【クーポン対象】iPhone XS Max iPhone XR ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-07

サイズを見て決めました!
使用しているスマホはiPhone6ではないのですが、
仕様サイズを確認して購入しました。
自分のスマホはdocomo XPERIA PREMIUMです。
iPhone6の方が、縦約2cm 横約1cm大きいのですが、
XPERIA PREMIUMはdocomoだけからしか出てないとあり、
市販のカバーの種類も少ないです。
以前もXPERIAを使用していましたが、sonyの純正カバーで失敗しました。
ここで出来上がりサイズを見て、これならsonyの方が角ばっていても、
入るのではと思い購入しました。
ハイプリットケースだと、大きいとは言え、
サイドが樹脂な分スベリにくく少しきつい感じです。
しかし、ハードケースだと緩くもきつくもなく、
丁度いい感じです。長さ的に底に1cmに満たない余裕が出来ますが、
押しだす時には丁度いいと思いました。
また、前にイヤホンを入れてもそんなに窮屈にはなりません。
敢えて言えば、イヤホンの長さが結構あるために、
前面の切れめがもう少し深かったら良いかな?と思いました。
価格もお手頃なので、色違いを購入しようか考えています。
また、PREMIUM以外の XPERIAだとカバーをつけても、
少し縦の長さが長すぎると思うので、キーリングなどをつけ、
押しこんで使うには、キーリングで引っ張り出せるので、
問題なく使用出来ると思います。
ハイプリットケースやシリコンなとのケースだと、
逆に滑り止めの役割をしてしまうので上手く入らないと思います。
自分はごく薄のガラスフィルムと、
ごく薄のクリアハードケースを使用しています。
使用しているうちに、多少伸びるので丁度いい使い心地になっています。
このケースはiPhone以外でもサイズによって使えそうです。
個人的には、満足のいく買い物でした。

• 和代0708さん
  • 和代0708さん

5 2015-07-18

素敵なケースです。
私はソフトケースをiPhone6プラスに付けていますが、ちょっときつめではありますがケースごと入れる事が出来ます。
お値段も革製品にしたらコスパ的に問題なしの高級品にみえます。
色はホワイトを購入しましたが、アイボリーがかっていて落ち着いた感じです。
一緒にパスケースとおまけのティッシュケースをかいましたが、3つ揃って同じ色なので小物達に自信が持てます。

4 2015-02-25

Xperia z3を使っています。長さは余ってしまいますが、幅はちょうどいい感じです。
ホワイトを購入しました。オフホワイトではなくアイボリーに近い柔らかく落ち着いた白でとてもいいと思います。
シンプルなデザインや素材の質感、柔らかさもとても満足してます。
ただ画像ではあまり気にならなかったのですが実物を手にとってみると、まるで封筒のような素っ気ない四角い形にちょっと物足りなさを感じました。
角に丸みを持たせるだけでもう少しおしゃれな印象になるのでは!?

• POME0971さん
  • POME0971さん

5 2015-01-28

デザイン・カラーとも、申し分ありません。バックの中で、個性があり、すぐ、探し出せます。

5 2015-12-23

リピ。
同僚が欲しいというのでプレゼントしました。
とても喜んでいます。
docomoのスマホですが、サイズ感が合えば、iphoneじゃなくても平気です♪

5 2015-12-23

ipadmini用が良かったのでこちらは
freetelのMIYABI用に購入しました。
サイズ感は結構いいです。
オススメです。

5 2015-09-19

リピです
前回、ライトブラウンを購入したのですが 汚れてしまったので 色違いでリピしました。iPhone6にカバーしても 余裕で入るサイズで シンプル‥お洒落ですね。職人さんの手づくり感が良いと思います。

• hanano0915さん
  • hanano0915さん

4 2014-12-04

ソフトバンクの202Fのカバーをずっと探していました。長さは余りますが幅はぴったり収まりました〜( ^o^)
オレンジ色ですが色も綺麗で肌触りも良くて、購入して良かったです。

• rinna812さん
  • rinna812さん

5 2015-07-09

メール便で、注文してから2日で届きました。 iPhone 6 +のホワイトを購入しましたが、優しいホワイトでとっても気に入りました。実はクリアケースも付けているのですが、出し入れは少しきついですが入りました。ポケットが付いているので、カードを入れたり切符を入れたりと何かと便利なような気がします。とてもおしゃれで大変満足しています。

5 2015-01-30

色違いも欲しくなりました
iphone6 plusのスリップインケースで気にいる物があまりなく探し続けていたところこちらの商品にたどり着きました。以前こちらのショップでテーブルマットとティッシュケースを購入してましたので質感などはある程度期待していましたが、今日届いたこのケースは期待以上の物でした。アクリルカバーをしていても収まります。コストパフォーマンスもとても良いので色違いを購入しようかと計画中です。