【クーポン対象】iPhone XS Max iPhone XR ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-15

ホワイト
ホワイトは真っ白ではなく、アイボリーに近い感じです。iphone7plus にパワーサポートのエアジャケ付けてますが入ります。ピッタリです。これより厚めのケースだと難しいかもです。
内側にスウェードみたいな生地で傷付きを防いでいるので、出し入れするとスマホがキレイになります。
滑り落ちも防いでくれます。
外側の生地は柔らか目ですが、ペラペラでは無いです。
凄く良いです。おススメです
カラーバリエーションが増えると良いなぁ。

5 2018-01-22

オーダーメイドでお願い。
iPhone ケース用を関数電卓用にサイズとカラーをライトブルーにしてお願いしました。
発送まで時間が掛かりましたが、希望通りの
サイズとなっており、感激しました。
手帳カバーと手帳バンドに組み合わせて
末長く愛用します。

5 2016-06-07

サイズを見て決めました!
使用しているスマホはiPhone6ではないのですが、
仕様サイズを確認して購入しました。
自分のスマホはdocomo XPERIA PREMIUMです。
iPhone6の方が、縦約2cm 横約1cm大きいのですが、
XPERIA PREMIUMはdocomoだけからしか出てないとあり、
市販のカバーの種類も少ないです。
以前もXPERIAを使用していましたが、sonyの純正カバーで失敗しました。
ここで出来上がりサイズを見て、これならsonyの方が角ばっていても、
入るのではと思い購入しました。
ハイプリットケースだと、大きいとは言え、
サイドが樹脂な分スベリにくく少しきつい感じです。
しかし、ハードケースだと緩くもきつくもなく、
丁度いい感じです。長さ的に底に1cmに満たない余裕が出来ますが、
押しだす時には丁度いいと思いました。
また、前にイヤホンを入れてもそんなに窮屈にはなりません。
敢えて言えば、イヤホンの長さが結構あるために、
前面の切れめがもう少し深かったら良いかな?と思いました。
価格もお手頃なので、色違いを購入しようか考えています。
また、PREMIUM以外の XPERIAだとカバーをつけても、
少し縦の長さが長すぎると思うので、キーリングなどをつけ、
押しこんで使うには、キーリングで引っ張り出せるので、
問題なく使用出来ると思います。
ハイプリットケースやシリコンなとのケースだと、
逆に滑り止めの役割をしてしまうので上手く入らないと思います。
自分はごく薄のガラスフィルムと、
ごく薄のクリアハードケースを使用しています。
使用しているうちに、多少伸びるので丁度いい使い心地になっています。
このケースはiPhone以外でもサイズによって使えそうです。
個人的には、満足のいく買い物でした。

5 2014-11-16

バックに入れますので、携帯のケースをしていてもストラップ等で液晶が傷になることもあります。バックによっては携帯ポケットがありますが、ないバックの時用に購入しました。ケースをしたままでも十分入りました。内側はふわふわな生地、外側の表面には小さなポケットが有り、カード程度のものは入れることができました。お値段の割には、細かな気配りがされています。

• CHIITANさん
  • CHIITANさん

5 2014-12-29

主人にプレゼント用にブラックを購入。
ケースをつけたままでもギリギリ入り、喜んでもらえました。

5 2015-02-08

期待通り
iPhone 6 plusにピッタリのサイズで、出し入れし易いです。ベージュにしましたが、落ち着いた色で仕事にも使えます。購入してよかったです。他の色も購入したいと思わせる一品です。金曜の昼に注文して、土曜日にメール便で届いたのには驚きました。お店の対応がとても良いという事ですね。

5 2017-04-05

XPERIA premium用のリピで
前回、whiteを購入して使いやすかったので、
redをリピで購入しましたが、
やはり、whiteの方が良くて・・・
そちらを使用しています。
この商品は、iPhoneだけでなくAndroid機種でも、
使われる方が多いと思いますので、
他と同様に色が増えると嬉しく思います。
尚、XPERIA premiumはdocomoからしか出ていませんが、
ガラス使用、ハードケース使用、
そして、現在はバンカーリングも着けていますが、
きつくなく緩くなく丁度いい感じで使用できますね。o(´▽`*)/
ただし、ソフトケースやシリコンケースなどは、
逆に滑り止めのようになってしまい、出しにくくなります。
基本的には、このシリーズは裏面が鏡のような機種なので、
極薄のクリアハードケースなどの場合は、
バンカーリングをつけたとしてもスムーズに使用出来ます。

5 2016-01-10

ぴったり
iphoneではなく、ARROWS FJL22用に購入。
長さは少しながめですが、幅はケースをつけても入ります。
バッグなどで他の金属系とぶつけないために使用しています。
オフホワイトを購入しましたが、汚れも目立たなそうですし
ポケットがついているのが重宝しますね。
安っぽく見えないのが嬉しいです。

• 和代0708さん
  • 和代0708さん

5 2015-07-18

素敵なケースです。
私はソフトケースをiPhone6プラスに付けていますが、ちょっときつめではありますがケースごと入れる事が出来ます。
お値段も革製品にしたらコスパ的に問題なしの高級品にみえます。
色はホワイトを購入しましたが、アイボリーがかっていて落ち着いた感じです。
一緒にパスケースとおまけのティッシュケースをかいましたが、3つ揃って同じ色なので小物達に自信が持てます。

5 2015-05-29

良い感じ。
素敵な色合いで手触りも良いです。
縫製も丁寧。
薄いケースつけても大丈夫。
裸だと少し余裕ありで取り出しやすいです。

5 2015-02-17

iPhone6plus ケース ホワイト
XperiaZ1のケースを探していて、以前からこちらの商品が気になっていたんですが、スマホに合う大きさがありませんでした。久々にこちらのサイトを見たところ、iPhone6plus用が販売されていたので購入しました。サイズは丁度いい大きさで、ホワイトでもアイボリーに近い色です。また色ちがいで購入したいです。

• POME0971さん
  • POME0971さん

5 2015-01-28

デザイン・カラーとも、申し分ありません。バックの中で、個性があり、すぐ、探し出せます。

5 2016-02-24

arrows RM02用に買いました
iphone6プラス用ケースなので、少し大きめですが、
余裕があるので出し入れしやすいです。
薄い衝撃吸収ケースを付けても入りそうです。
カバンの中で他の物と接触するなどして、
スマホに傷がつくのを気にしなくて済みます。
色はホワイトを購入。
真っ白ではなく、アイボリーなので優しい感じです。

5 2016-01-29

ARROWSに使いました
とても使いやすいです。デザインが可愛くて、さわり心地もとても良く、思った通り素晴らしいケースでした。ポケットにはイヤホンを入れています。素敵な商品をありがとうございました。

5 2015-12-23

リピ。
同僚が欲しいというのでプレゼントしました。
とても喜んでいます。
docomoのスマホですが、サイズ感が合えば、iphoneじゃなくても平気です♪