【クーポン対象】手帳カバー「GINGER」掲載...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-09
  • 4か月使っての感想です
  • 営業職なので、ベージュを購入しました。最初に到着した時の感想は、大きくてゴワゴワしている、でした。買ったわ良いけど、こんなにポケット要らないかもって思ったのが最初です。でも実際に使ってみると、これが大変重宝。カード、名刺、領収書と、とにかく何でも必要なものはガンガン入れられます。商談の際に走り書きしたメモや資料などは大型ポケットにスポスポ入るので、商談後のもたつきがなく、スムー ・・・(続きを読む
  • ネコムスメ1001さん
  • 3 2016-10-29
  • 届きました
  • 今日届きました。柔らかな素材で、ブルー系、ポケットがたくさんある物を探していたので、クタっとした、素材の柔らかさはとても心地よいです(*^_^*)ただ、すみません、残念だった点が、、。1点目A4ポケットの内側のたるみが思った以上に大きいです。書類を入れたら、多少落ち着きますが、他のレビューにもあったように結構気になります。一気に出来栄えが下がって見えてしまうのでちょっと残念かなと思います ・・・(続きを読む
  • はれる1977さん

4 2019-01-09

買って正解でした!
★ A4が入るフォルダーは期待していなかったのですがあるととても便利です。ここに請求書や手紙、ちょっとした書類などを入れておけます。また、小さなカバンで出かけた際に出かけた先で資料をもらうなどするとこれまではぐちゃぐちゃになってしまっていました(見栄えも悪い)。しかし一旦カバーに収納できるので、その後にプライベートで出かけてもカバンの中がスッキリして見えます!当然紙も綺麗です。
★少し安っぽさはありますが気にならない程度、むしろ書店などにある手帳と変わらないと思います。
(取り外しできる分、材質は柔らかめです)
毎年手帳を書いており、これまでは高橋などのカバーがしっかりした手帳を年度ごとに書店で購入していました。しかし、毎年カラーや売り場の商品ラインナップに左右されて違う手帳を買ってしまったりしてしまうので、毎年違うテンプレートで記入するのは辞めたいと思い、吟味してcampusの手帳を購入。使い勝手は抜群でしたが、表紙が安っぽく心もとなかったので、こちらを選びました。長く使えるといいです。

4 2018-10-24

手帳を入れて閉じた時に、上部の大型ポケットがある事で、ピタッと閉じるというより、少し浮いた感じ、ごわつく感じに思います。まあ、これは慣れてくると思いますが。
黒を買いましたが、表面は汚れにくそうな感じで、収納ポケットの多さも、普通の手帳カバーには無い部分で、良い感じです。名入れも実際に見ると、思った以上に大きな文字で、個人的は良かったです。12月からの使用が楽しみです。

• tmgmmさん
  • tmgmmさん

4 2019-05-01

母子手帳入れとして
母子手帳ケースとして使っています。
カード入れは保険証、病院の診察券を入れてます。
収納部分へ母子手帳とお薬手帳を入れてます。
Lサイズの母子手帳だと、専用ケースがなかなかにくて困っていたのでちょうど良かったです。
健診の時の案内プリント等も一緒に挟めるので、会計時にバタバタしなくなりました。
ジッパーがないので、子どもを片手で抱っこしながら片手でケースを開いて受付で渡すことができます。

• ka0719さん
  • ka0719さん

4 2019-04-13

高級感もありつつ皮がやわらかくて使いやすいです。ペン差しがあるともっと便利だったと思います。

5 2019-04-01

色がたくさんあったので、好きな色を選べました。

5 2019-01-31

主人へのプレゼントに
会社の手帳用のカバーに購入しました。
見た目も良いし、上部に書類を入れられるポケットなども便利な様で主人いわく“最高”との事です。同僚からも評判が良かったようです。喜んで貰えて私も満足です。

5 2019-01-20

今年は思い切ってピンクにしてみました。かわいい色です。

5 2018-12-28

仕事用
手帳のカバーを探していて、良いものが手に入ったと思います。スピンが付いていなかったのが残念です。

5 2018-12-22

可愛いし、使いやすいです。ポケットが多いのもいいと思います。名前も入れてもらいました。

5 2018-12-10

素敵な手帳カバー
ライトブルーを購入しました。
とてもきれいな水色です。
早速来年の手帳をセットしましたが、サイズもちょうどぴったりで、使うのが楽しみです。
とても気に入ったので、色ちがいで他のシリーズもほしいです!щ(゜▽゜щ)!

5 2018-12-01

満足です!
迷いましたが、カバーはベージュで銀色の糸で刺繍をお願いしました。
上品な仕上がり大満足です。名入れの文字数も他店に比べ多いのも嬉しいです。
大事にしつつ、ガンガン使いたいので、末永く販売していて欲しいです。買ったばかりなのに次は違う色にチャレンジしたいなぁとか色々考えてしまいます。

5 2018-07-28

大人で機能的
紺色を注文しました。カバーが柔らかく、でもしっかりしているので立ちながら記入もできます。
ポケットが充実していて、特にa4を収納できたり、封筒をポケットに入れたりして持ち歩けるのがとても便利です。
カバーを使いたいので中の手帳を更新しようと思います。

5 2018-07-01

早速な対応ありがとうございました!刺繍がとても気に入りました!

5 2018-06-27

厚い
思っていたよりも厚い。
もっと、薄いのかと思っていたので、届いて、あれって思いました。
機能的なので、これから、使っていきます。
名入れも、良かったです。

• piku7990さん
  • piku7990さん

5 2018-08-24

8月8日に注文して8月23日に届きました。届くまで時間がかかりましたが、オリジナルの自分だけの手帳を持つことができたので良しとします。ほぼ日ほ手帳カズンを使おうと思って購入しました。ピンク色とても可愛いです。