【クーポン対象】通帳ケース パスポートケ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-30

ライトブルーを購入
とても上品なお色です(ティファニーの箱の色をすこーし薄くした感じかな)。使い勝手もとってもいいです。

5 2017-07-05

お値段以上のクオリティーです♪
以前自分(ネイビー)と母に(ピンク)購入して使いやすかったので、今回は友人2人用に(ホワイト・ライトブルー)を購入しました。シンプルで高級感のある通帳ケースなのでとても喜んでもらえました。

5 2017-06-26

プレゼント
お世話になった方へのプレゼントとして購入しました
3つ購入し、ネーム入れをしました
素材も柔らかく、使いやすそう
ネイビーはネームをシルバー
ピンクはネームをゴールド
オレンジはネームをゴールド
にしました
それぞれネームのカラーもあっていて主張しすぎず良かったです
まだ渡していませんが喜んでもらえると思います
家族用にまた購入します

5 2017-03-12

お手頃なのに高クオリティですよー♪
自分用にネイビー・母用にピンクを購入。
今まで銀行から貰う透明のカバーに通帳を入れていましたが、何だかヨレヨレになって黄ばんできたところ、こちらの通帳ケースを見つけました。
高級感のあるシンプルなデザインで通帳にぴったりなサイズに大満足です。
お手頃なので次回は友人へのギフトに購入予定です。

5 2016-12-21

スリムで使い勝手がよく男女問わず使えます
ネイビー、濃い目のブラウン、落ち着いた黄色の3色色違いで購入、スリムでシンプルで気に入りました。単色でシンプルなデザイン、落ち着いた色味なので、男性女性問わず使えます。
仕事鞄に入れる時も、スリムなのでかさばらず良いです。
カードは4枚まで入るポケットがありますが、通帳は少し頑張れば6冊までは入るかな?といった印象でした。通帳ケースを購入してから、通帳を以前より大切に扱うようになった気がします。

5 2017-04-17

買ってよかった
柔らかい素材で扱いやすいし、思っていたより軽くてよかったです。通帳もカードも取り出しやすく、使いやすいです。ティファニーの水色とはちょっと違うかな?と思いますが、明るい水色でこれはこれでよかったです。

4 2016-09-07

白、綺麗な白です
色は綺麗な白です。デザインによって、白とオフホワイトがあるのでセット買う方は要注意です。白で4,5点買いましたが、内2点は白で、他残りはオフホワイトでした。残念です。このデザインはカードも出し入れしやすく。1ポケットに2枚入れることも可能です。素材ですが非常に柔らかい合皮です。通帳を持ち歩かない私は柔らかすぎて使いづらいので、クリアファイルをカットして入れています。そうしないとバックの中で綺麗に立ちません。本革との違いですね。機能性は良いですが、値段は合皮としては高いです。でも、セットで揃えたいと思う方には、値段を省けばデザイン性の高いシリーズだと思います。今後、是非ipadminiやipadで、薄さを損なわないようなシンプルなデザインで専用バッグ(ケース)も作ってほしいですね。期待してます。

5 2017-07-24

手帳ケースとして使いたいのに・・・
日本能率協会マネジメントセンター(NOLTY能率手帳3)の手帳カバーにぴったりのものを探しておりました。
通帳ケースかぁ〜・・・でも、サイズ的には良さそうと思い注文したところぴったり。
以前ボックスティッシュのケースを購入し、質感が気に入っていたので、もし、サイズが合わなくても本来の使用用途の通帳ケースにしようと思いましたが、これほどピッタリならこのまま手帳ケースにしようと・・・。
しかしこのボタンが邪魔すぎる!!!
ペン差しもない!!!
そうだ!
オーダーメイドしてくれるって書いてあるし、聞いてみよう!
【撃沈】対して話も聞いてもらえず残念ですTT
仕方ない。ボタンのところは穴が開いてしまうが邪魔なのでハサミでカットして、ペン差しは上の帯を一部外して縫い合わせれば完成!
この世に一つしかないオリジナル商品
本当は作ってほしいのになぁ〜
残念

5 2017-02-28

大満足です!!
通帳サイズなので、持ちやすく小さいカバンにもすっぽり入ります。見た目も可愛いし、言うことないです!!
あまり持たない水色を購入しましたが、色もキレイでした。他の人にもぜひオススメしたいです!

5 2016-12-12

使い勝手が良いです!
ホワイトを購入。通帳とガード四枚ずつ入れています。
銀行に行くときにさっと持っていけるのでとても楽。気に入りました。
もう少しお値段が安ければ、子供用に買いたすのですが。

5 2016-10-02

夫へ
夫の為に購入しました。
夫がスマートフォンのケースを考えていたのでこの商品をプレゼントしました。
私も前にこれをスマホ入れ兼通帳入れ兼カード入れに使っていてとても重宝していました。
iPhoneはフォルムがとても綺麗でよく売られているケースを着けてしまうと折角の美しいフォルムが台無しになってしまうんです。
夫も私も自宅以外ではあまりスマホを触らないのでこれで丁度いいです。
ただ、最近iPhoneplusに変えたので、このカバーか合わなくなりました。
このメーカーのかたにお願いがあるのですが、どうかiPhoneplusが入るケースを作っていただけないでしょうか?

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,835

5 2017-08-05

すっぽり
入りました。
落ち着いたベージュをチョイス♪(ノ´∀`*)
なかなかいい革使っていますね♪
大切に使えます。
234454-20170728-00002709

• アコ0504さん
  • アコ0504さん

5 2017-07-24

かなり良いです。
今回、リピートです。細かい注文も聞いていただき、とても丁寧な対応と、仕上がりに、大満足です!お気に入りのショップです。是非是非皆さんにもお薦めです!!

• RYO良さん
  • RYO良さん

4 2017-07-24

プレゼントなので
受け取った方は普通に満足しているみたいですが、それ以上は不明です。

• あぬんさん
  • あぬんさん

4 2017-06-11

通帳5冊
通帳5冊ちゃんと収まります。
あまりにもペラッペラな生地でしたので、心配でしたが、いい感じです。
ついでにお薬手帳入れになるかな?と思ってもう一冊買いましたがお薬手帳は無理でした。
お薬手帳入れも欲しいです。