ペンケース「FULAPE」【大容量 おしゃれ 筆...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-11
  • 受験用に無地の筆箱を探してて、こちらにたどり着きました。高校受験なので、シンプルでかっこいいものを探してたんですが、イメージにぴったり!息子の希望でグレーを買いましたが、革なので地味すぎることなくシックでかっこいいです。小さめと書かれている通り、容量はかなり少なめ。受験用にキャップ付き鉛筆6本とシャープペンシル1本、消しゴムと鉛筆削りを入れていっぱいいっぱいでした。受験用だけなら100均とかでも良かったんですが、おしゃれなのでこの ・・・(続きを読む
  • まさみつあきさん
  • 3 2020-07-30
  • ネイビー購入ペンが 18本…絶対入りません。消しゴム、印鑑、蛍光ペン4本、シャーペン、ボールペン3本でパンパンでした。生地が柔らかく色味も綺麗だったので残念。もう一回り大きなサイズがあればいいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • miyunmiさん

5 2020-10-07

ビジネス用に購入しました。
上品で高級感があり、カバンから出しても全く恥ずかしい思いはしません。
マスクケース、ブックカバーと一緒に購入し、ホワイトで統一しました。

5 2021-03-11

受験用に無地の筆箱を探してて、こちらにたどり着きました。
小さめと書かれている通り、容量はかなり少なめ。
受験用にキャップ付き鉛筆6本とシャープペンシル1本、消しゴムと鉛筆削りを入れていっぱいいっぱいでした。受験用だけなら100均とかでも良かったんですが、おしゃれなのでこのまま高校でも使ってくれるみたいなので、買ってよかったです。

• Pitstopさん
  • Pitstopさん

5 2020-06-17

優しい色合いのホワイト
新しく仕事を始めるにあたり、久しぶりに購入するペンケースは、気分も新たにホワイトを選んでみました。イメージ通りの優しい色合いで、持った感触も柔らかく、デスクの上に置いて全く邪魔にならないサイズ。それでいてかなりのペン類が入る優秀なペンケースです。作りもしっかりしていて、安心して使う事ができます。

5 2021-02-19

発送が早くてとても良いです。
そして、送料無料♪
コンパクトなのに大容量はとても助かります。
なかなか壊れることはないでしょうが、また買いたいですね。

5 2021-01-28

ちょうど良いサイズ!
仕事用にホワイトを購入しました。
写真で見るより実物の方が上品な色だと思います。
ペン3本、消しゴム、付箋、定規を入れていますが、
かさ張らないのでカバンに入れやすいです

5 2020-12-15

かさばらず、大容量
本当に使いやすい!
厚さは薄いのによく入るし、1年近く使っていますが、ほつれも何もありません。
リピートしようと思います。

5 2020-12-03

気に入っています
グリーンを購入しました。明るい色で大変気に入りました。名入れもして頂きましたが、早く対応して頂き感謝いたします。

5 2020-11-08

ネイビー購入。
評価が高いのも納得のクオリティでした。シンプルなデザインで使いやすそうだし高見えします。
贈り物にも検討。

5 2020-09-05

ネイビーに、名入れをして頂きました。
色や大きさも素敵で、特別感のあるペンケースです^ ^
発送も早かった為、大満足です。

5 2020-07-11

キレイなオレンジで、ちょうど良い大きさでした。
適度な合皮の厚さです。
バックから出すとき目立つので取り出しやすくていい感じです。

5 2020-07-04

バリエーション多いです。
会社で使います。地味なやつをチョイス。選択肢多くて良いです。

5 2020-07-03

少し小さめなシンプルなのが欲しいと子供に言われて購入しました。大きさも色も本人はとても気に入ったようです。

5 2020-05-14

誕生日のプレゼントに購入しました。ネームが、入るので特別感ありです。渡すのが楽しみです

5 2019-09-13

ブラックとネイビーで迷いまくりネイビー購入。
旅先やセミナーに持っていくのにかさばらずちょうどいいです。

4 2020-04-03

職場を退職するにあたり、お世話になった上司にプレゼントしました。
お色はブラウン。以前、自分用にピンクを購入したのですが大人の男性には少し小さかったかな。