• 5 2020-09-26
  • オムツケーキをプレゼントされてからちょこちょこ揃え始め今回は子供2人の通帳ケースとして購入。ブルーとピンクをそれぞれ購入しましたが、ピンクは画像で見るよりも落ち着いた色合いでした。ブルーは爽やかな色合い。ピンクにはゴールド、ブルーにはグレーの刺繍で名前を入れましたが本当可愛かったです。通帳ケースは使いやすい形で素材も柔らかく、使用後すぐから手に馴染む感じです。他にもティッシュケース二個、母子手帳ケースも購入して色々な色で注文し ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-30
  • プレゼント
  • こちらの通帳パスポートケースはプレゼント、自分用に合わせて3度目の購入です。今回4人の方にプレゼントで名前刺繍入りの色違いで1つずつ英文字ラッピングで購入しました。商品自体には問題なさそうなのですが1点だけラッピングの袋の折り返し口をロゴテープで止めた片方が大きく内側に斜めに折られた状態で入っていたので伸ばしたら袋にくっきり折り目の跡がついていて残念です。私ならラッピングも綺麗な状 ・・・(続きを読む
  • レディーモモさん

5 2020-09-26

他にもティッシュケース二個、母子手帳ケースも購入して色々な色で注文していますがどれも可愛い色で大満足です。自分達の通帳ケースも作る予定です。

4 2020-06-23

無事に届きました。
注文後から商品の発送まで、状況を
都度お知らせしてくれたので安心して
荷物を受けとることが出来ました。
縫製もほつれ等なく満足です。
ただ1点。
【一般的な通帳サイズ】と記載があったので
サイズは特に気にしていなかったのですが
いざ通帳を入れてみると、ゆうちょの通帳は
出し入れがユルユルなのに対して
地方銀行の通帳は、押し込むように入れないと
入っていかなかったので☆−1で。
でも、使い込んでいけばスムーズに使えるかも?
と期待しています。
また何かの機会があれば利用したいです。

4 2021-04-02

通帳4冊にはピッタリ。だけど、印鑑を入れるらしい隙間はどう見ても何にも使えないと思う。無駄な細工だと思う。

5 2021-04-01

今まで銀行の通帳ケースみたいな感じの色つきバージョン使ってました
これからは、なんかモチベーションが上がる
イニシャル刺繍入りの通帳ケースです(^-^)
品数が少ないけど
やっぱり、ここの商品は魅力だらけですね
商品増やしてくれれば
まだまだ、色々買ってしまいそー

5 2021-03-10

受け取りました。
めちゃくちゃいいです!これからリピしたいと思います。

5 2021-01-27

以前ホワイトを買って使っていたのですが
違う色も使いたいなと思い今度はピンクにしました。こちらのレザーは触っていて気持ち良いですし、大変丈夫です!ティッシュケースをうっかり車のドアに挟んで運転していたのですがすぐに元に戻りました。驚きました。ついつい書いたくなるのはそういう事が原因なのですね。
パープルも作ってくださると嬉しいです。

4 2020-08-14

病院系のケースとして。
ネイビーを購入しました。色味、デザインは良かったのですが、縫製のほつれ、又、生地の裁断の為か、本当に少しの幅なのですが、一直線に染色が無い部分が横断しているのが残念でしたが、まぁ、毎日使う様なモノでも無いのでコレはコレで使います。

• myuGBさん
  • myuGBさん

4 2020-06-06

私が使っているのを見て彼が「そういうのあるんだ。いいね!」
と言ったので、商品ページを見せて、色見本を購入して
ネイビーと迷ってたようですが、目立つオレンジにしました。
気に入ってくれてるんじゃないでしょうか。

5 2021-03-25

前回マスクケースを購入して、柔らかくて使いやすかったので今回はこちらを病院関係のものをまとめるのに購入しました。
落ち着いたピンクで、コンパクトな割に容量あって使いやすいです。

4 2021-03-05

柔らかくて使いやすい
ホワイトを購入
コピー用紙みたいな白ではなくバニラアイスのような白です
白い革小物は清潔感と贅沢感があって上品で大好きです
柔らかいので出し入れスムーズ
ラベンダー色もラインナップに加えて頂ければ嬉しいです

5 2021-02-19

マラソン中にまずベージュを購入し到着。あまりに気に入り又ポチっとピンクを購入。通帳がすんなり収まります。
使用している素材についてもホームページの文章を読み納得。信頼出来る会社、商品だと感じました。又買っちゃうかも!

4 2021-01-27

お手頃
お値段の割にとても素敵でした。満足です。

5 2021-01-15

何年か前にこの通帳入れを購入してとても気に入ってたのですがどこで購入したか忘れてしまいました。もしかしたらと購入履歴を確認したら残ってました!まさか残っているとは思わなかったので再会できて嬉しかったです(笑)この商品は見た目も肌触りも使い勝手もとても良くプレゼントには最適だと思います。

4 2021-01-06

何色にするか悩みましたが、白にしました。
とっても気に入りました。
大きさも、ちょうどよくて、よかったです

5 2020-10-09

ホワイトを購入しました。
とってもかわいいです。
保険証や診察券入れにしました。
病院に行く時、診察券を出すのに手間取ってましたが、まとめる事が出来て探しやすくなりました。見た目もおしゃれでいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品パスポートカバー