• 5 2020-03-10
  • 私のお気に入り
  • プラスチック製のケースなので消耗が激しくなってきた頃に、布製のを丁度こちらのサイトで見つけMサイズのブラックでイニシャルを入れてもらいました。商品が届くまでメールでの迅速な対応と、丁寧な梱包、そして手作りで時間をかけて仕上げて頂いた職人さんの優しさが伝わって来ました。手触りがとても気に入ってます。メガネもスムーズに入ります!大切に使わせて頂きます!有り難うございました! ・・・(続きを読む
  • ji-ji8193さん
  • 3 2020-08-25
  • 発送についてのやり取りについて
  • 白とベージュを注文。1〜2日以内に発送とあるのが1週間過ぎてもまだ発送しないので、届いていた注文確定のメールから問い合わせをしようと思ったら、こちらが備考欄に書いた件で先方はこちらの返事待ちの状態で発送が保留だったみたいです。お返事お待ちしております、という文言が最後にあったのですが、件名に「回答お待ちしています」とあれば、、いつもの注文確定の連絡かと流し読みしていました。こちら ・・・(続きを読む
  • pommaruさん
  • pommaruさん

5 2021-02-09

バースデープレゼント
父の誕生日プレゼント用に購入しました。グレーのᒪサイズ 刺繍入りにしたのですが、メガネケースとしてもスマホ入れとしても使える大きさでした。父も喜んでくれたので満足です。思っていたより早く対応してくださり、ありがとうございました!

5 2020-12-11

気に入ってます
老眼鏡を買い直したので、ケースも新しくせました。色も気に入ってます。使いやすいです。

5 2020-07-23

大きいサイズを買いました。サングラスにピッタリ。気に入りました。

• coco5569さん
  • coco5569さん

4 2020-05-24

ピンクを購入しました。画像より落ち着いた色です。思ったより中のクッションがしっかりしていて少しメガネが窮屈でした。

5 2020-05-16

ホワイトを購入
迅速な発送をありがとうございました!
注文翌日の午前中にはポスト投函されていたので嬉しい驚きです。
今までハードケースを利用していたのですが、シンプルでスリムな物がほしくて購入しました。
サイズもぴったりでケースの中はクッションでしっかり保護されてます!
ケース表面も汚れたらさっと拭けば汚れが落ちそうな素材なので良いですね!
長く愛用したいと思います。

5 2020-04-25

小さめのバッグ用
色で迷いましたがライトブルーを購入しました、想像以上にクオリティが高く老眼鏡を入れても安心感があります。中もふわふわで外観も安っぽくなくて満足です、留め具にマグネットでは磁気カードに影響するのでホック留めなところも良いと思いますし何より薄く小さめバッグにも大丈夫です。薄い色ですが汚れたらまた他の色を購入したいです。

4 2021-03-14

品質満足、大きさに少し不満あり
初めて購入しました。品質・色合いともに満足してますが、大きさにやや不満です。眼鏡の種類にもよるかもしれませんが、私の場合は少しマチが小さかったように感じます。なので星1つ減らして4つの評価です。

5 2021-02-20

友達用にピンクを購入。
とても落ち着いたピンクでかっこいいです。

5 2021-02-04

可愛い
ピンクを購入しましたが、写真より色合いも明るくとっても可愛いです。メガネもスッキリ収納でき、買ってよかったです。

5 2021-01-23

母の誕生日プレゼントに。オレンジに名前はゴールドを選びました。
画像よりは少し明るいオレンジに思いましたが、とても良い商品で喜んで貰えました。

4 2020-12-20

何度もリピートで購入しています。
介護施設に通っている母のためにマジックで内側に名前を書いたら、
油性でも色移りしてしまい、同色を再度購入しました。

5 2020-10-23

メガネケースの感想
メガネケース届きました。本カバーの色と同じ赤です とても気に入りました ケースの中もクッションがキチンとされて軽くてボタンの位置もいいと思います 大切に使わせていただきます。ありがとうございました

4 2020-08-21

メガネケース
花粉症用のメガネを入れるケースをさがしてました。商品説明もわかりやすかったのでこちらで購入しました。ソフトでしっかりしていて使いやすいです。また購入したいと思います。

5 2020-07-13

気に入りました。
ホワイトMを購入しました。
レビュー通り、真っ白ではなくオフホワイトのお色で、おしゃれでとても気に入りました。
大きさも丁度良かったです。
商品の到着がとても早くて感動しました。

5 2020-05-12

母へプレゼントしたのですがとても喜んでもらえました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ケース