ノートパソコンケース「match」【PCバッグ ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-03

すてき!
ipadpro12.9インチを入れる為、サイズを測りボタンが閉まらないのは了承の上11/12インチのものを購入しました。
結果、ピッタリ!
ポケットにBluetoothキーボードやiPhoneを入れてサイドバッグのようにしたり、愛用のバッグに入れたりしています。
カラーは落ち着いたイエローで想像通り。シンプルな服装の差し色になります。
受注生産であることと、名入れ刺繍をお願いしたので時間がかかるかと思いましたが、すぐに届けていただきました。
刺繍もすてきでとても気に入っています。
大切に使い、いろんなところに連れて行きたいと思います!
ありがとうございました!

• AN081さん
  • AN081さん

5 2020-02-15

想像以上でした!
かわいい系が苦手なため、シンプルなものを探していました。シンプルなものはポケットが無いものが多いですが、こちらはしっかりポケットもあって色々入れやすいです。色も悩みに悩んでグレーにしましたが暗すぎず明るすぎず素敵な色で大満足です!刺繍も入れてもらいましたがすぐ届きました。
MacBookpro2018の13インチで、13インチ用を購入しましたが、余裕があり、ノートなども余裕で入ります!
とても生地感が気に入ったので名刺入れもこちらで買おうか迷い中です。

5 2020-06-04

12.5インチのパソコンにぴったりのサイズで、使い勝手が良さそうです。
機能性はもちろんですが、素敵な赤で、持ち歩くのが楽しみです。

• miki8210さん
  • miki8210さん

5 2020-02-07

見つけてよかった★
やっと、ほしいデザインのpcケースを見つけることができ満足です★色も形もサイズもぴったり!刺繍も丁寧で綺麗です!カラーはグレー、刺繍はシルバー。普段モノトーンしか持たないので、グレーは特別感があってとても気に入ってます!

• kaori8029さん
  • kaori8029さん

5 2020-09-16

素敵です!
マスタードを購入しました。
Surface Laptopの13.5を使用していますが、問題なく入ります。
USBに、無線マウスを差し込んでいても問題なくシュッと取り出しできます。
もともと、ジップタイプのものが好きではなく、カバーを探すのに苦労していましたが、こちらのデザインがとても素敵で購入しました。
デザインや質感は写真通りです。両側についたスライドポケットも使いやすく、コードや定期など大きなバッグの中でまとめてくれるので助かります。
マスタードもすてきでしたが、バーガンディやターコイズのような色ももう少しあったら良かったなぁ、とも思ってしまいました。

4 2020-07-29

少し大きいかな?
思ったより大きかったです。MacBook Pro13で使用してますがMacBookがすっぽり入る感じで上が4センチくらい、横が2センチ弱余る感じ。カバーの色も質感も良くてお気に入りです!もう一回り小さくてもよかったかなと、私の鞄に入らず、、、リュックなら入りそうですが!笑
改良に期待!!!期待を込めて★4で!

5 2020-07-04

いい感じ
クリーム色にしました。高級感があり、しっかりしています。ポケットもいい感じです。長く使えそうなデザインです。

4 2020-05-27

ちょっと大きいかなー。13.3インチ用ですが、14インチまで入りそう。それ以外はよかったです!かっこいいししっかりしてます!!
出し入れもジッパーより楽!

• 葵323616さん
  • 葵323616さん

4 2020-02-23

バッグの中で映える!
思っていたよりも早く届いて、うれしかったです。さっそく使いました。軽いけれどほどよく厚みもあるし、暗いバッグの中は映える。さらに、サッと取り出したりしまえる。また外側のポケットにケーブルや外付けなどを入れられそうで、使い勝手もよいです。できたら、現行のiPadやiPad pro用のスリーブも欲しいです。発売されているものは、持っているものとサイズが違うので。今は、iPadもいろいろなサイズがあるので、むずかしいかもしれませんが、ご検討いただけると幸いです。

5 2020-02-09

品がいいです
ピンクのノートパソコン用に、こちらのブラウンのケースを購入しました。
品がよくて安っぽくない色合い、パソコンの色ともぴったりでした。
またしまいやすさ、取り出しやすさもバッチリです。
迷いましたが、追加で名入れをしていただき、イニシャルをゴールドで入れました。
満足度高いです。仕事がんばれそうです(笑)

5 2020-09-13

買ってよかったです
ブラウンにしました。サイズで悩みましたが、11-12インチ用を購入し、VAIO11.5インチがぴったりでした!大切に使います✨

5 2020-08-25

パソコンケースはブラウンにしました。
品があってしっかりした作りで大満足です。
ポケットが3つあるので、マウスを入れたり出来るので助かります。
思ってた以上に良かったので、いい買い物をしました!

• meta15さん
  • meta15さん

5 2020-08-08

超満足!最近の買い物で届いて1番嬉しく興奮しました。
色(マスタード)もデザインもめちゃくちゃ良かったです!
名前入り刺繍も3〜7日とあったのに、注文から3日目に届きました。
迅速な対応ありがとうございます!

4 2020-08-08

シンプルで良いですが
富士通のノートPCにサイズはぴったりでした。デザインもシンプルで良いです。ただ、お値段よりは安めな印象です。

• zvnjさん
  • zvnjさん

5 2020-06-27

MacBook Pro13インチ用に購入
届きました!名入れしていただき、一週間後を待ちわびていたのですが、なんと約2日で届きました!とても速いご対応に満足です^^
カラーは赤をチョイス。鮮やかな色と言うよりは落ち着いた赤なので、レザー調の雰囲気と合わせても大人っぽく使用できると思いました。
色違いも欲しくなります♪

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ