【クーポン対象】メガネケース「KAGULA」【...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-19
  • 欲しい
  • サングラスは車の中に置きっ放しなのでケースはいらないのですが、近視乱視に老眼の遠近両用眼鏡を持ち歩いてます。まぁ最近の眼鏡ケースはコンパクトになり重さも軽くなってるが、この皮のケースが気になって…。この皮のケース、バックの中に入れて持ち歩くので財布とかスマホとかにぶつかって変形してしまうのでは無いかと思いました。でもレビューを見ると大丈夫そうなので思い切って購入。中もフワフワで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-21
  • サングラス用にベージュの大きい方を買いました。サイズはピッタリで、作りもきちんとしてます。ただ、高見えはしないかなー。あと、ベージュというのが、いわゆる肌色でした。もう少し濃い色というか、上品な色を想像してたので、ちょっと違いました。でも、ポイント使ってお安く買えたので良しとします。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-28

ピンクを購入しました。皆さんが記載してあるように落ち着いたピンクなので50代の私が持っても違和感なし。中もフカフカできちんと大切な眼鏡を守ってくれそうで安心しました。

5 2020-04-25

小さめのバッグ用
色で迷いましたがライトブルーを購入しました、想像以上にクオリティが高く老眼鏡を入れても安心感があります。中もふわふわで外観も安っぽくなくて満足です、留め具にマグネットでは磁気カードに影響するのでホック留めなところも良いと思いますし何より薄く小さめバッグにも大丈夫です。薄い色ですが汚れたらまた他の色を購入したいです。

• ji-ji8193さん
  • ji-ji8193さん

5 2020-03-10

私のお気に入り
プラスチック製のケースなので消耗が激しくなってきた頃に、布製のを丁度こちらのサイトで見つけMサイズのブラックでイニシャルを入れてもらいました。商品が届くまでメールでの迅速な対応と、丁寧な梱包、そして手作りで時間をかけて仕上げて頂いた職人さんの優しさが伝わって来ました。手触りがとても気に入ってます。メガネもスムーズに入ります!大切に使わせて頂きます!
有り難うございました!

• coco5569さん
  • coco5569さん

4 2020-05-24

ピンクを購入しました。画像より落ち着いた色です。思ったより中のクッションがしっかりしていて少しメガネが窮屈でした。

5 2020-05-16

ホワイトを購入
迅速な発送をありがとうございました!
注文翌日の午前中にはポスト投函されていたので嬉しい驚きです。
今までハードケースを利用していたのですが、シンプルでスリムな物がほしくて購入しました。
サイズもぴったりでケースの中はクッションでしっかり保護されてます!
ケース表面も汚れたらさっと拭けば汚れが落ちそうな素材なので良いですね!
長く愛用したいと思います。

• 19841212さん
  • 19841212さん

5 2020-02-04

プレゼントとして
画像通りの色目(オレンジ)でお値段はコスパですがそこまで安く見えずいい買い物が出来ました。
梱包も、発送も問題なしです。
ハズキルーペ ラージサイズに入れる為に
プレゼントとして購入しました。
何の問題もなく入りますし
蓋も閉まります。いい物だと思います。

5 2019-09-19

欲しい
サングラスは車の中に置きっ放しなのでケースはいらないのですが、近視乱視に老眼の遠近両用眼鏡を持ち歩いてます。まぁ最近の眼鏡ケースはコンパクトになり重さも軽くなってるが、この皮のケースが気になって…。この皮のケース、バックの中に入れて持ち歩くので財布とかスマホとかにぶつかって変形してしまうのでは無いかと思いました。でもレビューを見ると大丈夫そうなので思い切って購入。中もフワフワで変形する事も無さそうです。早速入れて持ち歩きたいと思います。使った感想は又後ほど。

5 2020-07-23

大きいサイズを買いました。サングラスにピッタリ。気に入りました。

5 2020-07-13

気に入りました。
ホワイトMを購入しました。
レビュー通り、真っ白ではなくオフホワイトのお色で、おしゃれでとても気に入りました。
大きさも丁度良かったです。
商品の到着がとても早くて感動しました。

5 2020-05-12

母へプレゼントしたのですがとても喜んでもらえました。

4 2020-04-24

メガネケース
友達の誕生日プレゼントで購入。カラーも写真どおりで、ネームも入れてもらい喜んでました。
が筆記体の最初の大文字エムMがちょっと、私的に不満足。

5 2019-09-09

良い商品
思っていたよりも中がしっかり
厚みがあって安心しました。

4 2019-08-11

オシャレなケース
スリムタイプの眼鏡に。留め具がボタンなので、バッグ収納時にカードなどの磁気破損を気をせずに済むので良いです。カラー展開が豊富で他の色も欲しくなりました。

5 2019-07-16

もう一つ欲しくなりました。
色も豊富で、縫製もしっかりしていてとても良い商品だと思います。また、色違いで購入したいです。

5 2019-05-12

オシャレです。
注文時、画像だとイメージが分かりにくかったですが、実際に届いてみたら、かなり良い感じでした。
オシャレで実用性も高く、次回は違う色も購入したいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ケース