5 2023-12-30

カラー:マスタード

スケジュール帳ケース
とってもいいです。前までプリントとかくちゃってなってましたが、収納出来るので探しやすく取り出しやすくなったので便利です
ただ、ペン差しなどが無いので今後どこにさしとこうかな?と悩みながら1年過ごそうと思います
黄色を買いましたが、きれいな黄色でとっても素敵です
ありがとうございました

• krs7118372さん
  • krs7118372さん

4 2023-12-14

カラー:ホワイト

手帳を見るたび気分が上がります
ホワイトを購入しました。2度目です。とても使いやすく良い商品ですが、ボールペンのインク汚れが目立ってきたので新年に備えて買い換えました。ホワイトは手垢などの汚れも目立ちます。手帳を書く際にはボールペンが必須なので、インク汚れの落とし方も記載があると嬉しいです。サインペンと同様に完全には落ちないかもしれませんが( ;∀;)
あと、わりと濃い目の色が多い気がするので、薄いグレーやくすみカラーがあったらいいなと思います。

5 2023-12-01

カラー:ホワイト

自分好みの色にたどり着きました♪
白い手帳カバーを探してこちらにたどり着きました。
予想していたよりもかなり柔らかいです。でもノート類を挟んでみたらそこそこ落ち着いた感じです。
手触りはとてもいいですし、何よりも色がいいですね!
あと、A4サイズが入るポケットの裏地の色が個人的には好みでした♪

5 2023-09-26

手帳カバー
気に入りました。刺繍してもらって、より良い感じです。少しサイズが大きかったが、まあ良しとします。

5 2024-03-17

カラー:レッド

3回目の購入です。
書類を入れられるので、会議などでとても便利です

4 2024-01-28

カラー:ライトブルー

とってもかわいい色です!仕事用でつかっています。長く使えたら…と思っています。

5 2023-12-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:レッド

プレゼントにしたのですが喜んでもらえました。

5 2023-11-29

カラー:ネイビー

内側にいろいろ挟めるようになっており、見た目もオシャレで大変気に入りました。ネイビーにしました。

5 2023-11-23

カラー:マスタード

ネームも入れてもらい自分だけの手帳カバーとなり大満足です。
中身だけを交換すれば何年も使用できるので長く愛用したいと思います。

5 2023-11-02

カラー:ブラウン

誕生日プレゼントに購入しました。
無印の手帳を入れて使ってくれているそうです。
刺繍も入れて、喜んでもらえました.

5 2023-10-12

カラー:ライトブルー

ライトブルーを購入しました。爽やかな色で気に入ってます。
前回購入した時に入ったアピカプレミアムCDノートが入らず、お店に問い合わせしたところ、とても丁寧に対応していただきました。交換してもらい、直筆メッセージも入っていました。
今後も違う色でお世話になりたいな〜と思ってます。

4 2023-09-06

とても綺麗なカバーでした。名前も500円追加料金でお願いしましたが、とても素敵なものになりました。さっそく中の手帳も買い足しいつから使うか楽しみです。

5 2023-01-24

注文時にこちらの不手際があったのですが
とても丁寧な対応をして頂きました!

5 2022-09-10

安定の素敵なカバー
以前購入していたピンクのカバーも気に入っていたのですが、手帳のサイズを変えたので買い替えでグレーを購入させていただきました。変わらず素敵な商品に今から来年が楽しみです。筆記体Zの小文字がピンクの時よりおしゃれになってて地味に、でもすごく嬉しくなりました。大切に使います。ありがとうございます。

5 2023-03-11

ネイビーを購入しました。刺繍入りにして良かったです。使い方やすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品手帳・日記帳・家計簿その他