【クーポン対象】手帳カバー「GINGER」掲載...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-11
  • 高見え!
  • 好きな質感です!A5 の手帳やノートを愛用しているのでやっと素敵なカバーに巡り会えました!しかも名入れをしてもらえて特別感があります。プレゼントにもいいですね。A4のプリント類も入るので仕事、子育てにはこれ一つ抱えていたらパパッと支度もできカバンの中もスッキリ。仕事から学校行事などもそのまま行けちゃいますね。これ、シリーズで欲しいです。カードケース、名刺ケース、通帳ケースなどなど。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-10
  • 皮がウネウネ
  • 色も手触りも大満足。ただ手帳を入れて閉じると内側の皮がウネウネ余って格好悪いかも。手帳が暑すぎるのかな…雑誌の様に付箋やカードを挟むとそちら側開いたページがデコボコして書きにくいです笑 ・・・(続きを読む
  • cocoa1030さん

4 2020-12-26

素敵な色と肌ざわり
とても美しいグリーンが届きました。
肌ざわりもカサカサせず、良好です。
内面にも細かいものが入るスリットがあり、
活用出来そうです。
お付き合いのある商社さんや機械メーカー
さんから頂く手帳には、当然 会社名が入っています。
これを隠すためのカバーですから、
やはり洒落てる方がグッド。
今回は当たりでしたが、確認不足から
寸法を間違えひとまわり小さめでした。

5 2021-03-12

ノートカバー
いつも使っている手帳のペン差しが切れてしまい、様々メモなと増えてノートにはさめなくて悩んでいたら、こちらのノートカバーに会えました。とても便利、ポケットいっぱいだし…メモ魔の私にはありがたいです。ありがとうございます。

• 558086さん
  • 558086さん

5 2021-02-26

色も良くて気に入りました。刺繍もカッコイイです。

5 2021-01-24

価格以上のクオリティーです!!
革とは書いてありましたが、この値段では大したことないだろうと思っていましたが、到着して手に取ってみたら、予想以上に柔らかい革の触感でとても気に入りました。どのようにカスタマイズしようかとあれこれ思案中です。使うのがとても楽しみです。

5 2020-11-07

リピートです
いいと思います。刺繍もちゃんとしており、ほぼ日手帳カズンにピッタリでした。
以前ノートパソコンケースを作成していただき、とても気に入っていたのでお揃いで持つと私的に気分が上がります。

5 2020-09-24

カワイイイメージで、とても良かったです。

• Picco1978さん
  • Picco1978さん

5 2020-09-22

レビューで手帳に対してガバガバでサイズ感がおかしいとの意見が多かったので不安でしたが、私に届いたものは少し余裕がある程度(CITTA)で、切り込みの部分に色々入れたら丁度いいだろうなという感じでした。
個体差があるのでしょうか...?
キャラメルの生地にグレーで刺繍をお願いしましたが、とても綺麗で大満足です。

5 2020-08-11

高見え!
好きな質感です!
これ、シリーズで欲しいです。
カードケース、名刺ケース、通帳ケースなどなど。

5 2021-02-04

プレゼントで購入。
とても喜んでもらったのでよかった

4 2021-02-03

素敵です。
A4のプリントが収納できるよう二重構造になっているためか、二つ折にした際に少し浮く感じがありますが、使っているうちに馴染んで収まることを期待します。縫製や刺繍は丁寧です。お値段相応だと思います。

5 2021-02-02

大満足です!
商品届きました。お世話になった方へのプレゼントに購入しました。商品、色、名入刺繍も良く、大満足です。

4 2020-12-27

新年からの ビジネス手帳に!
職場の上司が持っていて 教えて頂き購入したのですが、機能的で オシャレなのに リーズナブルな価格…使うのが楽しみです♪

• pink0810さん
  • pink0810さん

4 2020-12-18

とても可愛いので購入して良かったです✨
刺繍を入れたら良かったと少し後悔してます。

5 2020-10-01

本やスマホなど好きなものを入れて使いたいと考えています。

• るぶ0874さん
  • るぶ0874さん

5 2020-09-06

いつも有難うございます。プレゼントに最高