名入れ 上質な刺繍【イニシャル 刺しゅう ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-21
  • 商品自体良い物ですが、刺繍によって更に特別感が増し、贈り物で大変喜んで頂きました。欲を言えば生地色×刺繍の色のイメージが付きにくく、実際見たら思ったのと違った…なんてことがあるかもです。私はブックカバーなど大量に色違いで購入したのがあったので、ドンピシャのイメージ通りでしたが。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-02
  • ダサいほど主張します刺繍が
  • すっごく主張します刺繍がイメージ写真や投稿されているなさり気ない大きさの刺繍イメージしていたら、ストラップ幅ギリギリのドンって感じの大きさの刺繍にびっくりました。ど真ん中にどでかい刺繍。センスも何もありません。刺繍を注文される場合は刺繍の大きさ、どの位置に入れるかなど要望した方が無難です。 ・・・(続きを読む
  • ゆうな214さん

5 2020-07-04

マスクケースに刺繍していただきましたが、名前の頭文字と名字を入れていただいたものも、アルファベット1文字のものも、両方ともとても素敵でした。両方ともゴールドにしましたが、名字入りは目立たせたくなかったのでベージュのマスクケースに、アルファベット1文字は目立たせたかったのでオレンジのマスクケースにしましたが、想像通りの仕上がりで大満足です。

5 2020-06-04

大満足
名前もとってもステキに入れていただいて大満足です!

• chi7a9kiさん
  • chi7a9kiさん

5 2021-02-20

イニシャルか名前(言葉)だけではなく書体やカラーも選べるのが嬉しい。印字ではなく刺繍なのが尚更特別感あります。

• 558086さん
  • 558086さん

5 2021-02-13

しっかりしたとても商品でいいと思います。

5 2021-02-03

書体がよくわからないまま注文したので、筆記体で届くとは思いませんでした。
せめて、書体の見本の写真とか載せてもらえると助かりますね。

4 2021-01-26

しっかりした商品でした。ありがとうございました。

5 2021-01-16

PCパソコンケースに、ネーム刺繍をしてもらいました!とても綺麗に入れていただき、大変満足しています。

5 2020-12-25

とっても素敵
ピンク、ブラウン、ブラックに筆記体ゴールドの刺繍をしてもらいました!すごく可愛くて大満足^ ^
イニシャルも大きめで可愛いし、名前を入れてもらったのも素敵でした!
10日かかるって買いてあったので20日に注文してXmasは間に合わないだろうと思っていたら23日に発送24日に届いてXmasプレゼントに間に合いました!

4 2020-12-05

色が合わなかった。
白地にゴールドで、イニシャルをいれましたが、余り目立ちません。
違う色の方が良かったかもしれません。

• けめこ8さん
  • けめこ8さん

5 2020-08-01

オシャレな感じです!
名入れの刺繍は、筆記体にしました。
とてもオシャレで特別感が出て良かったです。

• SKY74さん
  • SKY74さん

5 2020-07-20

文庫本カバー購入時に利用しました。
とても気に入ってくれたので、また宜しくお願いします。

5 2020-06-11

この刺繍があるのとないのでは、お品物に歴然の違いがでます。イニシャルだけでもカッコいいです。

4 2020-04-23

美しい筆記体文字でした。
おむつポーチに名入れをしていただきました。筆記体で妹の名前を入れていただいたのですが、美しい文字でした。欲を言えば、最初の文字は大文字で続きの文字は小文字にしていただけたらもっと良かったと思います。

4 2021-03-13

イニシャル一文字をシルバーでお願いしました。キラキラ感は無いですが満足です。

4 2021-02-05

ネイビーにシルバー
ネイビーのブックカバーに、シルバーで刺繍を入れて頂きました
皆さんがレビューされているように大きめの文字で、一行を目一杯使った感じでしたが、プレゼントした相手は、名前が入っていて感激して喜んでくれました
選んだ色味も合っててとてもいい感じでした