ペンケース「FULAPE」【大容量 おしゃれ 筆...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-17
  • 優しい色合いのホワイト
  • 新しく仕事を始めるにあたり、久しぶりに購入するペンケースは、気分も新たにホワイトを選んでみました。イメージ通りの優しい色合いで、持った感触も柔らかく、デスクの上に置いて全く邪魔にならないサイズ。それでいてかなりのペン類が入る優秀なペンケースです。作りもしっかりしていて、安心して使う事ができます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-07
  • 赤?朱色に近い?
  • 色の感じ方は人それぞれだと思いますが、もう少し綺麗な原色に近い赤だと思って購入。実物は朱色より少し赤い色という感じの色でくすんでいました。まだトップの画像の赤だと良かったんですか。毎日使う物ですし名前まで入れたのにテンション下がるので使えない残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-13

ブラックとネイビーで迷いまくりネイビー購入。
旅先やセミナーに持っていくのにかさばらずちょうどいいです。

5 2020-06-17

優しい色合いのホワイト

4 2020-04-03

職場を退職するにあたり、お世話になった上司にプレゼントしました。
お色はブラウン。以前、自分用にピンクを購入したのですが大人の男性には少し小さかったかな。

• MRR6125さん
  • MRR6125さん

5 2020-03-25

シンプルでこれからの新生活にと娘に購入しました。
とても喜んでいました。

5 2020-03-16

大満足!
ショップの対応、商品、全て大満足でした!!今後も利用します!!

• かな10さん
  • かな10さん

5 2020-02-07

仕事用に
革のペンケースを探してました。値段が値段なのでどうかなと思いましたが、手に馴染む柔らかい革でとても気に入ってます。

5 2019-12-11

革の感触が大変良いです!
化粧ポーチを買い大満足だったので、ペンケースも同じ色で注文しました。
革の感触がとても良くて、お値段よりもっと高級に見えます!私はベージュの色が大変気に入ったので、他も揃えていきたくなりました(^-^)

5 2020-07-04

バリエーション多いです。
会社で使います。地味なやつをチョイス。選択肢多くて良いです。

5 2020-07-03

少し小さめなシンプルなのが欲しいと子供に言われて購入しました。大きさも色も本人はとても気に入ったようです。

5 2020-05-14

誕生日のプレゼントに購入しました。ネームが、入るので特別感ありです。渡すのが楽しみです

5 2020-04-06

プレゼント!
こちらのペンケース、進学のお祝いで購入しました。ホワイトのペンケースにシルバーの刺繍糸で名入れをオーダーしました。ホワイトにシルバーの組み合わせは上品でお洒落ですよ!
相手の方にも気に入ってもらえたので星5です。

5 2020-03-28

仕事用に使おうと購入しました。
サイズもちょうどよく満足です^_^

5 2020-03-02

数年前に父に、そしてつい先日主人にネイビーをプレゼントし、今回は自分にベージュを購入しました。ハーフサイズのティッシュカバーもベージュを持ってますが、やっぱり落ち着いた色で素敵です。薄い色なので汚れたら目立ちますが、拭き取れるので問題ありません。収納力も充分だと思います。大切に使います。

5 2020-03-02

数年前に父にネイビーをプレゼントし、主人にも同じネイビーをプレゼントしました。違う色にしようと思ったのですが、ネイビーが素敵な色だったので。仕事にも使えるお洒落なペンケースだと思います。

5 2020-02-25

素晴らしい
注文した後のメールでのやりとりがとても丁寧で、商品受注確認から配送予定、準備まで逐一メールして下さって、本当に安心して待つことができました。また頼みたいです。