【クーポン対象】ノートパソコンケース「ma...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-25
  • 素敵な商品です
  • ライトブルーを購入しました。綺麗な色でとても気に入っています。MacBook Air 13が丁度収まるサイズです。説明にも書かれている通り、パソコンをすぐに取り出せるし、スリムなので下に敷いても安定します。すぐ何か零すので汚れに強い素材なのはとても嬉しいです。ポケットにはUSBと書類を入れています。何よりおしゃれなので、普段はケースごとリュックにしまってしまいますが、持ち歩きたくなります。カラ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-03-13
  • サイズが合わなかった
  • Thinkpad12 .5型(X270)に合わせて13型のほうを買いましたが、思ったより大きく女性がカバンに入れて持ち歩くにはちょっと大きすぎる印象。PCを入れても、かなり余裕があるので、小さいサイズでも入りそうです。。。買いなおすにはお値段が高いので、結局会社のデスクに既に眠りつつあります。 ・・・(続きを読む
  • tkhs_ayaさん
  • kenjik5627さん
  • kenjik5627さん

5 2018-02-20

打合せ時の準備がスムーズになりました
今までは大きなカバンから、PCケースを取り出しPCを設置。筆記用具もカバンの違うところから出して・・とモタモタしていたのですが、軽めの打ち合わせならこれ一つ持って行けば即打ち合わせに入れます。
色も爽やかで気にいっています。

4 2018-03-28

デザインもサイズもとても良かったのですが
Lenovo YOGA 720のために、11/12インチのマスタードを購入しましたが、サイズもぴったりで、デザインもよく気に入りました。ただ、中地の布がよれていて、中身のみ微妙にぶかっとしていました。ちょっとしたゴワつきなのでめんどくさくて返品はしませんが、品質管理には?がつきます。でもそれ以外はとても良かったです。

4 2018-03-01

DELL 11インチノート用に買いました
持ち歩き用ノートPCのために白の11インチ用を購入しました。
11インチのケースはあまり無いのでこちらで見つかってよかったです。
求めていた機能は、
持ち歩きの衝撃からの保護機能
PCの下に敷いた時に振動を吸収する程よいクッション性、
汚れがつきにくく落としやすい素材、
バッグからスッと取り出しやすい形(ファスナータイプだと取り出しにくい)
豊富なカラーバリエーション、安っぽくない生地とデザイン。
ノートPCケースは手提げ用の持ち手が付いていますが、
社外移動時はセキュリティとしてノートPCはバッグに入れて持ち運ぶので
持ち手はいらないと思います。
シンプルですが働く女性が求める機能が満たされた品だと思います。

5 2017-07-25

素敵な商品です
ライトブルーを購入しました。綺麗な色でとても気に入っています。MacBook Air 13が丁度収まるサイズです。説明にも書かれている通り、パソコンをすぐに取り出せるし、スリムなので下に敷いても安定します。すぐ何か零すので汚れに強い素材なのはとても嬉しいです。ポケットにはUSBと書類を入れています。何よりおしゃれなので、普段はケースごとリュックにしまってしまいますが、持ち歩きたくなります。カラーバリエーション豊富で一つひとつ写真とコメントを載せられているので選ぶのが楽しかったです。他の商品も見てみたいと思います。

• mahハハさん
  • mahハハさん

5 2018-01-12

VAIOも入りました
VAIOで幅32cmギリギリでどうかな〜と思いつつ購入しましたが、すんなり入りました。
ブラックを購入しましたが、見た目もスタイリッシュで中はクッション性の生地になっており、とても良い買い物ができました!
バックインしてもスリムで、上からスッと取り出せるのが、なかなかありそうでないデザインでとても重宝しそうです。
ひとつ、電源アダプターなど立体物は特にWindows物は大きいので外ポケットに入れておくと生地の形が盛り上がってクセが付いてしまわないか心配ですが、様子を見つつ使ってみます。

4 2018-03-12

ピンクを購入。すぐに届きました。
発色がいいと思ってたのですが、思ってたより落ち着いた、少しくすんだ色でした。
カバンの中に入れてても、サッとパソコンが取り出せるので重宝してます。ありがとうございました。

5 2018-03-01

オシャレ
このかっこいいデザインで名前を入れていただけるというのがすごく魅力的やと思いました!

5 2018-02-20

ポケット付きで、便利。
実際に持ち歩くことはないかもしれませんが、部屋に置いておく時に、ポケットにケーブル類をまとめ、13インチのMBPをいれてます。すっきりまとまるし、省スペースで、お気に入りです。

5 2018-02-04

とってもいい!
厚みもあるのに全体的にはあまり膨らまず、
バックの中にいれても
単体で持ち歩いてもきれいで本当に気に入りました!
チャックじゃなくてボタン2つなのも簡単で嬉しいし、その割には閉じてるときにスキマがあくとかもなく安心感もありました。
いまの色に飽きたら、ほかの色も購入してみたいです♪

5 2017-12-27

良かったです
配送についてお聞きしたら、迅速に連絡して頂けました。商品も良く満足です。

• ria.07さん
  • ria.07さん

5 2017-12-18

素晴らしい
画像通りの発色でとても綺麗。新しいMacBook Proの新しいお供です。これで何処へでも持ち運べます!

5 2017-12-09

初めてMacBookを購入した際、そのまま置いておくのはどうしても嫌だったのでケースを探し始めた時に見つけました。値段は少しお高めでしたが、シンプルな見た目とちょうど良い大きさに購入を決意。本当に買ってよかったです!気に入っています!

4 2017-11-05

とても上品
ネイビーを購入。写真よりもいい感じに落ち着いているけど地味でありません。
ピンクとかと迷ったけど、結果すごく満足です。

5 2017-08-28

良い製品でした
素早い対応と品質の良いもので、買って良かったですね。
身内へのプレゼントでした。

5 2017-08-13

ピッタリ
ダイナブックのV72買いまして、ケース探してました。MacBookとサイズかわらないようで、ボタンもとめて使えます。PCをこれにいれた状態でスッと入れれる使いやすいバッグが欲しい…。ここのキャリーバッグ用のトート買おうか悩んでますが、出し入れしやすいのか悩んで手が出せてません。