【クーポン対象】上質な日本製 パソコンケ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-11

こだわりの品
Macbook 12インチ用に購入。
商品の説明通り、これだけでも、カバンに入れても持ち運べますし、ポケットがついていてちょっとした書類や本なども一緒に持ち運べそうです。
ベージュを購入したのですが色味は予想通り。落ち着いた色合いでどんな服にも合いそうです。
これに入れて、いろんなところへMacbookを連れて行こうと思います。

5 2017-05-02

衝動買い!しかも大正解!!
ライトブルーを購入しました。
衝動買いなんてまずしませんが・・・これは衝動買い!しかも大正解!!
社長さんのコメント?通り、PC保護が出来・資料が取出し易く・出来る限り薄型・買いやすい価格・緩衝材&安定材にもなる綺麗な色のPCケース、私も長年欲しかったのです。見つけられてあーもう本当に嬉しいっ!
その上、ライトブルーは空とプロペラを愛する私が大好きな色!!可愛いMacは機上はもちろんリゾート先にも一緒、これで更にご機嫌に仕事します!!とても良いお品ですし、購入して良かったです。
末尾となりましたが、注文翌日に到着しました。迅速で丁寧な御対応に感謝します。明朝から早速使います、ありがとうございました。
【追記】
レビュー特典、到着しました。ありがとうございました!!
なんと!ライトブルーっ!!シリーズ一式、中東へ連れて行きますよぉ〜♪
満面の笑みの私の向かいに・・・恨めしそうな主人がいます^^;)

5 2017-05-21

とても素敵です!
NECの11.6インチのモバイルPC用にネイビーを購入。
大きさは、余裕で入りました!
色選びをとても迷い、水色、ピンク、ネイビーと最後まで悩みました。
明るいワンポイントになる色味も捨てがたかったのですが、仕事で使うことを考え、お客様のもとで出したときに、ネイビーが一番落ち着きがあって、高級感があるかな、、と思い決めました。
ネイビーといっても、暗い紺ではなく、鮮やかな色味だったので、地味になりすぎず、大正解でした!!
生地もしっかりしていて、長く愛用できそうです(^o^)
手帳とスマホを一緒に入れられるようなポーチも作ってほしいです!

4 2017-04-14

ネービーを購入しました
MacBook pro 13にはぴったりのサイズで、触り心地も素晴らしいです。色味は想像通りで、厚みもちょうどよくで、買ってよかったと思います。品質が高いです。さすが日本製ですわ。
マウスとACアダブタの入るところにちょっと迷いました。前の二つのポケットに入れたら膨らんて難しそうで、後ろ側の大きいポケットに入れても何か違う気がしました。でもマウスとACアダブタがないと出かける時は少し不安なので、二つのポケットに入れました。
あともし「match」にも刺繍が入れれば、名刺入れとお揃えて素敵だなと思います。

5 2017-05-17

ジャストサイズ!
旅行用にタブレットとモバイルWi-fi、スマフォ、ガイドブックを入れて使います。色目も落ち着いていて、サイズもぴったりなので持っているだけで、気分が上がります。真ん中のポケットは傷が付かない様に柔らかな茶色の布が使われていて、他のポケットは茶色のナイロン生地かな?全体的に落ち着いていて、お洒落です。同色のポシェットやティッシュ入れも旅行に持って行きます。
持って行くブックカバーも紺にしようかな。全てのシリーズで統一感があるのでまだまだ注文しちゃいそうです。

5 2017-02-06

オンオフ問わない使い勝手とデザイン
仕事の時はバックインバックとして、
休みの日はそのまま持ち運んだり、カバンに入れたり。
そんなワガママを満たしてくれる商品でした。
パソコンがぴったり格納でき、出し入れも簡単で、店長様のご要望のお陰もあって私にもベストな商品でした。
上質感のあるデザイン、それでいてこの価格。
ほんとに非の打ち所がありません。
強いて言えばこちらにも刺繍が可能になるとよいですね。

5 2016-12-29

なかなか良いです
今回購入したMacbook Pro用に購入。サイズは余裕があります。外側の素材の良さは期待通りですが、内側の生地も厚みはそれほどないものの丁寧に作られていて、こちらも良い感じです。外側の両面にあるポケットは、少し膨らんでしまいますが専用 ACアダプターも入れることができるなど、十分実用的です。「店長がどうしても作りたかったシリーズ」とあるだけに非常に良い商品だと感じました。
長く使いたいと思います。

5 2017-05-06

自分用に買いました!
PanasonicのLet's Note用に購入したので、きちんと入るか心配でしたが、ちゃんと上のボタンもはめれたのでよかったです!オレンジ色も可愛くて、質感もよかったので満足です!

5 2017-07-25

素敵な商品です
ライトブルーを購入しました。綺麗な色でとても気に入っています。MacBook Air 13が丁度収まるサイズです。説明にも書かれている通り、パソコンをすぐに取り出せるし、スリムなので下に敷いても安定します。すぐ何か零すので汚れに強い素材なのはとても嬉しいです。ポケットにはUSBと書類を入れています。何よりおしゃれなので、普段はケースごとリュックにしまってしまいますが、持ち歩きたくなります。カラーバリエーション豊富で一つひとつ写真とコメントを載せられているので選ぶのが楽しかったです。他の商品も見てみたいと思います。

5 2017-07-09

サイズバッチリ
MacBookpro13インチ2015年モデルのを入れるために購入。
サイズがちょうどよく、ポケットにアダプタも収納できました!
普段地味な色ばかり使うのですが、たまにはと思ってオレンジを購入。
写真の通り明るい色できれいです!
が、ちょっと使いなれない感じ(^^;
アイボリーかベージュが無難だったかも?
使っててどうしても慣れなかったら色違いを購入します!(笑)

5 2017-12-09

初めてMacBookを購入した際、そのまま置いておくのはどうしても嫌だったのでケースを探し始めた時に見つけました。値段は少しお高めでしたが、シンプルな見た目とちょうど良い大きさに購入を決意。本当に買ってよかったです!気に入っています!

4 2017-11-05

とても上品
ネイビーを購入。写真よりもいい感じに落ち着いているけど地味でありません。
ピンクとかと迷ったけど、結果すごく満足です。

5 2017-08-28

良い製品でした
素早い対応と品質の良いもので、買って良かったですね。
身内へのプレゼントでした。

5 2017-08-13

ピッタリ
ダイナブックのV72買いまして、ケース探してました。MacBookとサイズかわらないようで、ボタンもとめて使えます。PCをこれにいれた状態でスッと入れれる使いやすいバッグが欲しい…。ここのキャリーバッグ用のトート買おうか悩んでますが、出し入れしやすいのか悩んで手が出せてません。

4 2017-06-30

すごく良かった
Tosiba kira を使用していますが大き方のサイズだと少し余裕がある感じになりましたが、見た目よかったので星4