名入れ 上質な刺繍【イニシャル 刺しゅう ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-03
  • 娘が大興奮とっても上質刺繍名入れ
  • 娘のブックカバーに、名入れをお願いしました。グレーの筆記体、1か所500円。裏でも表でもよく、イニシャルでもフルネームでもいいです。色はグレー、ゴールド、シルバーの3色、字体はセルフ体と筆記体を選べます。文字の大きさはお任せです。届いた商品のネームを見て、娘は「凄〜い!!カッコいい。私だけの物だね♪誰もこんなの持っていないよ」と、おおはしゃぎ(*^-^*)刺繍は良いですね。立体感があり、プ ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,448
  • 2 2020-09-02
  • ダサいほど主張します刺繍が
  • すっごく主張します刺繍がイメージ写真や投稿されているなさり気ない大きさの刺繍イメージしていたら、ストラップ幅ギリギリのドンって感じの大きさの刺繍にびっくりました。ど真ん中にどでかい刺繍。センスも何もありません。刺繍を注文される場合は刺繍の大きさ、どの位置に入れるかなど要望した方が無難です。 ・・・(続きを読む
  • ゆうな214さん

5 2020-07-04

マスクケースに刺繍していただきましたが、名前の頭文字と名字を入れていただいたものも、アルファベット1文字のものも、両方ともとても素敵でした。両方ともゴールドにしましたが、名字入りは目立たせたくなかったのでベージュのマスクケースに、アルファベット1文字は目立たせたかったのでオレンジのマスクケースにしましたが、想像通りの仕上がりで大満足です。

5 2020-06-04

大満足
名前もとってもステキに入れていただいて大満足です!

5 2020-08-06

名前入れチケット
購入してから発送まで迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 和美柚さん
  • 和美柚さん

5 2020-08-01

ライトブルーのブックカバーにグレーの名前を刺繍してもらいました。
とても素敵な仕上がりです。

• SKY74さん
  • SKY74さん

5 2020-07-20

文庫本カバー購入時に利用しました。
とても気に入ってくれたので、また宜しくお願いします。

5 2020-06-11

この刺繍があるのとないのでは、お品物に歴然の違いがでます。イニシャルだけでもカッコいいです。

4 2020-04-23

美しい筆記体文字でした。
おむつポーチに名入れをしていただきました。筆記体で妹の名前を入れていただいたのですが、美しい文字でした。欲を言えば、最初の文字は大文字で続きの文字は小文字にしていただけたらもっと良かったと思います。

• ji-ji8193さん
  • ji-ji8193さん

5 2020-03-07

素敵な仕上がり!
肌触りがとても良く、眼鏡も余裕で入ります。
イニシャルの文字を注文しました。
とても気に入ってます!
有り難うございました!

5 2020-03-01

最高!
今回3回目です。プレゼントで2回、自分用で1回購入しましたが名入れ刺繍はプレミアム感があって最高。プレゼントにも自分用にもおすすめです!
因みに私は3回ともグレーの刺繍糸にしました。主張しすぎなくて良い感じですよ!

• s8163さん
  • s8163さん

4 2020-02-24

シンプルで素敵です。
ネイビーのM購入しました。名前も綺麗にはいっていて私は満足です。

5 2020-01-31

友人の誕生日プレゼントに何個か名前を入れてもらいました。これがあるのとないのじゃ大違いです!
しっかりした刺繍なのですごく高級感が出ますよ

5 2019-12-22

綺麗!
ブックカバーに名入れいただきました。出来栄えの良さに大満足です。

5 2020-10-21

商品もデザインもよくよかったです。
また利用したいと思います

5 2020-10-18

3回目です。
プレゼントには、やはり、イニシャルを入れた方がいいです。
今回も有り難うございました。
対応に感謝しています。

5 2020-09-21

商品自体良い物ですが、刺繍によって更に特別感が増し、贈り物で大変喜んで頂きました。
欲を言えば生地色×刺繍の色のイメージが付きにくく、実際見たら思ったのと違った…なんてことがあるかもです。私はブックカバーなど大量に色違いで購入したのがあったので、ドンピシャのイメージ通りでしたが。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット刺繍道具その他