【クーポン対象】通帳ケース パスポートケ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-26
  • オムツケーキをプレゼントされてからちょこちょこ揃え始め今回は子供2人の通帳ケースとして購入。ブルーとピンクをそれぞれ購入しましたが、ピンクは画像で見るよりも落ち着いた色合いでした。ブルーは爽やかな色合い。ピンクにはゴールド、ブルーにはグレーの刺繍で名前を入れましたが本当可愛かったです。通帳ケースは使いやすい形で素材も柔らかく、使用後すぐから手に馴染む感じです。他にもティッシュケース二個、母子手帳ケースも購入して色々な色で注文し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-05
  • 予想通りではある
  • 入れ具合、見た目ともにいい感じ。一点、ボタンはマジックテープみたいな簡単な留め具でいいのではと思いました。相手が通帳なのであんまり押さえつけたくないかな〜と。 ・・・(続きを読む
  • dosa研さん

5 2019-12-20

かわいい!
旦那が「通帳はどこ?」「カードはどこ?」と直ぐに無くすので私が旦那の分も持ち歩く羽目に!(私は持ち歩く派)
通帳を旦那の分まで持ち歩くにしても嵩張るので、数枚入り、且つ薄いという条件で探し、こちらの商品を見つけ購入しました!
小さなカバンにも入るので、購入して良かったです!

5 2020-04-06

満足!
最初届いて「小っさ」
ほとんど手のひらに収まる大きさです。
でも必要な物はきちんとおさまりますし買って良かったです。
(因みに、写真右はテッシュケースです。)

• myuGBさん
  • myuGBさん

4 2020-06-06

私が使っているのを見て彼が「そういうのあるんだ。いいね!」
と言ったので、商品ページを見せて、色見本を購入して
ネイビーと迷ってたようですが、目立つオレンジにしました。
気に入ってくれてるんじゃないでしょうか。

5 2020-09-26

他にもティッシュケース二個、母子手帳ケースも購入して色々な色で注文していますがどれも可愛い色で大満足です。自分達の通帳ケースも作る予定です。

4 2020-06-23

無事に届きました。
注文後から商品の発送まで、状況を
都度お知らせしてくれたので安心して
荷物を受けとることが出来ました。
縫製もほつれ等なく満足です。
ただ1点。
【一般的な通帳サイズ】と記載があったので
サイズは特に気にしていなかったのですが
いざ通帳を入れてみると、ゆうちょの通帳は
出し入れがユルユルなのに対して
地方銀行の通帳は、押し込むように入れないと
入っていかなかったので☆−1で。
でも、使い込んでいけばスムーズに使えるかも?
と期待しています。
また何かの機会があれば利用したいです。

5 2020-03-01

プレゼントに!
異動される方への贈り物で購入しました。カラーはプレゼントするお相手が今回は男性なのでサンプルを購入し散々悩んでケースはネイビー、グレーの刺繍糸で筆記体で名入れをオーダーしました。ネイビーの色合いは半透明の袋に入った状態で見た感じサンプルとはまた違う色合いで安っぽい色ではなく濃い高級感のあるネイビーだったのでテンションが上がりました。渡す日が楽しみです!内側刺繍なのでどんな風に名前が入っているのか見ることができませんがきっと素敵だと願っています。私の色々な要望にも応じて下さり無料ラッピングながら丁寧で素敵なラッピングをありがとうございます。また、届いた日も3月1日、春の新たなスタートの月日に届けて下さりありがとうございました!

• ルイ2275さん
  • ルイ2275さん

5 2020-10-09

ホワイトを購入しました。
とってもかわいいです。
保険証や診察券入れにしました。
病院に行く時、診察券を出すのに手間取ってましたが、まとめる事が出来て探しやすくなりました。見た目もおしゃれでいいです。

4 2020-08-14

病院系のケースとして。
ネイビーを購入しました。色味、デザインは良かったのですが、縫製のほつれ、又、生地の裁断の為か、本当に少しの幅なのですが、一直線に染色が無い部分が横断しているのが残念でしたが、まぁ、毎日使う様なモノでも無いのでコレはコレで使います。

5 2020-06-15

プレゼントに購入しました。
以前こちらのおむつケーキをいただいて、とても良かったのでこちらのお店を選びました。
大きさや厚みもちょうどよくいろんなものを入れられそうだと喜んでもらえました。

4 2020-04-24

通帳ケース
カラーホワイトを購入しました。ステキです。
少しとめるボタンがきついかな?

4 2020-04-14

商品
かわいいし、柔らかいし銀行に行く時に使ってます。

• achaco0126さん
  • achaco0126さん

5 2020-03-24

可愛い
以前ブックカバーのネイビーを購入させて頂いて、凄く気に入ったので…気になっていた此方のカバーも購入させて頂きました^^*
今回はマスタードとホワイトを購入。どちらのお色も可愛いです!やっぱりネイビーも欲しいのですが…入れる物がこれ以上無いので、また気分転換したい時に購入させて頂きます( ❁ᵕᴗᵕ )"

• nemuko_sさん
  • nemuko_sさん

4 2020-02-08

4冊以下の通帳ケースとして最適
沢山色があるので悩みましたが、マスタードにグレーで名入れして貰いました。ほぼイメージ通りで満足しています。お値段以上にしっかりした作りなので長く使えそうです。
ただ磁気対策はないので今まで使っていた銀行の通帳ケースから対策用の鉄板を取り外して、こちらの商品に入れました。通帳が入らなくなる心配もありましたが、ちゃんと3冊収納出来、固くなったので持ちやすくなりました。次回色違いも購入したい商品です。

• wata0730さん
  • wata0730さん

5 2020-01-11

おしゃれ
今回はネイビーでイニシャルの刺繍を入れていただきましたが、とってもおしゃれで良かったです。今までは銀行で貰った適当なケースに入れていたのですが人前で出すのが恥ずかしかったのでこれからは堂々と?出せますし、愛着がわいてお金も貯まりそうです。家計用の通帳カバーも欲しくなったのでまたよろしくお願いします(^^)ありがとうございました(^^)

5 2019-12-07

大事な通帳入れ
銀行の通帳、郵便局の通帳をまとめていれています。両側に二冊、合計四冊は余裕で入ります。引き出しの中にぐちゃぐちゃに入れていた通帳が綺麗にまとめられてすごくいいと思いました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品パスポートカバー