【クリアランス SALE】 通帳ケース パスポ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-07
  • 良いです!
  • 通帳を持ち歩く時に、鞄の中で迷子になってしまうのでケースが欲しいなぁと思っていた時に見つけました。ブックカバーを網羅していたため、色味の雰囲気は全色大体分かっています。ベージュが大人っぽくて素敵な色ですが、あれもこれもベージュになっているため、ライトブラウンにしました。人気商品で在庫を切らしたらしく、待てども待てども、来ない(苦笑)12月中旬に注文して、昨日ぐらいに到着しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-27
  • 来月旅行の際にパスポートケースとして使用したいと思い、母の物と2つ購入しました。カラーが写真とはちょっと違いダークめのお色でした。又、もう少しハリのある材質かと思いましたが、柔らかく少し使いづらいかなと思います。ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • chi-chann0721さん

4 2018-11-10

シンプルでかわいいです
今まで銀行で頂いた通帳ケースを使用していて、これは通帳です!と主張していましたので、パッと見分かりにくい物を探していました。
説明にある通り通帳とカード4セットずつ余裕で入ります。
水色を購入しましたが、明るくてキレイな色です。
ティッシュケースも購入しましたが、発色キレイです(白、水色、グリーン、ネイビー)。

5 2018-10-11

何より社長さんの開発コンセプトが素晴らし
ティーズさんの商品は、上質な皮製品にして買いやすい値段、デザインもシンプルにしておしゃれでかわいく、かつ開発者でもある社長さんの「こんなのほしいんだよな、ここは譲れないよな」という気持ちがあって作られているので、とても使いやすいです。
名前の刺繍もできていいです!
私は子供が生まれて作った通帳と自分の通帳が混ざらないようにするため、名前を刺繍して購入しました。
ライトブルーとてもかわいくて、子供が大きくなったときにあげても、抵抗なくつかってくれるんじゃないかと思っています。
ティーズさんのファンになりました

4 2019-08-11

レッドいいですよー
通帳3冊(片側2冊と1冊)スルッと余裕で入ったのでとりあえず満足です。バージョン違いを作ってもらえるならば、スナップボタン無し、カード入れやめて通帳を最後のページで開いて突っ込める長いポケットに変更、だと完璧です。ご検討ください。今回買ったものはスナップが少し硬めなので最初に壊れるとしたらここから生地が破けるかな。でも薄型で素敵です。

5 2019-07-15

迅速な対応ありがとうございます。
商品も問題なく使用しております。

• ほぴ20さん
  • ほぴ20さん

5 2019-05-21

リピート
こちらの商品は3回目の購入です!
母にはピンクを注文しました!!
とっても可愛いくて派手すぎない感じです★
自分の物は1年以上使ってますがほつれる事もなくとても丈夫です!!

4 2019-03-11

色もおしゃれで 通帳を持ち歩くのが楽しみです。私的にお札を通帳にはさみたいので もう少し大きいのもあれば便利かなって思います。

5 2019-02-22

通帳ケースとして
今まで通帳は一冊しか使っていなかったのですが、使い分けをはじめた為まとめて持ち歩けるように購入しました。
ブルーカラーが好きで明るいブルーと悩みましたが通帳ケースなのでネイビーを購入しました。
サイズもぴったりで、カードも入れやすく取り出しやすいので気に入りました。
カラーも一瞬紫に近いネイビー?ぽく思いましたが、嫌いな色ではないので満足しています。

5 2018-12-28

通帳入れに購入しました。
皮ですが軽くて使いやすいです。
オススメです!

4 2018-12-13

気に入りました。
何時もはピンクを選ぶけど写真でライトブルーが気になりライトブルーを購入しました。届いて色が気に入ったのは勿論ですが中に使われている茶色の布も良かったです。難点はボタンが少し閉めにくいので改善して欲しいです。

• momoc3478さん
  • momoc3478さん

5 2018-12-11

白購入
通帳2冊とカードを入れています。薄いですがしっかりした作りなのでとても使いやすい!コンパクトで可愛いので色違いも欲しいです。

4 2018-11-15

オレンジ色を購入しました。
オレンジ色を購入しました。
目立つ色ですので必要な時にすぐに見つかって便利です。
普段は通帳入れとして使っています。満足です。

4 2018-10-22

結構よかった。
あまり無い、ニッチ商品、刺繍の色、ともに○印。

5 2019-08-06

イエロー購入
主人の分も管理してるので、これだけの収納力はありがたいです。
通帳を4,5冊入れてもそれほどかさばらず、カバンに入れていても邪魔になりません。
色も素敵でした。

• em-12さん
  • em-12さん

5 2019-07-13

ちょうど良い
通帳、カードを入れるコンパクトな物を探していました。結構柔らかい素材なので通帳4枚 カード5枚余裕で入りました!
今までそこそこ大きめのケースに入れていたのでこれからは持ち運びやすくなりました。
刺繍も特別感がでて良いです

4 2019-06-27

皮も柔らかく、色もきれいです。(グレーを購入)
名入れの文字数がもっと入れられるといいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品パスポートカバー