【クリアランス SALE】 通帳ケース パスポ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-07
  • 良いです!
  • 通帳を持ち歩く時に、鞄の中で迷子になってしまうのでケースが欲しいなぁと思っていた時に見つけました。ブックカバーを網羅していたため、色味の雰囲気は全色大体分かっています。ベージュが大人っぽくて素敵な色ですが、あれもこれもベージュになっているため、ライトブラウンにしました。人気商品で在庫を切らしたらしく、待てども待てども、来ない(苦笑)12月中旬に注文して、昨日ぐらいに到着しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-27
  • 来月旅行の際にパスポートケースとして使用したいと思い、母の物と2つ購入しました。カラーが写真とはちょっと違いダークめのお色でした。又、もう少しハリのある材質かと思いましたが、柔らかく少し使いづらいかなと思います。ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • chi-chann0721さん
  • h1959oさん
  • h1959oさん

4 2018-08-09

いい感じです
結構、柔らかくてしなやかな素材で気に入りました。財布もスマホケースも白系なんで同色のホワイトお願いしました。早速通帳2枚セット、保険証や診察券関係数枚余裕で入り良いんですが、素材が柔らかくて入れ方まちがえると抜け落ちる可能性が シンプルかつ上品な感じでとても気に入りました。この素材なら刺繍より押し型のネームを入れた方が合うんじゃないかと思いました。

4 2018-08-09

子供二人分の医療証と診察券、保険証を入れるのに購入しました。医療証をクリアケースに入れると入らなかったので、自分でラミネートして入れようと思います。二人分コンパクトにまとまったのでとても良かったです。

4 2018-11-10

シンプルでかわいいです
今まで銀行で頂いた通帳ケースを使用していて、これは通帳です!と主張していましたので、パッと見分かりにくい物を探していました。
説明にある通り通帳とカード4セットずつ余裕で入ります。
水色を購入しましたが、明るくてキレイな色です。
ティッシュケースも購入しましたが、発色キレイです(白、水色、グリーン、ネイビー)。

5 2018-10-11

何より社長さんの開発コンセプトが素晴らし
ティーズさんの商品は、上質な皮製品にして買いやすい値段、デザインもシンプルにしておしゃれでかわいく、かつ開発者でもある社長さんの「こんなのほしいんだよな、ここは譲れないよな」という気持ちがあって作られているので、とても使いやすいです。
名前の刺繍もできていいです!
私は子供が生まれて作った通帳と自分の通帳が混ざらないようにするため、名前を刺繍して購入しました。
ライトブルーとてもかわいくて、子供が大きくなったときにあげても、抵抗なくつかってくれるんじゃないかと思っています。
ティーズさんのファンになりました

• ほぴ20さん
  • ほぴ20さん

5 2019-05-21

リピート
こちらの商品は3回目の購入です!
母にはピンクを注文しました!!
とっても可愛いくて派手すぎない感じです★
自分の物は1年以上使ってますがほつれる事もなくとても丈夫です!!

4 2019-05-09

革質が柔らかくて、使い安いです。また、値段も安く助かりました。

5 2019-02-22

通帳ケースとして
今まで通帳は一冊しか使っていなかったのですが、使い分けをはじめた為まとめて持ち歩けるように購入しました。
ブルーカラーが好きで明るいブルーと悩みましたが通帳ケースなのでネイビーを購入しました。
サイズもぴったりで、カードも入れやすく取り出しやすいので気に入りました。
カラーも一瞬紫に近いネイビー?ぽく思いましたが、嫌いな色ではないので満足しています。

5 2018-12-28

通帳入れに購入しました。
皮ですが軽くて使いやすいです。
オススメです!

4 2018-12-13

気に入りました。
何時もはピンクを選ぶけど写真でライトブルーが気になりライトブルーを購入しました。届いて色が気に入ったのは勿論ですが中に使われている茶色の布も良かったです。難点はボタンが少し閉めにくいので改善して欲しいです。

4 2018-11-15

オレンジ色を購入しました。
オレンジ色を購入しました。
目立つ色ですので必要な時にすぐに見つかって便利です。
普段は通帳入れとして使っています。満足です。

5 2018-10-25

かわいいです
お手頃な値段な上に、とても可愛い商品です。
生地は薄いですが、通帳を入れるとピシッとなり問題ないです。

4 2018-10-22

結構よかった。
あまり無い、ニッチ商品、刺繍の色、ともに○印。

5 2018-08-13

以前から、欲しいと思っていました。
今回10%お安く購入出来るとの事でしたので、私と息子の分
カラーネイビーとブラウンを購入しました。
送料無料で良かったです。

• kaka0913さん
  • kaka0913さん

4 2019-06-13

私は通帳3枚、カード入れに入れれるだけいれてますが、質も柔らかいので、ある程度入れても止まります。
見た目の感じもスタイリッシュで気に入ってます。

5 2019-05-13

デザインがシンプルで 使い勝手も良いです。
ブラウンを購入しましたが 色も画像通りでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品パスポートカバー