• 5 2020-09-21
  • 商品自体良い物ですが、刺繍によって更に特別感が増し、贈り物で大変喜んで頂きました。欲を言えば生地色×刺繍の色のイメージが付きにくく、実際見たら思ったのと違った…なんてことがあるかもです。私はブックカバーなど大量に色違いで購入したのがあったので、ドンピシャのイメージ通りでしたが。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-02
  • ダサいほど主張します刺繍が
  • すっごく主張します刺繍がイメージ写真や投稿されているなさり気ない大きさの刺繍イメージしていたら、ストラップ幅ギリギリのドンって感じの大きさの刺繍にびっくりました。ど真ん中にどでかい刺繍。センスも何もありません。刺繍を注文される場合は刺繍の大きさ、どの位置に入れるかなど要望した方が無難です。 ・・・(続きを読む
  • ゆうな214さん

5 2020-07-04

マスクケースに刺繍していただきましたが、名前の頭文字と名字を入れていただいたものも、アルファベット1文字のものも、両方ともとても素敵でした。両方ともゴールドにしましたが、名字入りは目立たせたくなかったのでベージュのマスクケースに、アルファベット1文字は目立たせたかったのでオレンジのマスクケースにしましたが、想像通りの仕上がりで大満足です。

5 2020-06-04

大満足
名前もとってもステキに入れていただいて大満足です!

• kafka.さん
  • kafka.さん

5 2021-04-16

子どもが刺繍をとても喜んでいました。時間がかかると思っていたら、すぐ届きました。

• chi7a9kiさん
  • chi7a9kiさん

5 2021-02-20

イニシャルか名前(言葉)だけではなく書体やカラーも選べるのが嬉しい。印字ではなく刺繍なのが尚更特別感あります。

5 2021-01-16

PCパソコンケースに、ネーム刺繍をしてもらいました!とても綺麗に入れていただき、大変満足しています。

• nene_0102さん
  • nene_0102さん

4 2021-01-13

刺繍かわいいです!
丁寧に縫われています
満足です!!

5 2020-12-25

とっても素敵
ピンク、ブラウン、ブラックに筆記体ゴールドの刺繍をしてもらいました!すごく可愛くて大満足^ ^
イニシャルも大きめで可愛いし、名前を入れてもらったのも素敵でした!
10日かかるって買いてあったので20日に注文してXmasは間に合わないだろうと思っていたら23日に発送24日に届いてXmasプレゼントに間に合いました!

5 2020-12-06

レザーグッズに名入れをしていただき、感謝です!!

4 2020-12-05

色が合わなかった。
白地にゴールドで、イニシャルをいれましたが、余り目立ちません。
違う色の方が良かったかもしれません。

5 2020-08-27

マスクケースにつけるために購入しました。
刺繍とても感じよかったです。

5 2020-08-10

黒にシルバーで名入れして頂きましたが、とても感じがよく喜んでいました。

• SKY74さん
  • SKY74さん

5 2020-07-20

文庫本カバー購入時に利用しました。
とても気に入ってくれたので、また宜しくお願いします。

5 2020-06-11

この刺繍があるのとないのでは、お品物に歴然の違いがでます。イニシャルだけでもカッコいいです。

5 2021-04-23

素早い配送でありがたがったです!また利用したいです

5 2021-04-12

リピート
文字の書体が選べるのが良い。大切にしたい物に入れてもらいました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット刺繍道具その他