買いました。大きいかなと思いながら、実際届くと...やっぱり大きかった。小さい方のサイズでも良かったかもしれません。しかし、大は小を兼ねるという事で前向きに。
色はマスタードを選びました。明るいけど派手ではないので使いやすいです。

5 2020-09-13

買ってよかったです
ブラウンにしました。サイズで悩みましたが、11-12インチ用を購入し、VAIO11.5インチがぴったりでした!大切に使います✨

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ