【クーポン対象】レジ袋 ポリ袋 ストッカー...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-23
  • スタイリッシュ
  • シンプルなストッカーを探していてこちらの白黒を購入しました。祖母のおむつを包んで捨てるビニール袋小、そのゴミを捨てる蓋付きダストボックスのゴミ袋大を両方入れ、ゴミ箱の上につるしています。サッと取り出せるので、毎日のわずらわしい問題が一つ解決出来て嬉しいです。プラスチックの物と悩みましたが、使用場所の壁は磁石が使用できないこと、落下で破損する可能性、祖母がぶつかって怪我をする危険 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-25
  • メルマガだけを拝見し本1冊は入ると思い、
  • 届けていただき即あけてみましたら、袋の真ん中が仕切られており、残念に思いました。息子が来ており「牛乳2本入れたらいいよ」と言っておりましたが「私重くて持てないよ、嫁にあげようと思って「あげるから使えば?」と言ったのですが即「いらないよ」と断られてしまいました。「どうして良く見て購入しないの」と逆に言われてしまいました。お買いものをした時に軽そうな商品を入れて持ち歩くようにいたし ・・・(続きを読む
  • キクチャン35さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,267

5 2019-01-27

気に入ってます。
配送も早くて、ものもしっかりしていて使いやすいです。
届いて早速作ってます。
たたんで入れてるので、すごいたくさん入ってスッキリました。

• や。2222さん
  • や。2222さん

5 2018-05-18

A4タテのひとまわり大きいくらいのサイズ
手持ちのレジ袋を入れていったらすぐ満タンになりましたが、これ以上溜め込む必要はない!とおもえたのでスッキリ片づけることが出来ました。

5 2018-02-18

思った以上に入ります
2種類の袋がわけれて、デザインも良さそうなこちらを選びました。思ってたよりもたくさんはいるし、壁と同じ白にしたので違和感もなくスッキリしました。

5 2015-10-23

スタイリッシュ
サッと取り出せるので、毎日のわずらわしい問題が一つ解決出来て嬉しいです。プラスチックの物と悩みましたが、使用場所の壁は磁石が使用できないこと、落下で破損する可能性、祖母がぶつかって怪我をする危険性を考慮してこちらにしました。
大きさも思ったより小さかったですが、そこそこ入るので満足です。
難点を上げるとすればお値段がもう少し安ければ…でしょうか?ただ、かなり長期間使用する事を考えると、見た目も良く汚れも拭き取れるこちらの商品はお値段以上だと思います。
他の部屋用にリピート決定です。

• mit04さん
  • mit04さん

5 2015-09-10

おしゃれ
これまで見てきたポリ袋ストッカーはどれも生活感にあふれていて、
使いたいとは思っていましたが購入を見送り続けていました。
今回たまたまこちらの商品を見つけて即買い。
現物も写真のように素敵なデザインで1500円なのにちっとも安っぽさがなくて大満足です。
確かに気持ち小さいかなぁとは思いますが、
このストッカーからあふれるほどの袋を持っていてもどの道使い切らないので、
溜まったらまとめてリサイクルを心がけます!

4 2015-11-22

ポリ袋ストッカーは初めてですが、質感が良く、間に仕切りがあるので使いやすいです。あえて言うなら、バッグの持ち手のような部分が1つしか無いので、ちょっと掛けた場合、不安定な感じがするくらいでしょうか。白とアイボリーの切替もおしゃれで、生活感も無く満足する製品です。レビューおまけのポケットティッシュも同色でお願いしましたが上品で気に入りました。

5 2016-06-28

いい買い物をしました
最初手に取ったときは、思ったよりも小さい、このサイズで入るのだろうかと思いましたが、三角折りをして入れると、想像以上に入れることができ、まだまだ余裕があります。
なので、サイズは完璧だと思います。
質感、見た目、お色、使用感はどれも満点です。
レザーは高級な感じでよかったです。
縫い目など、ブランドのバックの様にとても丁寧に作られているなと感動しました。
お色はベージュを購入させてもらいましたが、モニターで見たとおりのお色でした。
お値段がちょっとお高めですが、ビニール袋のストッカーで袋状になっている商品で、この様におしゃれな品はなくどれも生活が溢れるものばかりでした。
他のものだと3分の1の値段で買えるものもあり、購入を迷いましたが、目に付くものなのであまりおしゃれじゃないなと思っている物を購入する気になれず、こちらの商品を購入しました。
結果購入してよかったと思います。
ありがとうございます。

5 2015-09-02

今までキッチンの物入れの中にたたんで収納していましたが、
お陰様でスッキリと片付きました。
中に仕切りがあり、小さい袋と大きい袋を分けて収納できるのが
とても良かったです。デザインも良いです。
ホワイト×ホワイトにしましたが、汚れも直ぐに拭けそうです。
ただマジックテープが少し弱い?感じなので、ボタンだったら
もっと良かったかも。お値段を考えれば良い商品だと思います。

4 2016-06-07

プレゼントに2つ・・・
お誕生日のプレゼントに、2家族分購入しました。
自分は、ふるさと割の時にすでに購入済みでしたが、
案外、このようなプレゼントをする人はいないのでは?
と思い、この商品と他のものをセットで購入しました。
プレゼントした側には喜んでいただけので良かったです。
自分の使用している感想になりますが、
もう一回り大きくても良いかな?と思ってます。
後は、かけるティッシュカバーのように、
紐は同じ側ではなく、斜めの方が良いと思います。
上までポリ袋を入れてしまうと、
マジックテープが止まらず剥がれてしまいます。
半分程度以上になると、取っ手も同じ側なので、
開いた状態になってしまい、思ったほど数は入りません。
三角折にしても、ちょっと小さい気がしました。
それでもデザインは満足しています。
プレゼントにも最適だと思うので、また利用したいと思います。

4 2015-08-20

思っていたより
やや小さめでしたが、今あるレジ袋を全部収納することができました。
上までいっぱいなためマジックは止まらず口が開いたままな状態です。
これはこれで許される範囲ですね。
カラーはオレンジを選びましたが、キッチン周りをオレンジ系に
統一しているのでとても良かったです。
中身は見せない収納ですが、
ストッカーはあえて見せておきます(笑)

4 2016-03-31

レジ袋が貯まってしまっていつも適当に袋に入れておいたけど邪魔だし見た目は悪いし困っていました。
ずっとレジ袋入れが欲しかったのですが、中々いい物に出会えなく今回思い切ってこちらを購入しました。
家にあったレジ袋が全部入りとてもスッキリしました。
壁に掛けたかったので目立たないようにホワイト×ホワイトにしたので、変に目立たなくいいかんじです。
ただ値段が高かったので☆−1で。

5 2015-11-27

ふたつのストッカーになってるので、サイズ毎に分けれるのでいいです。

• snowbcさん
  • snowbcさん

5 2015-11-17

すっきり♪
キッチンでゴチャゴチャしがちなポリ袋をまとめて収納したいと思いこちらのストッカーを購入させていただきました。
可愛らし感じのピンクと迷いましたが、落ち着いたライトブラウンにしました。
意外と小さい気もしますがそんなにたくさんポリ袋は必要ないですし、入る分を収納して残りは処分していこうと思っています。

5 2015-10-23

1ヶ月使ってみました
ホワイトを購入しました。真っ白ではなくちょっとくすんだ色合い。汚れが目立ちにくい白です。
大きさはちょうど良く使い勝手も良いです。おすすめです。
ヒモがちょっと長いので、調整ホックがもう一つあると良いかな。
一緒にティッシュカバーも購入したので並べて掛けて統一感が出て良かった。
キッチンで使用する物なので汚れにくいのはとても良いです。

4 2015-08-20

ホワイト×ホワイトを購入しましたが、私的にはホワイトクリームのような色かなと。私が好きな水色や青があればなおよかったのですが、レザーがしっかりしてて商品もきれいで、なお通常値段よりお安く買えたのがよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス