4 2020-07-29

少し大きいかな?
思ったより大きかったです。MacBook Pro13で使用してますがMacBookがすっぽり入る感じで上が4センチくらい、横が2センチ弱余る感じ。カバーの色も質感も良くてお気に入りです!もう一回り小さくてもよかったかなと、私の鞄に入らず、、、リュックなら入りそうですが!笑
改良に期待!!!期待を込めて★4で!

• chisa0616さん
  • chisa0616さん

5 2021-02-11

早い!美しい!素晴らしい!
【早い!美しい!】
刺繍のオーダーをしたのに、3日かからず届きました。
刺繍もすごく綺麗。中面のフワフワ素材もとても安心感があります。
そして革の高級感と、刺繍のオリジナリティ。
もう最高!!
この値段でコレが買えるのはほんとラッキーだと思う!素晴らしいのですー!

4 2021-01-10

ベージュの11/12インチ
HP Dragonflyの13.3インチ用に購入しました。
取り出す時にちょっと引っ掛かりますが、
ボタンも留められるし、ピッタリサイズで良い感じ!
生地が少し薄いなと思いましたが、問題なさそうです。

5 2020-06-04

12.5インチのパソコンにぴったりのサイズで、使い勝手が良さそうです。
機能性はもちろんですが、素敵な赤で、持ち歩くのが楽しみです。

4 2020-05-27

ちょっと大きいかなー。13.3インチ用ですが、14インチまで入りそう。それ以外はよかったです!かっこいいししっかりしてます!!
出し入れもジッパーより楽!

5 2021-04-27

Suface pro6を、タイプカバー(キーボード)をつけて。ケースとして使っています。
・幅はいい感じにぴったりとおさまり、出し入れもストレスなし。
・ケースの上部にあるふたつのスナップはぎりぎり止められるけれど、すこし押し込まれる感じが気になるため、日常では止めずに使っています。
想像より薄くてクッション性に不安を持っていましたが、使って見ると程よく守られている感じになっていて、ほっとしました。
新幹線や飛行機のなかで使うときは、テーブルの上にケースを敷いて、その上にSurfaceを置いて使うと滑りづらくなり、作業が便利に。
ホワイトを購入したので、使用する仲での汚れを気にしていたけれど、思ったより汚れが付きづらかった。ちょっとした汚れも、さっと拭いたら、さっと落ちる。
思った以上にお気に入りになりました。ありがとうございました。

5 2021-04-05

お買い得
非常に便利です。
テレワークがメインですが、たまに会社にもいきます。
これ一つでノートPC(13インチのmousePro)、マウスパッド、仕事用のメモ、必要なA4書類が収納でき、直ぐに取り出せます。便利です。
セットでポーチがあれば、マウス、電源ケーブルも持ち運べて良いなとはおもいました。(同じ色のべつのポーチにそちらは収納しています)
同僚にも好評です。
メインはやはりapplePCターゲットのようですので、採寸してから買うことをお勧めします。採寸では自分のはギリでしたが割と出し入れしやすいです。

• kaori8029さん
  • kaori8029さん

5 2020-09-16

素敵です!
マスタードを購入しました。
Surface Laptopの13.5を使用していますが、問題なく入ります。
USBに、無線マウスを差し込んでいても問題なくシュッと取り出しできます。
もともと、ジップタイプのものが好きではなく、カバーを探すのに苦労していましたが、こちらのデザインがとても素敵で購入しました。
デザインや質感は写真通りです。両側についたスライドポケットも使いやすく、コードや定期など大きなバッグの中でまとめてくれるので助かります。
マスタードもすてきでしたが、バーガンディやターコイズのような色ももう少しあったら良かったなぁ、とも思ってしまいました。

• H☆Iさん
  • H☆Iさん

5 2021-04-25

ベージュ
HP Pavilion 13 に13インチを購入
13.3インチなので、横は、ピッタリ。縦は、余裕ある感じです。スッキリしていて、発送まで早かったです。
名入れすれば良かったなぁ。

5 2021-01-16

MacBook Airを購入したので、合わせてこちらの商品を購入しました!お色はレッド。落ち着いた色合いで、想像以上に良い色でした♪ネーム入れもお願いして、仕上がりに大満足!!来週にはMacBook Airも届きます♪ 使うのが楽しみ!

4 2021-05-02

surface laptop4の13.5インチを使っていて、この商品の13インチ用がぴったりでした!
マスタードを購入したのですが、画像よりもだいぶ落ち着いた色合いで、欲しかったものとかけ離れていて残念だったので星-1です。
迅速に対応していただけて、すぐに届きました!

5 2021-04-24

丁寧な対応
発送についての質問も迅速丁寧に対応してもらえました。ありがとうごさまいました!

5 2021-04-17

かわいい
色味もイメージ通りで、とても気に入りました!ありがとうございました。

5 2021-02-20

落ち着いた赤でとても満足です。
かばんの中も明るくなります。

4 2021-01-26

しっかりした商品でした。ありがとうございました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ