【クーポン対象】ノートパソコンケース「ma...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-25
  • 素敵な商品です
  • ライトブルーを購入しました。綺麗な色でとても気に入っています。MacBook Air 13が丁度収まるサイズです。説明にも書かれている通り、パソコンをすぐに取り出せるし、スリムなので下に敷いても安定します。すぐ何か零すので汚れに強い素材なのはとても嬉しいです。ポケットにはUSBと書類を入れています。何よりおしゃれなので、普段はケースごとリュックにしまってしまいますが、持ち歩きたくなります。カラ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-03-13
  • サイズが合わなかった
  • Thinkpad12 .5型(X270)に合わせて13型のほうを買いましたが、思ったより大きく女性がカバンに入れて持ち歩くにはちょっと大きすぎる印象。PCを入れても、かなり余裕があるので、小さいサイズでも入りそうです。。。買いなおすにはお値段が高いので、結局会社のデスクに既に眠りつつあります。 ・・・(続きを読む
  • tkhs_ayaさん

4 2018-03-28

デザインもサイズもとても良かったのですが
Lenovo YOGA 720のために、11/12インチのマスタードを購入しましたが、サイズもぴったりで、デザインもよく気に入りました。ただ、中地の布がよれていて、中身のみ微妙にぶかっとしていました。ちょっとしたゴワつきなのでめんどくさくて返品はしませんが、品質管理には?がつきます。でもそれ以外はとても良かったです。

4 2018-03-01

DELL 11インチノート用に買いました
持ち歩き用ノートPCのために白の11インチ用を購入しました。
11インチのケースはあまり無いのでこちらで見つかってよかったです。
求めていた機能は、
持ち歩きの衝撃からの保護機能
PCの下に敷いた時に振動を吸収する程よいクッション性、
汚れがつきにくく落としやすい素材、
バッグからスッと取り出しやすい形(ファスナータイプだと取り出しにくい)
豊富なカラーバリエーション、安っぽくない生地とデザイン。
ノートPCケースは手提げ用の持ち手が付いていますが、
社外移動時はセキュリティとしてノートPCはバッグに入れて持ち運ぶので
持ち手はいらないと思います。
シンプルですが働く女性が求める機能が満たされた品だと思います。

5 2018-11-07

2度目の購入。
パソコンを入れるのに使わせていただいています。
大変気に入っているのでサイズ違いの購入です。

5 2018-11-07

物がすごくいい。
お気に入りです。
バックインバックでタブレット入れに使わせていただいています。

5 2018-11-04

グレー
すっきりしたデザインで厚みも程よく色も深みがあり、内側も丁寧な作りです。私のLenovo・ウルトラブックには残念ながら窮屈で、サッとは取り出せませんが、何よりパソコンが安全にスマートに持ち運びできるので大満足!
次はMac買います。

5 2018-09-15

注文して翌日の午後に着きました。13インチブラウンを購入。シックで側面のポケット大にはちょっとした書類も入ります

5 2018-09-04

13インチのウルトラブックにぴったりのサイズです。縫製も丁寧だし,色も落ち着いていてきれいです。ネームの刺繍もバランスがよく非常に良い商品です。

4 2018-03-12

ピンクを購入。すぐに届きました。
発色がいいと思ってたのですが、思ってたより落ち着いた、少しくすんだ色でした。
カバンの中に入れてても、サッとパソコンが取り出せるので重宝してます。ありがとうございました。

5 2018-03-01

オシャレ
このかっこいいデザインで名前を入れていただけるというのがすごく魅力的やと思いました!

5 2017-05-21

とても素敵です!
NECの11.6インチのモバイルPC用にネイビーを購入。
大きさは、余裕で入りました!
色選びをとても迷い、水色、ピンク、ネイビーと最後まで悩みました。
明るいワンポイントになる色味も捨てがたかったのですが、仕事で使うことを考え、お客様のもとで出したときに、ネイビーが一番落ち着きがあって、高級感があるかな、、と思い決めました。
ネイビーといっても、暗い紺ではなく、鮮やかな色味だったので、地味になりすぎず、大正解でした!!
生地もしっかりしていて、長く愛用できそうです(^o^)
手帳とスマホを一緒に入れられるようなポーチも作ってほしいです!

• kenjik5627さん
  • kenjik5627さん

5 2018-02-20

打合せ時の準備がスムーズになりました
今までは大きなカバンから、PCケースを取り出しPCを設置。筆記用具もカバンの違うところから出して・・とモタモタしていたのですが、軽めの打ち合わせならこれ一つ持って行けば即打ち合わせに入れます。
色も爽やかで気にいっています。

5 2017-03-11

こだわりの品
Macbook 12インチ用に購入。
商品の説明通り、これだけでも、カバンに入れても持ち運べますし、ポケットがついていてちょっとした書類や本なども一緒に持ち運べそうです。
ベージュを購入したのですが色味は予想通り。落ち着いた色合いでどんな服にも合いそうです。
これに入れて、いろんなところへMacbookを連れて行こうと思います。

5 2017-05-06

自分用に買いました!
PanasonicのLet's Note用に購入したので、きちんと入るか心配でしたが、ちゃんと上のボタンもはめれたのでよかったです!オレンジ色も可愛くて、質感もよかったので満足です!

5 2017-05-02

衝動買い!しかも大正解!!
ライトブルーを購入しました。
衝動買いなんてまずしませんが・・・これは衝動買い!しかも大正解!!
社長さんのコメント?通り、PC保護が出来・資料が取出し易く・出来る限り薄型・買いやすい価格・緩衝材&安定材にもなる綺麗な色のPCケース、私も長年欲しかったのです。見つけられてあーもう本当に嬉しいっ!
その上、ライトブルーは空とプロペラを愛する私が大好きな色!!可愛いMacは機上はもちろんリゾート先にも一緒、これで更にご機嫌に仕事します!!とても良いお品ですし、購入して良かったです。
末尾となりましたが、注文翌日に到着しました。迅速で丁寧な御対応に感謝します。明朝から早速使います、ありがとうございました。
【追記】
レビュー特典、到着しました。ありがとうございました!!
なんと!ライトブルーっ!!シリーズ一式、中東へ連れて行きますよぉ〜♪
満面の笑みの私の向かいに・・・恨めしそうな主人がいます^^;)

4 2017-04-14

ネービーを購入しました
MacBook pro 13にはぴったりのサイズで、触り心地も素晴らしいです。色味は想像通りで、厚みもちょうどよくで、買ってよかったと思います。品質が高いです。さすが日本製ですわ。
マウスとACアダブタの入るところにちょっと迷いました。前の二つのポケットに入れたら膨らんて難しそうで、後ろ側の大きいポケットに入れても何か違う気がしました。でもマウスとACアダブタがないと出かける時は少し不安なので、二つのポケットに入れました。
あともし「match」にも刺繍が入れれば、名刺入れとお揃えて素敵だなと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ