【クーポン対象】手帳カバー「GINGER」掲載...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-09
  • 4か月使っての感想です
  • 営業職なので、ベージュを購入しました。最初に到着した時の感想は、大きくてゴワゴワしている、でした。買ったわ良いけど、こんなにポケット要らないかもって思ったのが最初です。でも実際に使ってみると、これが大変重宝。カード、名刺、領収書と、とにかく何でも必要なものはガンガン入れられます。商談の際に走り書きしたメモや資料などは大型ポケットにスポスポ入るので、商談後のもたつきがなく、スムー ・・・(続きを読む
  • ネコムスメ1001さん
  • 3 2016-10-29
  • 届きました
  • 今日届きました。柔らかな素材で、ブルー系、ポケットがたくさんある物を探していたので、クタっとした、素材の柔らかさはとても心地よいです(*^_^*)ただ、すみません、残念だった点が、、。1点目A4ポケットの内側のたるみが思った以上に大きいです。書類を入れたら、多少落ち着きますが、他のレビューにもあったように結構気になります。一気に出来栄えが下がって見えてしまうのでちょっと残念かなと思います ・・・(続きを読む
  • はれる1977さん

4 2019-01-09

買って正解でした!
★ A4が入るフォルダーは期待していなかったのですがあるととても便利です。ここに請求書や手紙、ちょっとした書類などを入れておけます。また、小さなカバンで出かけた際に出かけた先で資料をもらうなどするとこれまではぐちゃぐちゃになってしまっていました(見栄えも悪い)。しかし一旦カバーに収納できるので、その後にプライベートで出かけてもカバンの中がスッキリして見えます!当然紙も綺麗です。
★少し安っぽさはありますが気にならない程度、むしろ書店などにある手帳と変わらないと思います。
(取り外しできる分、材質は柔らかめです)
毎年手帳を書いており、これまでは高橋などのカバーがしっかりした手帳を年度ごとに書店で購入していました。しかし、毎年カラーや売り場の商品ラインナップに左右されて違う手帳を買ってしまったりしてしまうので、毎年違うテンプレートで記入するのは辞めたいと思い、吟味してcampusの手帳を購入。使い勝手は抜群でしたが、表紙が安っぽく心もとなかったので、こちらを選びました。長く使えるといいです。

• tmgmmさん
  • tmgmmさん

4 2019-05-01

母子手帳入れとして
母子手帳ケースとして使っています。
カード入れは保険証、病院の診察券を入れてます。
収納部分へ母子手帳とお薬手帳を入れてます。
Lサイズの母子手帳だと、専用ケースがなかなかにくて困っていたのでちょうど良かったです。
健診の時の案内プリント等も一緒に挟めるので、会計時にバタバタしなくなりました。
ジッパーがないので、子どもを片手で抱っこしながら片手でケースを開いて受付で渡すことができます。

5 2019-01-31

主人へのプレゼントに
会社の手帳用のカバーに購入しました。
見た目も良いし、上部に書類を入れられるポケットなども便利な様で主人いわく“最高”との事です。同僚からも評判が良かったようです。喜んで貰えて私も満足です。

5 2019-01-20

今年は思い切ってピンクにしてみました。かわいい色です。

5 2018-12-22

可愛いし、使いやすいです。ポケットが多いのもいいと思います。名前も入れてもらいました。

4 2018-10-24

手帳を入れて閉じた時に、上部の大型ポケットがある事で、ピタッと閉じるというより、少し浮いた感じ、ごわつく感じに思います。まあ、これは慣れてくると思いますが。
黒を買いましたが、表面は汚れにくそうな感じで、収納ポケットの多さも、普通の手帳カバーには無い部分で、良い感じです。名入れも実際に見ると、思った以上に大きな文字で、個人的は良かったです。12月からの使用が楽しみです。

5 2019-09-19

思ったよりガボガボ
来年のスケジュール帳のカバーにしようと思って買って見たら、ちょっと大きめ。メモやハガキとかプリントとたくさん入れられそうだから、重宝するかも。

5 2019-09-19

リピートです。
使いやすくとても気に入ったのでリピートしました。発色が良く、A4ポケットが便利で使いやすいです。ランチは電子マネーで支払う事か多いのでA4ポケットにスマホと充電を入れ、クラッチバッグ風にスマートに使えるので移動が楽です。
※お店の対応もとても敏速で親切です。
また購入したいと思える対応でした。

5 2019-09-14

citta手帳に使用
雑誌掲載されただけの事はある、価値ある商品だと思います。上部を上から見たときの、たるみが若干気になりますが、ポケットの便利さが、そんな弱点を消し去ってくれ、購入して良かったと思っています。

5 2019-09-08

買って良かった!
カバーが軽くて収納力もあり使いやすいです!
A4用紙が100均等で買えるクリアーファイルごとA4ポケットに入りました。このポケットが本当に便利です。iPhoneも充電器も入るのでバックを持たずに移動できるので助かります。

5 2019-07-12

大満足です
ネイビーー、刺繍入りを購入しました!安っぽいなどのレビューがあり、少し不安でしたが皮も柔らかくてサイズもぴったりで大満足です!ちなみに、ほぼ日手帳がぴったりサイズでした!色違い購入考えてます!

5 2019-07-06

対応も早く、商品も使いやすくて満足です。ありがとうございました。

• ka0719さん
  • ka0719さん

4 2019-04-13

高級感もありつつ皮がやわらかくて使いやすいです。ペン差しがあるともっと便利だったと思います。

5 2019-04-01

色がたくさんあったので、好きな色を選べました。

5 2018-12-28

仕事用
手帳のカバーを探していて、良いものが手に入ったと思います。スピンが付いていなかったのが残念です。