【クーポン対象】タオルストッカー「RUTAO...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CRknさん
  • CRknさん

4 2020-10-10

いいものでした
合成皮革は汚く劣化するので反対派なのですが、水に強いという意味では洗面所やお手洗いという環境に適応しやすいですね。ボロボロになる前に買い替えられそうな価格帯なのでこれはありです。
ピンクとグレーを購入しました。ピンクはサーモンのようなキュートさ、グレーは黒よりは柔らかく、でもシックなお洒落感。気に入りました。カラーが豊富で良いですね。どの色にしようか、楽しく迷わせて頂きました。生地がしっかり硬いのでタオルが少なくてもへたらなくていいです。吊るす紐が芯棒から簡単に取れてしまうのでこの点は少し改良があるといいなと思います。

4 2020-07-08

白を購入。
新居用に購入したので、まだ使ってはいませんが、とても可愛かったです。色のレパートリーがもっと淡い色系であれば、他の色でも欲しかったです。どれもビビッドカラーで選びにくいです。消去法で白にしましたが、正解でした。こういう生活感を出すものはあまり目立たない色が好きです。

5 2020-06-27

今まで使っていたタオルストッカーがボロボロになったので探していたらオシャレなストッカー発見!
早速オレンジ色購入!今まで使っていたタオル全部入って大満足です。長く使えそうで、なお満足です。

5 2020-06-12

台所、洗面所それぞれ用に購入。
穴が大きく使いやすいです。
用途は異なりますが、夫の下着入れにも使っています。
上から入れて下から取り出せるので循環もするしとても気に入っています。

5 2020-11-21

ブラウンを頼みました。色合いもよく,丈夫なので洗面所で大活躍です。
水や汚れがついても,すぐにふき取ることができ楽です。

5 2020-08-19

今使っているのが破れたのでこちらのベージュ色を注文しました。オフホワイトっぽい色でした。入れやすく、取り出しやすいです。10枚以上たくさん入るので、あまり枚数を入れすぎるとひっ掛ける紐が切れるかもしれません。長持ちさせたいです。

5 2020-07-27

便利
思っていたよりも小さめかと思いましたが、タオルを入れてみるとカッコよく形が決まり、洗面所のタオル問題が解決できました。
ベージュを購入しましたが、とてもきれいな色でお気に入りになりました。

4 2020-04-01

他の方も書いているように、微妙にサイズが小さいので、タオルのたたみ方の工夫が必要。
でも落ち着いていて、空間にしっくりくるので、買って良かったです。

• yugi_chuさん
  • yugi_chuさん

5 2019-12-08

洗練されたデザイン
ちょっと値段が高いかなと思いましたが、届いてみたら、写真より素敵なデザインで とても気に入りました。使い勝手も良く、ちょっと崩れた形でタオルを入れても外から見えないのも良いです。

• asamin28さん
  • asamin28さん

4 2019-02-14

思ったより小さい
すごくビビっとなピンクが届きました。かわいいですが、小さいサイズのタオルしか入りません。

5 2019-06-04

トイレにタオルを収納する棚が無いので購入しました。高級感もあり満足です。

5 2019-03-28

見た目も使い勝手もよい
スーパーの袋をいれるために買いました。見た目も使い勝手もよくて大満足です。

5 2016-03-31

オシャレですよ♪
小さいタオルがたくさんあるので、以前からストッカーを愛用していました。布製のモノが多いのですが、こちらはレザー調でオシャレです(^^)

• sckMoonさん
  • sckMoonさん

4 2016-09-14

惜しい。改良希望!
合皮素材ながら全体的にしっかり丁寧に作られていると思います。
タオルがきれいに収納できるのは嬉しい限り…なのですけれども、
フェイスタオルを四つ折りにした状態でストッカーに入れると
どうしても奥行きが足りず、寸詰まりになってしまうのが本当に残念。
写真をご参照頂きたいのですが、少なくともあと3センチくらいは欲しいなぁと。
もしこの点が改良されたら自宅用にもう一つ欲しいですし、
周囲へのプレゼントにもしたいくらい。
下から取り出す時は結構スムーズなので、たたみジワが軽減されれば文句無し!

• りふ888さん
  • りふ888さん

5 2016-04-04

2個目の購入です
以前ピンクを購入しそちらはタオルストッカーとしてでなく寝室で枕カバー入れにしています。今回は洗面脱衣所にて本来のタオルストッカーとしての使用でホワイトを購入しました。
厚くも薄くもない普通のフェイスタオルでうちは13枚入りました。タオルのいろいろな色が消えてスッキリ(^-^)