【クーポン対象】 ノートパソコンケース「m...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-25
  • 素敵な商品です
  • ライトブルーを購入しました。綺麗な色でとても気に入っています。MacBook Air 13が丁度収まるサイズです。説明にも書かれている通り、パソコンをすぐに取り出せるし、スリムなので下に敷いても安定します。すぐ何か零すので汚れに強い素材なのはとても嬉しいです。ポケットにはUSBと書類を入れています。何よりおしゃれなので、普段はケースごとリュックにしまってしまいますが、持ち歩きたくなります。カラ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-03-13
  • サイズが合わなかった
  • Thinkpad12 .5型(X270)に合わせて13型のほうを買いましたが、思ったより大きく女性がカバンに入れて持ち歩くにはちょっと大きすぎる印象。PCを入れても、かなり余裕があるので、小さいサイズでも入りそうです。。。買いなおすにはお値段が高いので、結局会社のデスクに既に眠りつつあります。 ・・・(続きを読む
  • tkhs_ayaさん
  • Hanon0601さん
  • Hanon0601さん

5 2019-06-07

ブルーを購入
茶色のビニール袋に入って届きました。
開けた瞬間、綺麗なブルー!だなと感じました。
ブルーかグリーンかピンクで
ほんとに迷いましたが。
13インチのMacBook Airがぴったりです。
生地もしっかりとした厚さがあり、クッション性も感じられ、よく革製品にありがちな匂いなどもしないです。
パソコンの電源コードを入れたら大きいのでもっこりして型崩れしそうなので、別のポーチに入れたほうがいいのかなぁ。
買ったよかったです。

• menachiさん
  • menachiさん

5 2019-05-31

お気に入り
Macbook airを入れるように購入しました。
水色です。
とっても可愛いし質感も良いです。
色違いも欲しくなります。

• Eve2018さん
  • Eve2018さん

5 2019-04-11

サイズもピッタリでした
IPad Pro 11インチ用に購入したのですがサイズもピッタリで出し入れし易く使い勝手も良さそうです。IPad の傷や破損を気にせず持ち運べます。

5 2019-03-10

オシャレ。便利。
ファスナーがないって便利です。さっとPCを取り出せるのはもちろん、中にA4資料を入れても角が丸まってしまうのを気にせずすみます。また、外側のポケットもA4資料がさっと出し入れでき、コレも非常に便利。アダプターを入れたりするポケットは、入れると形が崩れそうですが、普通に入ります。
見た目もスタイリッシュ。職場で持ち運びできるよう、ベージュにしましたが、落ち着いた色でオシャレです。
コレをつかったら、ファスナータイプは使えなくなります。
ゴールドで名入れしましたが、さらにオシャレです。

5 2019-03-10

退職する同僚のプレゼントに
以前自分用に購入し、ファスナーがなくさっと取り出せる、A4資料も入るこのケースが非常に便利でした。いつもパソコンを持ち歩いて資料を作成している同僚(女性)に、退職時のプレゼントとして購入しました。渡す相手は割とシンプルな服装が多いので、職場でも派手すぎないよう、だけどおしゃれ感もあるネイビーにしました。

5 2019-03-01

とてもよかったです
イメージどおりの美しさと軽さ、ノートパソコンの取り出しやすさにとても満足です。
ただ、コード類やポータブルの周辺機器を入れようとすると入るのですが、どうしても見た目が崩れて不細工になってしまい残念。ポータブルブルーレイプレイヤーとコード類が両方うまく入るよう悩み中です。せっかくなので、ノートパソコン周りの小物入れがお揃いであるともっと嬉しいと思いました。

• aiseiteiさん
  • aiseiteiさん

5 2019-02-26

一年以上使っていますが、傷も汚れもつかず、とても綺麗です(スカイブルー)。
外に持ち出す時には必ず、家でもこちらに収納しています。
わりとタフに使っている自覚がありますが、PCをいつも優しく守ってくれています。
上部があいていることでの取り出しやすさ、ポケットの使いやすさ(書類や本も入る)、ふかふかした内生地の滑りの良さ。あと、手触りの良さと色の見飽きなさ。
本当に良い商品です。PCを買い換えたらまたサイズを合わせて購入します。

5 2019-07-23

すぐに届きました
Mac book Air 13インチを使っていますが、すっぽりと収まるサイズでした。ぴったりサイズというよりは、余裕のあるサイズ感です。
丈夫そうなので期待してます。

5 2019-07-11

お気に入り!
vaio s11用にサイズ11/12インチ、ネイビーを購入しました。サイズぴったりです。ボタンも止まります。緩めでもきつめでもなく適度に止まります。
配送も速やか。
ケーブル類を入れるのは難しい(詰め込めばいけるかも)と思うので、今度はポーチ探します!

5 2019-06-30

すばらしい
VAIOS11用に購入しました。サイズもちょうどよく
その質感,色合い全て思った通りです。
大切に使わせていただきます。

• tomo723313さん
  • tomo723313さん

4 2019-06-30

やはり持ち手があったほうがよかった
オシャレでかわいく、縫製もしっかりしています。名入れも綺麗です。ただ、持ち運びするには、やはり持ち手があるタイプが、便利だったなと、思いました

5 2019-05-21

13インチのNEC製ノートPCにちょうど良いサイズでした。余裕で上のボタンも止められました。ポケットにマウスやコードを入れています。ブラウンを購入しましたが、色味も落ち着いていて気に入っています。

4 2019-05-06

届くまでに時間がかかりましたが、使い勝手はとてもいいです

5 2019-03-23

とても満足です!
グレーを購入しました。
MacBookAir13用に買いました。
届くのも早かったですしサイズもぴったりで大変満足しています。

• yukiti2840さん
  • yukiti2840さん

5 2018-11-07

2度目の購入。
パソコンを入れるのに使わせていただいています。
大変気に入っているのでサイズ違いの購入です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ