【クーポン対象】タオルストッカー「RUTAO...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-04

トイレにタオルを収納する棚が無いので購入しました。高級感もあり満足です。

• yugi_chuさん
  • yugi_chuさん

5 2019-12-08

洗練されたデザイン
ちょっと値段が高いかなと思いましたが、届いてみたら、写真より素敵なデザインで とても気に入りました。使い勝手も良く、ちょっと崩れた形でタオルを入れても外から見えないのも良いです。

5 2019-03-28

見た目も使い勝手もよい
スーパーの袋をいれるために買いました。見た目も使い勝手もよくて大満足です。

• asamin28さん
  • asamin28さん

4 2019-02-14

思ったより小さい
すごくビビっとなピンクが届きました。かわいいですが、小さいサイズのタオルしか入りません。

5 2018-10-18

以前使っていたタオルストッカーが古くなってしまったので買い換えようと探していたのですが、こちらの商品を見て一目惚れし、購入しました。取り出しやすく、見た目も素敵でとても気に入っています。購入してよかったです。

5 2018-05-04

注文番号:234454-20180501-00602808
オレンジを以前購入し愛用しています。
今回は色違いでネイビーにしました。
革の質感も大きさも満足です。

5 2018-02-16

見たときは『小さいかな?』と思いましたが、全然そんなことはなく丁度良い大きさでした。
見た目もカッコよくずっと使い続けれると思います!

5 2016-03-31

オシャレですよ♪
小さいタオルがたくさんあるので、以前からストッカーを愛用していました。布製のモノが多いのですが、こちらはレザー調でオシャレです(^^)

• sckMoonさん
  • sckMoonさん

4 2016-09-14

惜しい。改良希望!
合皮素材ながら全体的にしっかり丁寧に作られていると思います。
タオルがきれいに収納できるのは嬉しい限り…なのですけれども、
フェイスタオルを四つ折りにした状態でストッカーに入れると
どうしても奥行きが足りず、寸詰まりになってしまうのが本当に残念。
写真をご参照頂きたいのですが、少なくともあと3センチくらいは欲しいなぁと。
もしこの点が改良されたら自宅用にもう一つ欲しいですし、
周囲へのプレゼントにもしたいくらい。
下から取り出す時は結構スムーズなので、たたみジワが軽減されれば文句無し!

• りふ888さん
  • りふ888さん

5 2016-04-04

2個目の購入です
以前ピンクを購入しそちらはタオルストッカーとしてでなく寝室で枕カバー入れにしています。今回は洗面脱衣所にて本来のタオルストッカーとしての使用でホワイトを購入しました。
厚くも薄くもない普通のフェイスタオルでうちは13枚入りました。タオルのいろいろな色が消えてスッキリ(^-^)

5 2015-12-30

やっと見つけた!
収納の少ない家で10年このタイプのタオル収納を100均以外では見付けられず、仕方なくそれをリピしながら使っていました。
ペンケースを検索していて、こちらで、コレを見つけました。
迷わず洗面とキッチンに2つ購入。濃い色が可愛いかなぁ〜?と思っていたのですが、あんまり主張し過ぎても煩いかなぁ〜と思い、洗面にピンク、キッチンにベージュを選びました。
100均のはサッサと処分して、早速入れ替えました。
柔らかいけど、適度な厚みもあり、とても素敵です。まぁ、少しお高いかなとは思いますが、他にも色々リピしたいと思います。

• RS★Bさん
  • RS★Bさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,842

4 2015-12-05

タオル入れ
今回はカラーを変えてブラックを購入。
入れるものによって変えると分かりやすいです。
今回は、ソックス入れとして使てます。

• R.N.さん
  • R.N.さん

5 2015-12-12

ふるさと割30%クーポンで安い☆
100均のタオルストッカーを使っていて、破れてきたため買い替え。
100均ではもう売ってなくて、楽天で片っ端からいろいろ調べ、値段、質が良さそうなこちらを購入!
ゆうメールでの配送は不安でしたが、ポストに入らなかったので〜と、わざわざ玄関先まで持ってきてくれました(^^)
商品は、最初は塗装?革?臭いですが、使い勝手は、今までより良いです。
収納は、普通のタオル30×80?くらいだと、100均のストッカーと同じくらいか、畳み方次第でそれ以上入ります。

5 2015-11-26

今まで前面開きのプラスチック製のタオルストッカーを使用してました。タオルのしまい方が悪いと扉が閉まらなかったり、飛び出してきてはイラッとしていました。
たまたま「RUTAO」を見つけて『これだ!』と直感しました。前からありましたか?私が気づかなかっただけかな?
紹介文では厚めのタオル7枚とありましたが、うちのタオルは薄目で10枚入りました。あいさつで配布される薄いタオルだともっと入ると思います。中身がうっすら見える程度の窓なので、外見はとてもスマートです。
質感は掛けるティッシュケースを愛用しているので納得済みでした。芯棒がギリギリでひもが抜けてしまわないかとても不安でしたが、うまくできてるんですね。引っ掛けるとちょうどいい感じに引かれて問題ないんです。だから余分な棒が飛び出ない!
本当にうまくできてるなと改めて感心しました。
今回はライトブラウンを購入しましたが、タオルが多くて1つでは間に合わないので、追加で購入を考えています。ただ、何色にしようか悩んでいます。
あとおまけのポケットティッシュケース、ブラック×ベージュをいただきました。ティッシュがくしゃくしゃにならずに、かばんから堂々と取り出せるのがうれしいです。ありがとうございます。

5 2015-11-11

母に頼まれ
サイズを確認して注文しましたが、開封して一瞬「小さかった…」と思いましたが、タオルを入れてみるとピッタリでした。
量も見た目よりたくさん入ります。
我が家のフェイスタオルは中厚程度で、長い方四つ折り、短い方三つ折りで9枚入りました。
匂いは全く気になりませんでした。
紐が不安なのと少し安定感が悪いので、壁にヒートンというネジ金具2つを取り付け、横棒を通して使っています。
壁との隙間もなくなり、安心してタオルを引っ張れます。
底部分が…というレビューがありましたが、確かに少し気になり、以前使用していた底板を入れてみましたが、取り出しにくくなってしまいました。
底の柔らかさが取り出しをスムーズにするのだと納得。
いい具合に次のタオルが出てくれます。
今のところ中身が半分以下になっても、だらしない程の型崩れはありませんので、使い込んでも型崩れしないことを願ってます。
なかなかこのタイプのストッカーはシンプルで長持ちしそうなものがなく、母は店頭等でずっと探していた様です。
お手入れ楽そうで、スッキリしててカッコイイと喜んでいます。
私はランドセルみたいでカワイイと思いましたが(笑)
「貰っちゃていいの?」と思うくらいのステキなおまけもありがとうございました。
価格面で悩みましたが、品質、縫製、送料無料、おまけ付きで購入して良かったです。