大切なあの人に贈りましょう・・・ギフトラ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

220円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2018-06-28

配送が早かったです
まだ渡せてないので刺繍の仕上がりはわからないのですが、きっと喜んでもらえると思います😉自分用に3種類もっていますが、質感も色もかわいくてお気に入りです♡

4 2016-01-09

高級感のある色味♪
自分で使う物とプレゼントする物を一緒に購入しました。ポケットティッシュケースを7点まとめてのプレゼント包装をお願いしたはずが、備考欄への書き方が悪かったのか、自分用のものまで全てまとまっていました。
発送も、日にちと時間を指定したはずが、全然違う日時に届きました。
ですが、商品自体は素晴らしかったです♪ポケットティッシュケース一つ一つ、透明の袋に綺麗に入っており丁寧でした。包装資材も高級感のある色味、素材で満足です。

4 2015-10-25

友達のプレゼントに
本が好きな男友達に送りました!綺麗に梱包されててとても喜ばれました!

• sakky1977さん
  • sakky1977さん

4 2015-10-21

ラッピング
誕生日プレゼントだったのでラッピングしてもらいました。もっとバリエーションがあればさらに良かったかなと星マイナス1にしました。でも概ね満足です。

4 2015-08-03

娘への誕生日プレゼントに購入しました。
離れて暮らしているので現物は見ていませんが娘はとても気に入ったようすでした。刺繍でネームを入れていただいたのもよかったんだと思います。次は自分用に購入しようと思っています

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他