【クーポン対象】タオルストッカー「RUTAO...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-04

トイレにタオルを収納する棚が無いので購入しました。高級感もあり満足です。

5 2019-03-28

見た目も使い勝手もよい
スーパーの袋をいれるために買いました。見た目も使い勝手もよくて大満足です。

• asamin28さん
  • asamin28さん

4 2019-02-14

思ったより小さい
すごくビビっとなピンクが届きました。かわいいですが、小さいサイズのタオルしか入りません。

5 2018-10-18

以前使っていたタオルストッカーが古くなってしまったので買い換えようと探していたのですが、こちらの商品を見て一目惚れし、購入しました。取り出しやすく、見た目も素敵でとても気に入っています。購入してよかったです。

5 2018-05-04

注文番号:234454-20180501-00602808
オレンジを以前購入し愛用しています。
今回は色違いでネイビーにしました。
革の質感も大きさも満足です。

5 2018-02-16

見たときは『小さいかな?』と思いましたが、全然そんなことはなく丁度良い大きさでした。
見た目もカッコよくずっと使い続けれると思います!

• sakio_oさん
  • sakio_oさん

5 2018-01-18

友人用に購入しましたが使い勝手が良いと、
とても喜んでました。

5 2016-03-31

オシャレですよ♪
小さいタオルがたくさんあるので、以前からストッカーを愛用していました。布製のモノが多いのですが、こちらはレザー調でオシャレです(^^)

• sckMoonさん
  • sckMoonさん

4 2016-09-14

惜しい。改良希望!
合皮素材ながら全体的にしっかり丁寧に作られていると思います。
タオルがきれいに収納できるのは嬉しい限り…なのですけれども、
フェイスタオルを四つ折りにした状態でストッカーに入れると
どうしても奥行きが足りず、寸詰まりになってしまうのが本当に残念。
写真をご参照頂きたいのですが、少なくともあと3センチくらいは欲しいなぁと。
もしこの点が改良されたら自宅用にもう一つ欲しいですし、
周囲へのプレゼントにもしたいくらい。
下から取り出す時は結構スムーズなので、たたみジワが軽減されれば文句無し!

• りふ888さん
  • りふ888さん

5 2016-04-04

2個目の購入です
以前ピンクを購入しそちらはタオルストッカーとしてでなく寝室で枕カバー入れにしています。今回は洗面脱衣所にて本来のタオルストッカーとしての使用でホワイトを購入しました。
厚くも薄くもない普通のフェイスタオルでうちは13枚入りました。タオルのいろいろな色が消えてスッキリ(^-^)

5 2015-12-30

やっと見つけた!
収納の少ない家で10年このタイプのタオル収納を100均以外では見付けられず、仕方なくそれをリピしながら使っていました。
ペンケースを検索していて、こちらで、コレを見つけました。
迷わず洗面とキッチンに2つ購入。濃い色が可愛いかなぁ〜?と思っていたのですが、あんまり主張し過ぎても煩いかなぁ〜と思い、洗面にピンク、キッチンにベージュを選びました。
100均のはサッサと処分して、早速入れ替えました。
柔らかいけど、適度な厚みもあり、とても素敵です。まぁ、少しお高いかなとは思いますが、他にも色々リピしたいと思います。

• Tori2mさん
  • Tori2mさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,842

4 2015-12-05

タオル入れ
今回はカラーを変えてブラックを購入。
入れるものによって変えると分かりやすいです。
今回は、ソックス入れとして使てます。

4 2015-09-26

イメージ通りでした。
タオルの収納をずっと探していたところ、御社の商品にヒットしました。
見つけたとたん、一目で気にいりました。タオル収納ってそれほど種類がなく、あるとしてもダサイものばかりで、半分あきらめていたところに出会えました。
商品も写真のイメージ通りでおしゃれ感があって、気にいりました。
ただ、袋から出したときにビニール特有の匂いがしたので、すぐタオルは収納せず、1時間ほどかけたまま放置したのち匂ってみたらすっかりビニール臭さも取れていて問題なしでした。
形もしっかりしていて、かと言って硬くなくて柔らかい。
これは職人さんの縫製がしっかりしてるからだと思います。
3,000円代購入できるってお得感があるのではと思いました。
☆4つにして満点でないのは、ひっかけるひも部分が使っていくうちに伸びた感じにならいのかな?と少し不安感があるためです。
もう少し使ってみて、ひも部分の感想はまたUPさせていただきます。
その他のごみ箱とか私好みの商品がたくさんあって、また利用させていただきます。

• R.N.さん
  • R.N.さん

5 2015-12-12

ふるさと割30%クーポンで安い☆
100均のタオルストッカーを使っていて、破れてきたため買い替え。
100均ではもう売ってなくて、楽天で片っ端からいろいろ調べ、値段、質が良さそうなこちらを購入!
ゆうメールでの配送は不安でしたが、ポストに入らなかったので〜と、わざわざ玄関先まで持ってきてくれました(^^)
商品は、最初は塗装?革?臭いですが、使い勝手は、今までより良いです。
収納は、普通のタオル30×80?くらいだと、100均のストッカーと同じくらいか、畳み方次第でそれ以上入ります。

5 2015-11-26

今まで前面開きのプラスチック製のタオルストッカーを使用してました。タオルのしまい方が悪いと扉が閉まらなかったり、飛び出してきてはイラッとしていました。
たまたま「RUTAO」を見つけて『これだ!』と直感しました。前からありましたか?私が気づかなかっただけかな?
紹介文では厚めのタオル7枚とありましたが、うちのタオルは薄目で10枚入りました。あいさつで配布される薄いタオルだともっと入ると思います。中身がうっすら見える程度の窓なので、外見はとてもスマートです。
質感は掛けるティッシュケースを愛用しているので納得済みでした。芯棒がギリギリでひもが抜けてしまわないかとても不安でしたが、うまくできてるんですね。引っ掛けるとちょうどいい感じに引かれて問題ないんです。だから余分な棒が飛び出ない!
本当にうまくできてるなと改めて感心しました。
今回はライトブラウンを購入しましたが、タオルが多くて1つでは間に合わないので、追加で購入を考えています。ただ、何色にしようか悩んでいます。
あとおまけのポケットティッシュケース、ブラック×ベージュをいただきました。ティッシュがくしゃくしゃにならずに、かばんから堂々と取り出せるのがうれしいです。ありがとうございます。