【クリアランス SALE】メガネケース「KAGUL...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-22
  • ブラックも欲しいけど、内側の色が・・・
  • 縦4cm×横13cm×高さ3cm(平置き)のウエリントンタイプのめがねを入れたくて購入しました。お店の方からMサイズだとパツパツ気味になるかも?とのアドバイスを頂いたのでフレームなどが歪んでしまっても困るしと思いLサイズに変更して頂きました。結果、少し大きめでしたが、フカフカで軽くてデザインも画像通りオシャレだし購入して大正解でした!ただ、深さがあるので、めがね拭きを入れたい場合は、めがねに ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-10
  • 少し大きかったかな?
  • 近視用メガネに赤、度つきサングラスにオレンジを購入しました。サイズが2種類あったけどもし小さい方でキチキチだったらフレームにも影響ありそうだったから大きいサイズにしました。出し入れするにはやりやすくサングラス用はちょうどいい感じでしたが、近視用は見た目少し大きかったかな?パッと見メガネケースとは見えないのはいいのか悪いのか?でもこれが小さかったらやっぱりスムーズに使えなかったか ・・・(続きを読む

5 2019-05-12

オシャレです。
注文時、画像だとイメージが分かりにくかったですが、実際に届いてみたら、かなり良い感じでした。
オシャレで実用性も高く、次回は違う色も購入したいです。

5 2019-03-13

メガネケ−ス
2個購入致しました。ピンクはプレゼント用、ネイビーは自分用に。刺繍での名前入りでお願いし、
都合で急ぎの手配をお願い致しましてプレゼントに間に合う事ができました。
丁重な対応に感謝です。ピンクとネイビーの刺繍色はシルバーですが相性の色でとても素敵でした!
柔らかくてメガネケースとしての使い勝手がいいです。もちろん、プレゼントは大喜びされました。

• arena55さん
  • arena55さん

5 2018-12-29

2度目の購入です
以前大きいサイズ:色オレンジ を購入。老眼メガネを入れて使用していました。しかしどこかで紛失してしまい今回 普通サイズの ネイビーを購入しました。普通サイズはメガネのサイズに対してはジャストサイズです。メガネ拭き等を入れるのであれば少し小さいかもしれません。

4 2018-09-24

やっと届きました。
ネーミングを入れて頂いたので、だいぶ待ちましたが、やっと届きました。ピンクを購入しましたが、色合いも綺麗で、ネーミングも綺麗に入っていました。そして、何より軽いので、持ち歩くのに重宝すると思います。

5 2018-08-24

お洒落なメガネケースを探してて、こちらに辿り着きました。サングラス用と共に2点 注文しました。とても使いやすそうです。中も柔らかい布地になってるので、レンズに傷つくことがなさそう…
カラーは、2点ともオレンジ。とてもいい感じのカラーです。名入れも特別感があり、入れて良かったです。
盆休みと名入れも希望したので、届くのに時間がかかりましたが仕方ないかな。

• ladyamoさん
  • ladyamoさん

5 2019-06-08

もうひとつ欲しい
リーディンググラス用にピンクを購入。通勤時バッグに入れられるよう購入しました。ハードケースはかさばるし開け閉めなど使い勝手がわるいので、軽くてソフトなこちらで満足しています。別のメガネ用に違う色でリピしたいと思います。発送も早くてよかったです。

5 2019-03-18

使いやすい
レビューを参考に大きいサイズを買いました。
ちょうどよかったです。
もうひとつ買おうかなと検討中です。

5 2019-03-12

使いやすいです。
使いやすい上にカラーも豊富でデザインも可愛い!

4 2019-02-20

白。
シンプルなメガネケースを探していて、気に入っています。名入れもお願いして良かった!素敵な仕上がりです。💕

5 2019-02-06

プレゼント用にホワイトを購入しました。
真っ白でとても綺麗です。

5 2019-01-23

前から欲しかった
老眼鏡が手放しない年代になりましたが、メガネケースの大きいものがいやで、以前はメガネだけポシェットに入れていました。前に使っていたメガネはそのために曲がってしまって、コンパクトなメガネケースが欲しかった。
このメガネケースはコンパクトで、メガネを保護するのにもよくて、大満足です。

5 2018-11-15

ハズキルーペを入れたくて、こちらのMサイズのピンクを購入しました。
とても素敵でシンプルながら品が良いケースです。
中が柔らかいのも良かったです。
名前を入れていただけば良かったと後悔しています。

5 2018-10-20

いい商品です
名前を刺繍して頂きましたが、刺繍がなくても十分素敵なお品でした。
ピンクと悩んでホワイトにしましたが、落ち着いた雰囲気の色味(ややオフホワイト寄り)で、ホワイトにして良かったです。
プレゼントなどの機会があれば、また是非購入したいと思います。

• yo_maさん
  • yo_maさん

4 2018-09-22

良い買い物でした。
コンパクトですっきりしていて、布製なのでクッションも性もあり気に入ってます。

5 2018-08-25

サングラス用に大きいサイズを購入しました。サイズもピッタリでオシャレなので大変気に入りました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ケース