【クーポン対象】ペンケース「FULAPE」【大...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-13
  • まだ実際に使用していない商品もあるので、星4つにとどまっています。●ペンケース:ホワイト×ベージュ色の組み合わせが上品で気に入りました。※ホワイトは、オフホワイトに近い色かも。掲載されている写真のような形で使用するには、入れる本数が限られるというレビューを読み、購入を悩みましたが、小さ目の鞄で出かけるときには、これぐらいの大きさで十分だと思いました。3色ボールペンペン、シャープペン、ボールペン、ラインマーカー、油性ペン(各1本) ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-07
  • まあよいです
  • もう少し素材に厚みがあることを期待していたのですが、少々薄かったかな。ペンケースには、金属系のボールペンや先がとがったシャープペンなども入れるので、この薄さだと少し心配です。ジッパーの金具はデザインがおしゃれなので、女性にはぴったりかも。値段が1000円くらいだと安いと思うのですが、ちょっと高いかなと感じました。送料無料だったので、他の商品も一緒に買って配送料が助かったので、ちょう ・・・(続きを読む

5 2019-05-16

オススメです
発色もきれいで、サイズ感もちょうどよい大人のペンケースです。
ビジネス用に探されている方、お値段も手頃でオススメです。

5 2019-04-19

シンプルでかわいい筆箱
ティーズさんの商品はどれもシンプルでかわいく、おしゃれで気に入ってます。ペンケースもよいです。

5 2019-02-02

リピート確定
流石日本製な商品です。上品で素敵なケースです。満足できました

4 2019-01-25

多き過ぎず小さ過ぎず
サイズ感がとても良く気に入ってます
大きすぎると欲張ってあれもこれもと入れてしまいますが、要るものだけをチョイスして持ち歩けてます

• LiLico2432さん
  • LiLico2432さん

5 2018-08-31

綺麗
プレゼント用に購入
色鮮やかでとても綺麗
喜んでもらえると思います。

4 2019-04-10

息子用に シンプルなペンケースを探していて、レビューも良かったので購入しました。意外とたくさん入ります。

5 2019-04-07

ブラシケースとして
ペンケースではなくメイクブラシのケースとして購入しました。真ん中ファスナーが開閉しやすく使いやすいです。ホワイトを選びました。落ち着いた色味で気に入りました。

5 2019-03-17

ライトブルーですが、とても綺麗な色です。文房具もたくさん入るので、使いやすいです。

5 2019-02-07

ピンクを購入しました。可愛く、使いやすく、思ったより中身も入って、文句無しです。

• rei1343さん
  • rei1343さん

5 2019-01-05

大満足
使いやすいです。
イニシャルを刺繍してもらいましたが、そちらもきれいでした。
大満足です。

4 2018-08-22

ファスナーの開閉はスムーズで良かった(^^)

5 2018-06-28

どこの100円ショップにある?って聞かれました…。

5 2018-11-07

喜んでいました!
家族の誕生日プレゼントで注文しました。
イニシャルを入れられるので、とても喜んでいました!

• 9901ままさん
  • 9901ままさん

5 2017-06-27

ペン入れ
ネイビー購入
学生にはもう少し大きいのが理想です。
皮なので長く使ってほしいと思って購入しましたが、入れる本数が多くて入りきれません出した。

5 2017-07-05

いい色。
水色を買いました。
画像通りの色で満足しています。