大切なあの人に贈りましょう・・・ギフトラ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

大切なあの人に贈りましょう・・・ギフトラッピング【送料無料 ギフト プチギフト プレゼント 北欧 雑貨】【ホワイトデー】

220円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-19

オムツ入れ
プレゼント🎁に友達にあげました。とても喜んでもらえてよかったです。

5 2019-10-08

確認出来て良かった!
ラッピング袋(外袋)が、紐リボンの為、開封して、中身を確認出来たのが、良かったです!
外袋の中に、ちゃんと中身が見える透明ラッピング(内袋)がされており、安心してプレゼントを渡す事が出来ました(*^^*)

• RYONMAMさん
  • RYONMAMさん

5 2019-04-25

ブックカバーを3つ購入しました。
名入れしてもらいたかったのですが、間に合わず断念しました。

5 2016-06-07

有料でも・・・
このようなラッピング方法は贈り物の商品に、
ほとんど対応出来ると思うので満足です。
ただ、今回、二人のプレゼントの為に
2個のラッピングをお願いしましたが、
中身が見えない為に、開けてみないと
分からない状況となってしまいました。
タックシールなどで目印をつけてくれると嬉しいです。
色もブラウン系だけでなく、
何種類かあると良いかな?と思います。
今までは、包装でも箱に入らない商品などがあり、
まとろて贈りたい時に迷いましたが、
中身も見えないので、このギフトラッピングも良いと思います。

4 2016-01-09

高級感のある色味♪
自分で使う物とプレゼントする物を一緒に購入しました。ポケットティッシュケースを7点まとめてのプレゼント包装をお願いしたはずが、備考欄への書き方が悪かったのか、自分用のものまで全てまとまっていました。
発送も、日にちと時間を指定したはずが、全然違う日時に届きました。
ですが、商品自体は素晴らしかったです♪ポケットティッシュケース一つ一つ、透明の袋に綺麗に入っており丁寧でした。包装資材も高級感のある色味、素材で満足です。

• Conchangさん
  • Conchangさん

5 2019-02-17

可愛い
ちゃんとブックカバー用の包装で良かったです(ˊᵕˋ)

4 2018-06-28

配送が早かったです
まだ渡せてないので刺繍の仕上がりはわからないのですが、きっと喜んでもらえると思います😉自分用に3種類もっていますが、質感も色もかわいくてお気に入りです♡

• 金の雫さん
  • 金の雫さん

5 2016-12-02

シックですがお手軽
ちょっとしたプレゼントにピッタリのラッピングでした。
カードも付けられて良かったです。

5 2016-07-18

せっかくのプレゼントなので有料ラッピングにしましたがお願いして良かったです! メッセージ付きのタグはいいですね。

• nandorouさん
  • nandorouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 124

5 2016-03-29

大変喜ばれました
高校に入学する姪に贈りました。本好きで、通学時に使えると喜ばれました。新書サイズの本もよく読むというので追加で違うサイズもプレゼント予定です。

• 載之介さん
  • 載之介さん

5 2015-11-10

問題なく届きました。
写真のとおりのラッピングです。サイズも丁度良かったように思います。ちょっとしたプレゼントのつもりなので問題なしです

5 2015-11-03

友達の結婚お祝いに
新婚さんの友人にプレゼントで贈りました。とでも喜んでくれて模様替えしたくなったとコメントしてくれました。自分にもいつか御褒美でほしいです。

4 2015-10-25

友達のプレゼントに
本が好きな男友達に送りました!綺麗に梱包されててとても喜ばれました!

• sakky1977さん
  • sakky1977さん

4 2015-10-21

ラッピング
誕生日プレゼントだったのでラッピングしてもらいました。もっとバリエーションがあればさらに良かったかなと星マイナス1にしました。でも概ね満足です。

4 2015-08-03

娘への誕生日プレゼントに購入しました。
離れて暮らしているので現物は見ていませんが娘はとても気に入ったようすでした。刺繍でネームを入れていただいたのもよかったんだと思います。次は自分用に購入しようと思っています