2015/11/04
    ほかぷさん
    とても素敵な色合い♡
    ピンクを購入しました! 色合いがとても素敵で気に入りました。 それに、さすが多機能手帳カバー。 カードなどの収納には困りませんね! 来年は、ほぼ日を購入しようと先にカバーを買いましたが 早く本体も買わなきゃと楽しみです(*´ω`) また、おまけのティッシュケースも可愛くて大満足です~。 買って良かった♪
    注文日:2015/11/01
    2015/10/05
    lulu_snowbranchさん
    色もステキでした
    ほぼ日手帳ようではないんですが、仕事の手帳様に買いました♪色もきれいで気に入ってます!
    注文日:2015/09/28
    2015/08/24
    Love+_+fairyさん
    素敵な色
    画像では色があまり分かりにくくて、少し不安でしたが説明文の色に惹かれてピンクを注文しました。説明文の通りの素敵な色でとても気に入りました。 皆さんの仰るとおり少しごわつきますが、柔らかくポケットも沢山でとても使いやすいと思いました。 ありがとうございました!
    注文日:2015/08/21
    2014/12/23
    moomin0417さん
    コレは良い!やっと見つけた!
    ビジネス用にイエローを購入しました。 触り心地や、柔らかさもちょうど良く、A4ポケットもとても便利です! ビニール感チックなものだと安っぽくて嫌だし、 数万円の本革だとヤリスギだし…というビジネスマンにもおススメです。
    注文日:2014/12/15
    2014/11/23
    カメムシ7282さん
    いい
    手帳カバーとしていいですね。作りもよし。 イエローが欲しかった
    注文日:2014/11/17
    2016/12/30
    ルイパパ9872さん
    ほぼ日手帳カズン用に買いました、手帳兼ノートなので新しい年になっても使うのでサブとしてカバーを買いました、メインはもう少し高いレザーなので、サブとしてはもってこいかと。値段と総合すれば買いだと思います、名前を入れれば35千円には思えないです、左側は革が3枚になりますので少しダブつきます、あとは思ってたものでした。
    注文日:2016/12/20
    2015/11/22
    おしゃれ!
    とってもスタイリッシュでおしゃれです! 手触りも柔らかくて気持ちいい! カバーをつけた初日に素敵なカバーですね、と褒められました!
    注文日:2015/11/08
    2015/03/18
    使いやすいです
    打ち合わせで使用するノートを収納するためのカバーが欲しくて探していて当ショップのカバーを発見・購入しました。 色はピンクを選びましたが、派手すぎず良い色だと思いました。 ただ、カードホルダーに名刺が入らなかったので、評価をマイナス1にしました。
    注文日:2015/03/01
    2015/02/07
    ひちょん♪♪♪さん
    イエロー、ベージュ購入(´∇`)
    イエローはプレゼント用、ベージュは自分用に購入。透明の袋にキレイに入っており気持ちよく受け取りました(*^^*) ベージュは地味ですが、バッグの中身を茶系で合わせてるので統一感があり私的にはよかったです。イエローは気分が明るくなる嫌みのない色で素敵です♪ 中身として入れたかった本の表紙が少し大きかったのか、すんなりとカバーをセットできなかったのですが何とか入りました。もう数ミリ縫い目が大きめにできてると嬉しかったです。観光用の地図やチケットをまとめて入れられてとてもスッキリしました。収納力あります、買ってよかったです(≧∇≦)
    注文日:2015/01/28
    2013/11/27
    雑誌を見て注文しました
    思ったより、手帳を挟むとブヨっとした感じになって少し残念です。色や質感は思った通りで気に入っています。左のポケットは、名刺サイズばかりではなく、横長だったり下まで長さがあるともっと使い勝手がいいと思いました。
    注文日:2013/11/25
    2019/01/09
    あーたんじゅんさん
    買って正解でした!
    ★ A4が入るフォルダーは期待していなかったのですがあるととても便利です。ここに請求書や手紙、ちょっとした書類などを入れておけます。また、小さなカバンで出かけた際に出かけた先で資料をもらうなどするとこれまではぐちゃぐちゃになってしまっていました(見栄えも悪い)。しかし一旦カバーに収納できるので、その後にプライベートで出かけてもカバンの中がスッキリして見えます!当然紙も綺麗です。 ★少し安っぽさはありますが気にならない程度、むしろ書店などにある手帳と変わらないと思います。 (取り外しできる分、材質は柔らかめです) 毎年手帳を書いており、これまでは高橋などのカバーがしっかりした手帳を年度ごとに書店で購入していました。しかし、毎年カラーや売り場の商品ラインナップに左右されて違う手帳を買ってしまったりしてしまうので、毎年違うテンプレートで記入するのは辞めたいと思い、吟味してcampusの手帳を購入。使い勝手は抜群でしたが、表紙が安っぽく心もとなかったので、こちらを選びました。長く使えるといいです。
    注文日:2018/12/14
    2015/07/23
    黄色がかわいいです
    購入してだいぶ経ってしまいました。毎日愛用しています。 A5サイズの薄い手帳を2冊挟み込んでいますが、幅が深いので片方ずつ差し込んでも安定していてよいです。 しっかりしているのに軽いのもよいです。 なんといっても黄色がかわいいです。他の色と迷ったのですが、この色にして良かったです。きっと他の色もきれいだったと思いますが。 カード入れの上の6箇所は使っていません。ここにカードを入れる機会がなかなかないですね。幅が狭いので名刺は横に入りませんし、付箋とかお守りとか他の何かを入れると平らにならないので手帳に書き込みづらくなります。でもせっかくあるので何かうまく活用したいと思います。 A4の入る大きなポケットは何かと重宝しています。挟み込むだけだと落ちてしまうけれど、ここに放り込んでおけば落ちる心配がなく、助かっています。
    注文日:2015/03/04
    2015/05/31
    厚めの手帳に最適かも
    A5サイズの手帳カバーを探していたところ、収納がたくさんあるこちらの商品を見つけて購入しました。 私はカンミ堂の10ミニッツを使っているのですが、割と薄い手帳なのでカバーをつけると少し余っているのかゴワゴワしている感じです。 特に上部のポケットの端が浮いてしまったのですが、使っている内に馴染むことを期待しています。 とにかくポケットが多いので付箋やメモなどたくさん入れられるのが便利です! その分カバー自体に厚みがあって存在感がすごいですが(笑)、質感は柔らかく、色はレッドにしましたが真っ赤という感じではないので気に入っています。 おそらくもう少し分厚い手帳の方がしっくりくるのかな…と感じたので星4つにしましたが、ポケットなど使い勝手がよさそうなのでどんどん入れていこうと思います。
    注文日:2015/05/24
    2015/03/14
    Whanciaさん
    とても素敵でしたが、裏表紙の方がキチキチ
    レッドを購入しましたが、ワインカラーで、飽きのこない色合いで、とても気に入りました。 革も柔らかいです。 他の方も書かれていますが、外ポケットがとても便利です。 ただ、A5のノートを入れるときに、左側の表紙の方はスムーズに入るのに、右側の裏表紙の方がキチキチで、縫い目が傷まないか気になります。 その部分で、-☆1ですが、他はよいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/03/10
    2014/12/20
    ステキです。
    毎年、仕事関係者から貰うA5版の手帳が 内容がイイのに、見た目が残念な感じなので、 ずっと、“安っぽく見えず、おしゃれな手帳カバー”を探していました。 3年越しくらいで、とうとうこちらで発見! ポケットもたくさんついてて機能的だし、PVCレザーも高級感あります。 色はブルーにしました。 派手すぎず、“大人な青”って感じです。 これで外観もステキな手帳になったので、 2015年は、ガンガン手帳使います! おまけでいただいたポケットティッシュケースも 「タダでもらっていいんですか?」というくらいのクオリティーです。 すごく得した気分♪
    注文日:2014/12/16
    2014/12/13
    HIGHTIDEの手帳(ネーエ・A5サイズ)を入れるために購入しました。色は鞄の中から見つけやすいイエローにしました。山吹色なので 仕事場で使用しても悪目立ちをせず、素敵なお色だと思います。 ちなみに入れてみた感想ですが、ネーエのリフィルはほぼ日手帳とほぼ同サイズなのでばっちりジャストフィットしました!ピチピチキチキチした感じもなく、ちょうどいいです。ポケットが売りの商品ですので、ポケットに何も入れていない空の状態に手帳を入れると もっさり、よれっとした感じになります。でも書類や付箋を挟んで使う予定なので許容範囲です!来年用に購入したのでまだ本格的には使用していませんが、活躍してくれる日が今から楽しみです。
    注文日:2014/12/06
    2014/11/27
    大満足!色違いも欲しいカナ☆
    他の方のレビューを読んで、ごわごわ感が心配でしたが、全く気になりません。また、背面ポケットにA4も問題なく収容できました。毎日持ち歩くので重さも心配でしたが、問題ありませんでした。念のために別途A5用ブックカバーも注文しましたが、こちらはこちらで気に入りました。今回はイエローを購入しましたが、色違いで欲しくなってきました~。ティッシュケースは白とピンクを選びましたが、とても可愛いです。ありがとうございました。
    注文日:2014/11/20
    2014/11/19
    とっても可愛い☆
    EditA5サイズ用のカバーとして黄色を買いました。 来年用なのでまだ本格的に使っていませんが ふわっと感、手触り、色、サイズ… デザインの可愛さとポケットの位置が理想通り! ベビーの育児日記、復職してからの仕事及び家族のスケジュール管理で使用予定です。 リフィルを入れたら相当重いので、持ち歩きは厳しいかも(・・;) と思いましたが、別な中身(ウィークリーの薄いスケジュール帳とA5ノートとか) を入れてでも活躍必至!使いたい! って思わせる素敵なカバーでした。 おまけのティッシュケースもありがたかったです。 ありがとうございます。
    注文日:2014/11/10
    2014/10/19
    チャコールグレー、今回購入しました!
    A5サイズのノートを2冊、用途の違うノートを一緒に持てるカバーを 探していたところ、いい商品を見つけました。 TEES FACTORYさんのカバーがそれでした。 しかも、A4の書類を折ることなく一緒に持ち歩けるのが秀逸です。 縫いの関係でA4が好き押し出る記載もありましたが、 私のものは、縫製がきちんとできていたのか、すっぽりA4が収まります。 その分、革の厚味で普通のカバーよりはありますが、 それでも、使い勝手を考えれば、まったく気になりません。 女性雑誌に紹介されたようですが、男性でもビジネス使いにいい商品です。
    注文日:2014/10/15
    2014/04/30
    大きなポケットがうれしいです
    A4用紙を折らずに入れられる手帳カバーにはじめて出会いました。これまではA4の紙は手帳と分けて持っていたのですが、これからはこれひとつで済みそうです。カードはあまり持たないので、カード用の切り込み7ヶ所は多いかなと思っていたのですが、ひとつひとつの切り込みに余裕があり、カード以外のものも入りそうなので、普段使うもの、いろいろ入れて試してみたいと思っています。(今は、1枚用のプラケースに入れたSDカードと、薄手のクリーニングクロス、小さいメモ帳と付箋を入れてみています。)ペン挿しの位置だけまだ慣れないのですが(手持ちのペンだと、手帳側にかなりひびいてしまいます)、細めのペンを探すなどして、上手に使えるようになりたいです。今回いただいたベージュも好きな色だったのですが、しばらく使って仲良くなれたら、こんどはチャコールグレーもほしいです。
    注文日:2014/04/28
    2014/03/08
    良い買い物でした!
    最近レザーグッズで身の回りの物を揃えていたところに,この商品が目に留まりました。持っている手帳はB6サイズだったのですが,小さくて入らないのは困るけど,大きくて余裕があるのならいいや!と思いチャコールグレーを購入しました。 届いて開けてみての第1印象は,柔らかくて使いやすそう!でした。実際に手帳を入れてみると,それまでつけていたハードカバーごとぴったり収まり,いい感じに。しかも,カード入れや後ろの切れ込みにペンも数本差せ,定規や付箋も入るので,この手帳カバー1つですべてが足りると思いました。A4の資料入れも重宝しそうです。 まだ使い始めて日が浅いので,これからガンガン使い倒して馴染ませていきたいと思います。
    注文日:2014/03/04
    2013/12/16
    毎年、ほぼ日手帳のカズンを使っていて、カバーがなかなか良いのがなく、これは良さそうだなと思って購入しました。 赤を購入しましたが、ワインレッドのように落ち着いた色で気に入りました!やわらかいし、女性らしい感じです! 確かに二重になっているので、存在感はありますが(笑)、私は普段シールや付箋などを手帳に挟むので、ポケットはとてもありがたく、機能的だと思います。でもペンを入れるところにペンを入れると...ほぼ日手帳の場合綺麗に閉まらないので、細いペンしか挟めないかもしれないです。 でもこの値段でとてもいい買い物でした。これから使って少しずつ馴染んで味わいが出てくるのが楽しみです。
    注文日:2013/12/11
    2013/12/14
    なかなか好みな手帳がみつからず、探していたところ雑誌で見てこれだ!と思い購入しました。イエローとピンクで悩みました。実際の色味がわからないので最初に気になったイエローにしました。からし色のイエローで落ち着いているが地味でない色でとても気に入りました。 一つ気になった点が右下の縫い目がつっている?のか少し左右の長さにずれが...。 職人さんの手作りなのでしょうがないのかもしれないですし、そういったレビューは見当たらないのでたまたまだったのか...。少し残念だったので星マイナス1にさせていただいます。色、柔らかい皮とても気に入っているので大切に使います。
    注文日:2013/12/05
    2013/11/27
    さらむーんさん
    心機一転
    転職にて来月より新しい職場で、初挑戦の業務につきます。ここは心機一転と思い手帳カバーやペンケースなど全て一新しました。ベージュを購入しましたが、画像よりももう少しグレーががった色です。画像の色が気に入っての購入でしたので、色は少しがっかりしましたが、使い勝手もよさそうで、眺めている内にこの色も落着いてて悪くないとおもいました。ちなみにペンケースもベージュ。ブックカバー文庫サイズはライトブラウンをチョイス。3つ並べると良いグラデーションで何だかとっても素敵な気分。早くあたらしい会社に出勤したくなりました!!
    注文日:2013/11/26
    2022/04/01
    ぴぐもんhmshさん
    満足
    綺麗な赤色で使い勝手もよく、プレゼントに喜んでもらえました。名入れもできるのがとても魅力的で、還暦祝いで記念に残るものが渡せてよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/05
    2021/10/18
    さか∞さん
    来年の手帳を購入しカバーが欲しくなりマスタード購入しました。 レザーが柔らかく馴染みがいいので、今年の手帳から使い始めました! ポケットがたくさん付いているのでメモ入れたりと便利です。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/14
    ゆ2す10さん
    購入して良し
    新しい手帳用に探してました。 マスタード色を頼みました。とてもおしゃれです。 自分の名前を入れることができて、とても気に入ってます。 ボールペンホルダーや紐はついていません。 カードを入れるところはたくさんあります。 まだ使用していませんが、手帳に付けてみると、若干ダボついている感じがあるので連日使うと気になる可能性もあります。 今のところ、大満足ですね。
    注文日:2021/10/10
    2021/08/27
    ホワイトと迷ってベージュを購入しました!主張しない落ち着いたカラーです。柔らかめのカバーが好きなのでこちらにしましたが、ふにゃふにゃが個人的には好きです。少しだけ大きめなところもバッチリです。ポケットに沢山入れたらボコボコしてちょっとな、、と思いますのであまり余分な物は入れずに使いたいと思います。発送も早くてとても気持ちよくお買い物が出来ました。色違い検討します。ありがとうございました。
    注文日:2021/08/24
    2021/07/31
    Smiley172323さん
    使いやすいです☆
    使ってくうちに 馴染んでくるので 本当に 使いやすいです。 他の色も 欲しくなったので リピしました!! 前回は 赤を… 今回は マスタードを 購入しましたが 素敵な色で 2つとも 内側に ネームを 刺繍して頂きました!! 刺繍の 色も 決めれ 凄く満足な仕上がりです!! ありがとうございました!!
    注文日:2021/07/25
    2021/05/12
    ruimama3566さん
    対応、商品、すべて良し!
    とても気に入りました! 他の商品を以前も購入させていただきましたが、すべてお気に入りになっています☆
    注文日:2021/05/04
...